Наиболее быстро убрать низ живота

Prosche
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Post by Prosche »

Think_Different wrote: 09 Sep 2018 12:25
VladDod wrote: 09 Sep 2018 11:15
Serguei666 wrote: 09 Sep 2018 11:04 Влад, идите отсюда, не засоряйте тему своими "жеппами", тут жоп и без вас хватает
Дарагой, вы уже выступили в поддержку моей теории и можете смело заткнуться ... если не хотите получить точное направление, куда идти вам ... персонально. Ферштейн? ... Больше чем ваш примитивизм, этот форум никто не засоряет. Кстати.

С какой радости, чучело ты не способное связать двух слов на родном языке, решил, что запрыгнув неожиданно в никак не касающуюся тебя тему и высравшись оскорблением, тебя не пошлют туда куда тебя регулярно посылают в других темах?
Ты что, думал, что здесь собрались ученики Христа и будут смиренно воспринимать твои обезьяньи выпады? :roll:

Ты уже сделал достаточно, чтобы продемонстрировать своё физическое, умственное, и моральное уродство.
Я тебе старшак в физическом развитии, образовании, и финансовом положении. Поэтому мягко советую тебе сюда больше не рыпаться и держать голову в жопе (в той самой своей голой жопе, которой ты поделился с общественностью в другой теме) :Rose:
Извените что вклиниваюсь в ваш разговор интеллектуальных и образованных. Моральное и умственное — сферы мне не доступные, а вот о каком физическом уродстве речь? Имхо, Влад выглядит очень хорошо для человека, не занимающегося в зале с отягощениями.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Prosche wrote: 09 Sep 2018 13:26
Think_Different wrote: 09 Sep 2018 12:25
Serguei666 wrote: 09 Sep 2018 11:04 Влад, идите отсюда, не засоряйте тему своими "жеппами", тут жоп и без вас хватает
Дарагой, вы уже выступили в поддержку моей теории и можете смело заткнуться ... если не хотите получить точное направление, куда идти вам ... персонально. Ферштейн? ... Больше чем ваш примитивизм, этот форум никто не засоряет. Кстати.

С какой радости, чучело ты не способное связать двух слов на родном языке, решил, что запрыгнув неожиданно в никак не касающуюся тебя тему и высравшись оскорблением, тебя не пошлют туда куда тебя регулярно посылают в других темах?
Ты что, думал, что здесь собрались ученики Христа и будут смиренно воспринимать твои обезьяньи выпады? :roll:

Ты уже сделал достаточно, чтобы продемонстрировать своё физическое, умственное, и моральное уродство.
Я тебе старшак в физическом развитии, образовании, и финансовом положении. Поэтому мягко советую тебе сюда больше не рыпаться и держать голову в жопе (в той самой своей голой жопе, которой ты поделился с общественностью в другой теме) :Rose:
Извените что вклиниваюсь в ваш разговор интеллектуальных и образованных. Моральное и умственное — сферы мне не доступные, а вот о каком физическом уродстве речь? Имхо, Влад выглядит очень хорошо для человека, не занимающегося в зале с отягощениями.
Это я с ним на его языке разговариваю. :roll:
VladDod wrote: 08 Sep 2018 23:07
Prosche wrote: 08 Sep 2018 03:49 Несколько гонористых персонажей, которые добились ничего и выглядят никак убеждают тех, кто действительно выглядит ...
... прикольно, как быковатым персонажам ... этот экстерьерный "спорт" дает "чуйство собственного превосходства" ... :good: :lol:
по мне дык, некоторые "результаты" ... снятые телефоном в зеркале сортира ... смахивают на физическое уродство. :oops:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

NYgal wrote: 09 Sep 2018 01:16 Нет. Вы просто знаете ( все говорят, модная физкультура, и тд) что так надо.
Если бы вы тянулись интуитивно, то не бросали бы с самого начала.
И большинство не тянется интуитивно к штанге. И это нормально!
Я пишу о другом: вы бросили занятия, вы пишете о стрессе. Вы набрали вес. Теперь сверху горкой вы пишете: заставить себя полюбить рыбу, джим и тд. Гес вот? Еще немного стресса к тому, что вы имеете. Будучи молодым здоровым кабаном, вы это вытянете, пойдете, полюбите, сбросите, потягаете...
Ресурсов пока, скорее всего, хватит.
До следующего раза.
Гала ты не права. Мы те кем мы себя делаем а не те кем рождаемся. Когда-то я заставлял есть рыбу а теперь рыба это мой лучший друг. Человек это не только неизменяемый набор ген а и глина из которой можно вылепить что угодно если приложить достаточно усилий. Ресурсы человека это не фиксированный на момент рождения запас а скорее "фабрика по производству ресуросов". Если этот завод модернизировать, достраивать, ремонтировать то и этот завод вам будет вам давать правильные вещества, лечить, чистить и помогать боротся с какой. Если же туда не инвестировать то выхлоп будет постоянно уменьшатся, некачественная продукция, долги и наконец банкротство.
Бога нет.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

