Глупо, конечно, тетке участвовать в крутом споре, кто победит, слон или кит, но у меня в жизни когда-то был случай, когда я спаслась уж не знаю от чего, используя вес того, кто на меня напал.Serguei666 wrote: ↑07 Sep 2018 18:18Потому что 10 кг разницы в весе дают огромное примущество более тяжелому участнику и не оставляют шансов более легкомуThink_Different wrote: ↑07 Sep 2018 18:10 Техника и скорость? Отлично. Теперь осталось понять зачем в боксе или в боях без правил есть весовые категории.
Просто толкнула изо всех сил.
Он и полетел вниз по ступенькам, а там еще за что-то зацепился, уж не знаю, я выскочила из своего подьезда и деру.
Хотя делр было довольно поздно.
У него еще с собой был такой кухонный нож большой, типа тесака.
Он шел за мной от метро, я видела, что идет кто-то - ну и идет. А у подьезда уже забоялась, но было поздно, он достал нож, сказал открыть дверь и повел в подвал. Тут я его и толкнула изо всех сил.
Вес мой был 51, талия 57. Напавший был выше и больше. Но толкнула я его сильно и резко, он, наверное, потерял равновесие и оступился.
Возможно, я была гораздо ловчее, не знаю, я со студенческих лет сильно увлекалась катанием на скейте.
90е - лихое время