Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
Занятий с отягощениями НЕДОСТАТОЧНО, а занятий йогой, надо понимать, ДОСТАТОЧНО.
какая прелесть
какая прелесть
-
- Уже с Приветом
Похоже, что занятия с отягощением не способствуют поддержанию когнитивных способностей. Ну, я просто сужу по наблюдениям, как вы понимаете прочитанное.
-
- Уже с Приветом
Я все еще под впечатлением лекций Сапольского, а он посвятил агрессии 4 лекции из 25 очень обширного курса по Behavioral science. Его вывод (как я, по крайней мере, понял), что агрессивность - неотемлимая часть личности, и ее нельзя "кастрировать" не уничтожив личность. Примером чему являются многократные попытки легимитизировать через судебную систему методы хирургического вмешательства в личную жизнь. Более того, агрессия по всей видимости проявляется у всех организмов, и является эволюционным кондуитом, так что полностью убирать агрессию не стоит даже пытаться. Основной вопрос заключается в следующем: в каких ситуациях и в каких формах проявление агрессии приемлемо в контексте данного общества? Мне кажется, что фантазии на эту тему мужчин качающих железо - не самая страшная форма проявления агрессии. Если кому страшно - можно не читать.Flash-04 wrote: ↑08 Sep 2018 15:10Желание стать лучше чем окружающие, в нас заложено. Набить морду (особенно если от рождения здоровяк) проще, а вот с интегралами - сложнее.GoodBuyAmerica wrote: Хорошо хоть не предлагает брать интегралы в уме на скорость. Тоже вариант выяснения кто круче, но не такой агрессивный.
Кстати, Лем в свое время предположил что наша врожденная агрессивность может стать барьером на пути развития человечества и её будут принудительно "кастрировать". Что думаете?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
... прикольно, как быковатым персонажам ... этот экстерьерный "спорт" дает "чуйство собственного превосходства" ...
по мне дык, некоторые "результаты" ... снятые телефоном в зеркале сортира ... смахивают на физическое уродство.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
1. С женщиной на диване вам не надо сравниваться. Вы с ней из разных миров.NYgal wrote: ↑08 Sep 2018 20:16Я считаю, что я выгляжу достаточно хорошо доя себя. Более того, я считаю, что я вынляду лучше на незамутненный взгляд достаточно большого количества людей ( ну вы не входите в их чтсло - биг дил ), чем та несчастная женщина на диване.
Я не убеждаю Сергея перестать заниматься штангой. Это он меня убеждает чем мне надо заниматься. И, главное, чем мне НЕ заниматься. Типа йоги или, например, плавания, которое мне доставляет большое удовольствие.
Не у всех же проблемы с пониманием печатного текста. Когда я читаю, что нужно только поднятие тяжестей, а йога - ерунда, то я так и понимаю точку зрения этого человека, что надо прдеятие тяжестей, а йога ерунда.
Ну и лишь бы он был здоров, как говорят на Брайтоне. Но другим людям постоянно навязывать...
Вы трепещете от восторга, видя, что у Сергея рука в обхвате больше моей ноги. Я - нет.
Меня бы интересовало, что он чувствует при поднятии штанги, где и как устают мышцы, как он снимает усталость, изменился ли его циркадный ритм с давних времен, когда он только начинал заниматься и меняется ли сто-нибудь сейчас и зависит ли это от его назрузки в зале.
Стал ли он спокойнее и уравновешеннее и как он переносит стресс , когда много тренируется, мало тренируется, хотя...
Если судить по его деятельности на Привете - он хуже управляет стрессом, чем даже я, человек, который себе "дорастил" гормонообращующее гормон из стрессовой группы новообразование.
А вы, безусловно, имеете право впадать в экстаз от обьемов бицепсов.
2. Выставлять мутные фотки, это удел наших старушек, прячущих морщины и прочие складки в тумане. Хотите доказать, что вы хорошо выглядите и ваша йога работает, выставьте нормальное светлое четкое фото, такое как Максиша выставляет. Вот с ней и сравнитесь. А все эти ваши нелепые «я щетаю что я богиня и значит так есть» кроме улыбки ничего не вызывают уж простите.
3. Я редко читаю раздел здоровье, но это не вас постоянно откачивают, то тут то там? У меня почему-то о вас сложилось впечатление как о крайне больном человеке, а тут вы пышите здоровьем как оказалось. Или я вас путаю с кем то?