stenking wrote: 09 Sep 2018 16:36 Когда-то я заставлял есть рыбу а теперь рыба это мой лучший друг.
А зачем? Зачем заставлять себя есть рыбу? Для чего? Зачем заставлять себя тягать штангу, если нравится йога? Зачем заставлять себя поднимать веса, если нравится бег? Зачем подвергать свой организм лишнему стрессу, его и так в нашей жизни хватает. Мне нравятся силовые тренировки, но исключительно как дополнение к тому, что для меня основное, почему я должна отказаться от того, что приносит мне и пользу, и удовольствие одновременно, что бы ходить 5 раз в неделю в джим и тягать штангу, не приносящую мне удовольствия, причем, не только как сам процесс, но и как вид в зеркале в следствии? Только, Будды ради, не уподобляйтесь Сергею с его занудством. Я всеми руками за физические упражнения и активный образ жизни, а не за сидение на диване. На этой неделе у меня было 12 тренировочных часов, включая силовые тренировки (но да, силовых было всего полтора часа).
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

КатяС wrote: 09 Sep 2018 17:13 А зачем? Зачем заставлять себя есть рыбу? Для чего? Зачем заставлять себя тягать штангу, если нравится йога? Зачем заставлять себя поднимать веса, если нравится бег? Зачем подвергать свой организм лишнему стрессу, его и так в нашей жизни хватает. Мне нравятся силовые тренировки, но исключительно как дополнение к тому, что для меня основное, почему я должна отказаться от того, что приносит мне и пользу, и удовольствие одновременно, что бы ходить 5 раз в неделю в джим и тягать штангу, не приносящую мне удовольствия, причем, не только как сам процесс, но и как вид в зеркале в следствии? Только, Будды ради, не уподобляйтесь Сергею с его занудством. Я всеми руками за физические упражнения и активный образ жизни, а не за сидение на диване. На этой неделе у меня было 12 тренировочных часов, включая силовые тренировки (но да, силовых было всего полтора часа).
Потому что ты вы исключение. Вы же сами сказали: "На этой неделе у меня было 12 тренировочных часов". У вас отличный вес, 0 проблем со здоровьем и всё хорошо. И рыбу вы кушаете. Вам можно делать что угодно :)

Понимаете? Разница между вами и обыкновенным человеком ну как между вами и скажем Безосом. Он скажет , а зачем ходить на работу и заставлять себя? Не лучше ли заниматься тем что приносит удовольствие? Зачем подвергать свой организм лишнему стрессу, его и так в нашей жизни хватает? Убирать дом, ходить на работу, экономить на виде из окна или комьютить.

Вы это спортивный Безос. То что можно ему и вам нельзя другим.

Возвращаясь к аналогии выше - ваша фабрика не имеет долгов, оборудование последней модели, менеджмент неплохой. Фабрика производит отличный продукт, имеет кучу клиентов и хороший EBITDA. Ну наверное этот EBITDA можно поднять ещё на пару процентов, но как вы говорите - "а зачем? и так всё неплохо".
Бога нет.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Влад, идите отсюда, со своими скандалами
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Serguei666 wrote: 09 Sep 2018 18:40
Зря вы его гоните. Он как раз тот человек, который перестроил голову и хорошо выглядит и сам и его жена. При этом ведет активный образ жизни, сочетая и питание и алкоголь в умеренных количествах. Именно то, чего многим здесь хотелось бы достичь. Так что было бы разумнее перенимать опыт, а не гнать.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

