Начал бороться с морщинами под глазами. Долгое время лет десять не летал самолетом. Тут пришлось полетать и обнаружил неприятный эффект морщины под глазами начали припухать после полетов. Попробовал пользоваться кремом - крем щиплет. Дочь сказала, что в кремах есть спирт и у меня на калифорнийском солнце коже лица истончилась.
Сейчас пользуюсь дочкиным самопалом оливкое масло плюс какие-то травки навроди лепестков роз. Глаза не щиплет и вроде как морщины уходят.
Как у кого на этот счет - речь понятно о немолодых кому за 55+
Морщины под глазами
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Морщины под глазами
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Морщины под глазами
После 55 уже можно и забить. Подумаешь, морщины, вас любят вовсе не за этоSergunka wrote: ↑04 Sep 2018 06:14 Начал бороться с морщинами под глазами. Долгое время лет десять не летал самолетом. Тут пришлось полетать и обнаружил неприятный эффект морщины под глазами начали припухать после полетов. Попробовал пользоваться кремом - крем щиплет. Дочь сказала, что в кремах есть спирт и у меня на калифорнийском солнце коже лица истончилась.
Сейчас пользуюсь дочкиным самопалом оливкое масло плюс какие-то травки навроди лепестков роз. Глаза не щиплет и вроде как морщины уходят.
-
- Уже с Приветом
Ну, это как сказать меня больше беспокоит, что там может пойти эрозия кожи... не хотелось бы получит это под глазами.Serguei666 wrote: ↑04 Sep 2018 06:21 После 55 уже можно и забить. Подумаешь, морщины, вас любят вовсе не за это
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Главное, чтобы в трусах ничего не сморщивалосьSergunka wrote: ↑04 Sep 2018 06:14 Начал бороться с морщинами под глазами. Долгое время лет десять не летал самолетом. Тут пришлось полетать и обнаружил неприятный эффект морщины под глазами начали припухать после полетов. Попробовал пользоваться кремом - крем щиплет. Дочь сказала, что в кремах есть спирт и у меня на калифорнийском солнце коже лица истончилась.
-
- Уже с Приветом
Единственный действенный метод от них избавиться- лазерная или химическая шлифовка кожи. Никакой крем их не разгладит, лишь немного улучшит внешний вид.
Увлажнять кремом и защищать от солнца надо всё лицо и под глазами особенно, в виду отсутствия там сальных желез. Подобрать крем, который не щиплет, не наносить слишком близко к глазному яблоку и как минимум за час до сна, если крем ночной.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Айва, спасибоАйва wrote: ↑04 Sep 2018 13:02Единственный действенный метод от них избавиться- лазерная или химическая шлифовка кожи. Никакой крем их не разгладит, лишь немного улучшит внешний вид.
Увлажнять кремом и защищать от солнца надо всё лицо и под глазами особенно, в виду отсутствия там сальных желез. Подобрать крем, который не щиплет, не наносить слишком близко к глазному яблоку и как минимум за час до сна, если крем ночной.
-
- Уже с Приветом
На здоровье!Sergunka wrote: ↑04 Sep 2018 15:39Айва, спасибоАйва wrote: ↑04 Sep 2018 13:02Единственный действенный метод от них избавиться- лазерная или химическая шлифовка кожи. Никакой крем их не разгладит, лишь немного улучшит внешний вид.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а почему надо за час до сна?Айва wrote: ↑04 Sep 2018 13:02Единственный действенный метод от них избавиться- лазерная или химическая шлифовка кожи. Никакой крем их не разгладит, лишь немного улучшит внешний вид.
-
- Уже с Приветом
Можно чуть повыше. Но там уже не сам крем наносить, а просто подушечкой пальца с остатками крема похлопать легко.
Чтобы успел полностью впитаться и не попал в глаз во время сна.Сибиря4ка wrote: а почему надо за час до сна?
-
- Уже с Приветом
Крем вокруг глаз надо специальный покупать, который только для кожи вокруг глаз. Он легче должен быть, чем любой другой крем для лица. Иначе мешки под глазами будут.
-
- Уже с Приветом
Вроде как про eye cream речь и шла с начала топика
-
- Уже с Приветом
Это спец. напоминание для мужчины (не разбирается ведь в кремах