-
- Уже с Приветом
NYgal, вы упускаете из виду, что это раздел "Фитнесс". С точки и зрения фитнесса, плавание бесполезно. О чем я вам и толкую. Если вам нравится плавание, то я ничего против не имею, но писать о нем следует в разделе "как мне убить лишние два часа времени, которые у меня неожиданно появились после того, как я сходила в тренажерку". А здесь вы своим плаванием пытаетесь оправдать свое непосещение тренажерки, а это неправильно. Непосещению тренажерки оправдания нет, кроме лени и недисциплинированности.NYgal wrote: ↑08 Sep 2018 20:16 Я не убеждаю Сергея перестать заниматься штангой. Это он меня убеждает чем мне надо заниматься. И, главное, чем мне НЕ заниматься. Типа йоги или, например, плавания, которое мне доставляет большое удовольствие.
Не у всех же проблемы с пониманием печатного текста. Когда я читаю, что нужно только поднятие тяжестей, а йога - ерунда, то я так и понимаю точку зрения этого человека, что надо прдеятие тяжестей, а йога ерунда.
-
- Уже с Приветом
Влад, идите отсюда со своими пещерными размышлениями
-
- Уже с Приветом
Вы взомнили себя интеллехтуалом???Serguei666 wrote: ↑09 Sep 2018 00:42Влад, идите отсюда со своими пещерными размышлениями
(в сторону) какое блестящее подтверждение моему высказыванию! ... оспидя, лучше и не проиллюстрирушь! ... ыыы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да вы два слова связать не можете, без смайликов и этих ваших «ыыы». Интеллектуал, да ужVladDod wrote: ↑09 Sep 2018 00:52Вы взомнили себя интеллектуаломSerguei666 wrote: ↑09 Sep 2018 00:42Влад, идите отсюда со своими пещерными размышлениями
(в сторону) какое блестящее подтверждение моему высказыванию! ... оспидя, лучше и не проиллюстрирушь! ... ыыы.
-
- Уже с Приветом
Нет. Вы просто знаете ( все говорят, модная физкультура, и тд) что так надо.stenking wrote: ↑08 Sep 2018 21:02А я и тянусь. Интуитивно. Потому что это работает. Другое дело что лечение хронических болезней ( включая стресс, ожирение, давление... ) это постоянный долгий процесс.NYgal wrote: ↑08 Sep 2018 20:25
Стенкин, вас же никто за пятку не держит! Конечно идите в зал и рвите штанги до 7 пота! Я же о другом пишу. Это - помогает, но этого, с моей точки зрения НЕДОСТАТОЧНО.
Иначе вы бы как пошли тогда, так и сейчас скакали с идеальным весом и идеальной работоспособностью, потому что вас зал починил сразу и навсегда.
Вы бы интуитивно тянулись бы к регулярным занятиям, как люди интуитивно засыпают, когда устали. Вот. Очень удачная, кстати, получилась аналогия. Потому как "голова", а по большому счету химический баланс организма, может привести к тому, что ты фиг заснешь. Как бы не устал. Значит все поломалось, хотя и подушки идеально удобные и кровать.
Если бы вы тянулись интуитивно, то не бросали бы с самого начала.
И большинство не тянется интуитивно к штанге. И это нормально!
Я пишу о другом: вы бросили занятия, вы пишете о стрессе. Вы набрали вес. Теперь сверху горкой вы пишете: заставить себя полюбить рыбу, джим и тд. Гес вот? Еще немного стресса к тому, что вы имеете. Будучи молодым здоровым кабаном, вы это вытянете, пойдете, полюбите, сбросите, потягаете...
Ресурсов пока, скорее всего, хватит.
До следующего раза.
-
- Уже с Приветом
Проще, вы никак возомнили, что я с кем-то себя тут буду сравнивать?
Мне это не нужно.
Мне это не нужно.
-
- Уже с Приветом
Вот писала большие простыни, где и что я посещаю, даже изменила своим своим принципам и выставила фотографии, чтобы было видно, что у меня нормальная физическая форма ( хотя это не гарантирует, что люди будут писать насчет моего внешнего вида откровенную брехню, но у меня нет цели понравится или собрать комплименты, я фотографии выставила для вас, в качестве аргумента, была неправа, всегда можно сказать на черное белое и тд)Serguei666 wrote: ↑09 Sep 2018 00:24NYgal, вы упускаете из виду, что это раздел "Фитнесс". С точки и зрения фитнесса, плавание бесполезно. О чем я вам и толкую. Если вам нравится плавание, то я ничего против не имею, но писать о нем следует в разделе "как мне убить лишние два часа времени, которые у меня неожиданно появились после того, как я сходила в тренажерку". А здесь вы своим плаванием пытаетесь оправдать свое непосещение тренажерки, а это неправильно. Непосещению тренажерки оправдания нет, кроме лени и недисциплинированности.NYgal wrote: ↑08 Sep 2018 20:16 Я не убеждаю Сергея перестать заниматься штангой. Это он меня убеждает чем мне надо заниматься. И, главное, чем мне НЕ заниматься. Типа йоги или, например, плавания, которое мне доставляет большое удовольствие.