КатяС wrote: 09 Sep 2018 17:13
stenking wrote: 09 Sep 2018 16:36 Когда-то я заставлял есть рыбу а теперь рыба это мой лучший друг.
А зачем? Зачем заставлять себя есть рыбу? Для чего? Зачем заставлять себя тягать штангу, если нравится йога? Зачем заставлять себя поднимать веса, если нравится бег? Зачем подвергать свой организм лишнему стрессу, его и так в нашей жизни хватает. Мне нравятся силовые тренировки, но исключительно как дополнение к тому, что для меня основное, почему я должна отказаться от того, что приносит мне и пользу, и удовольствие одновременно, что бы ходить 5 раз в неделю в джим и тягать штангу, не приносящую мне удовольствия, причем, не только как сам процесс, но и как вид в зеркале в следствии? Только, Будды ради, не уподобляйтесь Сергею с его занудством. Я всеми руками за физические упражнения и активный образ жизни, а не за сидение на диване. На этой неделе у меня было 12 тренировочных часов, включая силовые тренировки (но да, силовых было всего полтора часа).
Я вот не пойму, вы зачем впрягаетесь за диванных теоретиков, которым кажется, что они чем-то занимаются (возмущенным адептам йоги предлагаю продемонстрировать стойку на одной руке, как доказательство серьезности занятий, а не собаку мордой вниз), перед теми, кто занимается с весами. Вас то кто склоняет к штанге? Нравится бегать, бегайте. К тому же вы женщина и вам возрастная потеря мышечной массы не так страшна. Мы все приспособлены к силовой нагрузке, нужно иметь серьезное заболевание, чтобы доктора запретили тренажерку, но вот бег накладывает гораздо более серьезные ограничения. Поэтому советовать штангу гораздо логичнее.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 09 Sep 2018 17:54
КатяС wrote: 09 Sep 2018 17:13 А зачем? Зачем заставлять себя есть рыбу? Для чего? Зачем заставлять себя тягать штангу, если нравится йога? Зачем заставлять себя поднимать веса, если нравится бег? Зачем подвергать свой организм лишнему стрессу, его и так в нашей жизни хватает. Мне нравятся силовые тренировки, но исключительно как дополнение к тому, что для меня основное, почему я должна отказаться от того, что приносит мне и пользу, и удовольствие одновременно, что бы ходить 5 раз в неделю в джим и тягать штангу, не приносящую мне удовольствия, причем, не только как сам процесс, но и как вид в зеркале в следствии? Только, Будды ради, не уподобляйтесь Сергею с его занудством. Я всеми руками за физические упражнения и активный образ жизни, а не за сидение на диване. На этой неделе у меня было 12 тренировочных часов, включая силовые тренировки (но да, силовых было всего полтора часа).
Потому что ты вы исключение. Вы же сами сказали: "На этой неделе у меня было 12 тренировочных часов". У вас отличный вес, 0 проблем со здоровьем и всё хорошо. И рыбу вы кушаете. Вам можно делать что угодно :)

Понимаете? Разница между вами и обыкновенным человеком ну как между вами и скажем Безосом. Он скажет , а зачем ходить на работу и заставлять себя? Не лучше ли заниматься тем что приносит удовольствие? Зачем подвергать свой организм лишнему стрессу, его и так в нашей жизни хватает? Убирать дом, ходить на работу, экономить на виде из окна или комьютить.

Вы это спортивный Безос. То что можно ему и вам нельзя другим.

Возвращаясь к аналогии выше - ваша фабрика не имеет долгов, оборудование последней модели, менеджмент неплохой. Фабрика производит отличный продукт, имеет кучу клиентов и хороший EBITDA. Ну наверное этот EBITDA можно поднять ещё на пару процентов, но как вы говорите - "а зачем? и так всё неплохо".
А вас с чем можно сравнить?

Например я пишу, что ем только "фермерскую" еду, хожу 3 раза в неделю в спортзал и 3 раза плавание, но результат только увеличение силы и выносливости, и по моему опыту в сбросе помогает только резкое сокращение каллорий и кардио как помощь.
А вы с Сергеем начинаете писать типа - хватит искать отговорики и иди в зал.. пипец..
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

stenking wrote: 09 Sep 2018 17:54 Он скажет , а зачем ходить на работу и заставлять себя? Не лучше ли заниматься тем что приносит удовольствие? Зачем подвергать свой организм лишнему стрессу, его и так в нашей жизни хватает? Убирать дом, ходить на работу, экономить на виде из окна или комьютить.