Глупо с моей стороны было вступать в этот спор с непорядочными людьми.
Кто хотел - меня услышал.
Права Катя.
-
- Уже с Приветом
Возомнил? Вы только этим и занимались в этой теме. Ну не нужно, так не нужно. И славно.
П. С. В спор глупо вступать когда аргументов нет, кроме я стою тут вся красивая, в белом пальто... тогда и не придется от отсутствуя их переходить на личности, рассуждая о порядочности аппонентов.
-
- Уже с Приветом
А, так фотки были для получения индульгенции не ходить в жим? Оно так не работает, в жим ходить все равно надо, даже если вы Мисс Олимпия.NYgal wrote: ↑09 Sep 2018 01:33Вот писала большие простыни, где и что я посещаю, даже изменила своим своим принципам и выставила фотографии, чтобы было видно, что у меня нормальная физическая форма ( хотя это не гарантирует, что люди будут писать насчет моего внешнего вида откровенную брехню, но у меня нет цели понравится или собрать комплименты, я фотографии выставила для вас, в качестве аргумента, была неправа, всегда можно сказать на черное белое и тд)Serguei666 wrote: ↑09 Sep 2018 00:24NYgal, вы упускаете из виду, что это раздел "Фитнесс". С точки и зрения фитнесса, плавание бесполезно. О чем я вам и толкую. Если вам нравится плавание, то я ничего против не имею, но писать о нем следует в разделе "как мне убить лишние два часа времени, которые у меня неожиданно появились после того, как я сходила в тренажерку". А здесь вы своим плаванием пытаетесь оправдать свое непосещение тренажерки, а это неправильно. Непосещению тренажерки оправдания нет, кроме лени и недисциплинированности.NYgal wrote: ↑08 Sep 2018 20:16 Я не убеждаю Сергея перестать заниматься штангой. Это он меня убеждает чем мне надо заниматься. И, главное, чем мне НЕ заниматься. Типа йоги или, например, плавания, которое мне доставляет большое удовольствие.
-
- Уже с Приветом
И сюда приполз...видимо, в очередной раз, пнули из другой темыVladDod wrote: ↑09 Sep 2018 00:52Вы взомнили себя интеллехтуалом???Serguei666 wrote: ↑09 Sep 2018 00:42Влад, идите отсюда со своими пещерными размышлениями
Но, с другой стороны, он в правильной теме. Подкачаться этому рахиту бы не помешало (ровно как и подкачать мозг...но здесь ему, похоже, уже никто не поможет)
-
- Уже с Приветом
Спасибо, вы абсолютно предсказуемы. Я собсно и не сомневался, в вашем блестящем подтверждении теории, что физическое уродство ведет к моральному убожеству!Think_Different wrote: ↑09 Sep 2018 04:49И сюда приполз...видимо, в очередной раз, пнули из другой темыVladDod wrote: ↑09 Sep 2018 00:52Вы взомнили себя интеллехтуалом???Serguei666 wrote: ↑09 Sep 2018 00:42Влад, идите отсюда со своими пещерными размышлениями
Но, с другой стороны, он в правильной теме. Подкачаться этому рахиту бы не помешало (ровно как и подкачать мозг...но здесь ему, похоже, уже никто не поможет)
Вы дорогой, попробуйте понять, что для советов мне ... вы не доросли ниразу, сортирного селфи собственной жеппы слишком мало. Я бы еще может и понял бы видео с горнолыжки хоть простенькой. А так ... не, не катит, ... я на чмо доже не обижаюсь, извините. Помню, вас здесь дебилдером прозвали. Да? В точку, ежели честно.
Проше! Ну какие тебе еще нужны подтверждения ... кто именно здесь "гонористый персонаж"? А? Объясни, с какого фига это уродство решило что имеет право оскорблять? Давай объясняй.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Влад, идите отсюда, не засоряйте тему своими "жеппами", тут жоп и без вас хватаетVladDod wrote: ↑09 Sep 2018 09:59Спасибо, вы абсолютно предсказуемы. Я собсно и не сомневался, в вашем блестящем подтверждении теории, что физическое уродство ведет к моральному убожеству!Think_Different wrote: ↑09 Sep 2018 04:49И сюда приполз...видимо, в очередной раз, пнули из другой темыVladDod wrote: ↑09 Sep 2018 00:52Вы взомнили себя интеллехтуалом???
Вы дорогой, попробуйте понять, что для советов мне ... вы не доросли ниразу, сортирного селфи собственной жеппы слишком мало. Я бы еще может и понял бы видео с горнолыжки хоть простенькой. А так ... не, не катит, ... я на чмо доже не обижаюсь, извините. Помню, вас здесь дебилдером прозвали. Да? В точку, ежели честно.
Проше! Ну какие тебе еще нужны подтверждения ... кто именно здесь "гонористый персонаж"? А? Объясни, с какого фига это уродство решило что имеет право оскорблять? Давай объясняй.
-
- Уже с Приветом
Дарагой, вы уже выступили в поддержку моей теории и можете смело заткнуться ... если не хотите получить точное направление, куда идти вам ... персонально. Ферштейн? ... Больше чем ваш примитивизм, этот форум никто не засоряет. Кстати.Serguei666 wrote: ↑09 Sep 2018 11:04 Влад, идите отсюда, не засоряйте тему своими "жеппами", тут жоп и без вас хватает
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ты еще разревисьVladDod wrote: ↑09 Sep 2018 09:59Спасибо, вы абсолютно предсказуемы. Я собсно и не сомневался, в вашем блестящем подтверждении теории, что физическое уродство ведет к моральному убожеству!Think_Different wrote: ↑09 Sep 2018 04:49И сюда приполз...видимо, в очередной раз, пнули из другой темыVladDod wrote: ↑09 Sep 2018 00:52Вы взомнили себя интеллехтуалом???
-
- Уже с Приветом
Я вроде к Проше обращался ... не к мебели.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote: ↑09 Sep 2018 11:15Дарагой, вы уже выступили в поддержку моей теории и можете смело заткнуться ... если не хотите получить точное направление, куда идти вам ... персонально. Ферштейн? ... Больше чем ваш примитивизм, этот форум никто не засоряет. Кстати.Serguei666 wrote: ↑09 Sep 2018 11:04 Влад, идите отсюда, не засоряйте тему своими "жеппами", тут жоп и без вас хватает
С какой радости, чучело ты не способное связать двух слов на родном языке, решил, что запрыгнув неожиданно в никак не касающуюся тебя тему и высравшись оскорблением, тебя не пошлют туда куда тебя регулярно посылают в других темах?
Ты что, думал, что здесь собрались ученики Христа и будут смиренно воспринимать твои обезьяньи выпады?
Ты уже сделал достаточно, чтобы продемонстрировать своё физическое, умственное, и моральное уродство.
Я тебе старшак в физическом развитии, образовании, и финансовом положении. Поэтому мягко советую тебе сюда больше не рыпаться и держать голову в жопе (в той самой своей голой жопе, которой ты поделился с общественностью в другой теме)
3 суток бана за хамство.
Last edited by Think_Different on 09 Sep 2018 12:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
прощайтесь ... пока доступ к телу не закрыли.Think_Different wrote: ↑09 Sep 2018 12:25 С какой радости, чучело ты не способное связать двух слов на родном языке, решил, что запрыгнув неожиданно в никак не касающуюся тебя тему и высравшись оскорблением, тебя не пошлют туда куда тебя регулярно посылают в других темах?
Ты что, думал, что здесь собрались ученики Христа и будут смиренно воспринимать твои обезьяньи выпады?
Ты уже сделал достаточно, чтобы продемонстрировать своё физическое, умственное, и моральное уродство.
Я тебе старшак в физическом развитии, образовании, и финансовом положении. Поэтому мягко советую тебе сюда больше не рыпаться и держать голову в жопе (в той самой своей голой жопе, которой ты поделился с общественностью в другой теме)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Проше! Ну и как тебе быдло в угаре мании величия? Смешная тема, да?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ты не устал просить защиты у других мужчин? Может попробуй к женщинами обратиться?
-
- Уже с Приветом
Ну скорее грустная. Вроде все взрослые люди, а поведение...
На вас они уже исторически стойку делают, так что тут ничего удивительного. «Любовь» складывалась годами.
Ну а меряются у кого длиннее и толще это нам только дай повод.