Это обязательные составляющие нашей жизни (можно, конечно, жить под мостом, но давайте сразу отбросим этот вариант) - мы должны ходить на работу, зарабатывать деньги, терпеть злого начальника (пока не подвернется новая работа) и чавкающего соседа по опен спейсу. Это то, что дает нам достаточно стресса в жизни. Спорт, фитнесс - это наше хобби, тут мы можем позволить себе разнообразие и, поверьте, оно вовсе не ограничивается ни вашим джимом, ни моим бегом. Есть всевозможные цайклинг студии, оранж фитнесы (часовая программа, включающая в себя и кардио, и силовае), есть теннис, есть воллейбол, есть футболл, есть хоккей, есть куча чего еще. И для всех этих спортов есть любительские лиги и, поверьте, с тренировок они выползают на карачках от усталости..... При этом занимаются тем, чем хотят и что им нравится и что приносит в их жизнь положительные эмоции.
Last edited by КатяС on 09 Sep 2018 19:49, edited 1 time in total.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

дел
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Prosche wrote: 09 Sep 2018 18:57
Serguei666 wrote: 09 Sep 2018 18:40
Зря вы его гоните. Он как раз тот человек, который перестроил голову и хорошо выглядит и сам и его жена. При этом ведет активный образ жизни, сочетая и питание и алкоголь в умеренных количествах. Именно то, чего многим здесь хотелось бы достичь. Так что было бы разумнее перенимать опыт, а не гнать.
Какая разница, какой он человек, если он приходит и обзывается? Какая от него польза?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

:no:
stenking wrote: 09 Sep 2018 16:36
NYgal wrote: 09 Sep 2018 01:16 Нет. Вы просто знаете ( все говорят, модная физкультура, и тд) что так надо.
Если бы вы тянулись интуитивно, то не бросали бы с самого начала.
И большинство не тянется интуитивно к штанге. И это нормально!
Я пишу о другом: вы бросили занятия, вы пишете о стрессе. Вы набрали вес. Теперь сверху горкой вы пишете: заставить себя полюбить рыбу, джим и тд. Гес вот? Еще немного стресса к тому, что вы имеете. Будучи молодым здоровым кабаном, вы это вытянете, пойдете, полюбите, сбросите, потягаете...
Ресурсов пока, скорее всего, хватит.
До следующего раза.
Гала ты не права. Мы те кем мы себя делаем а не те кем рождаемся. Когда-то я заставлял есть рыбу а теперь рыба это мой лучший друг. Человек это не только неизменяемый набор ген а и глина из которой можно вылепить что угодно если приложить достаточно усилий. Ресурсы человека это не фиксированный на момент рождения запас а скорее "фабрика по производству ресуросов". Если этот завод модернизировать, достраивать, ремонтировать то и этот завод вам будет вам давать правильные вещества, лечить, чистить и помогать боротся с какой. Если же туда не инвестировать то выхлоп будет постоянно уменьшатся, некачественная продукция, долги и наконец банкротство.
Ты просто не понял. Вторая твоя фраза ниочем. Это же не вызывает, надеюсь, ни у кого сомнения. Как и 4я.
Только смотри не надорвись , вылепляя: я начала писать в этой теме Айве, я знала, что начнется бескончная тяномотина с выступоениями Сергея и банальностями Максиши, но все равно влезла, так как Айва и ты - далеко не новички в занятиях спортом. Ты ы все пишешь о левых гепотетических ленивых пузанах. Но вы то обое знаете, вроде, "как правильно", и достигали прекраснвх успехов в своих занятиях!
Смотри: она писала о болячках, хотя занималась в зале постоянно, потом ты написал о том, что набрал вес и забросил занятия.
И ты упомянул волшебное слово стресс.
Айва очень правильно написала о своей переоценке, и что главное - здоровье.
И тебе,и ей я очень симпатизирую, увидела паттерн, который я проживала и проживаю, вот и имела глупостт влезть в эту клоаку, в котопую превратился раздел фитнесс.
Теперь по теме:
Ты написал, что "надо себя заставить заняться, надо себя заставить полюбить".
И ты писал о внешнем стрессе, который тебя с самого начала и сбросил с рельсов.
Блин, ну сложи ты 2 и 2! Вот там сразу за тобой Катя совершенно правильно пишет, только другими словами.
А я попробую на пальцах:
Ты - молодой и сильный. Ты себя заставил, добавил стресса сверх того, что есть, ничего не делая для снижения стресса ( и не надр мне рассказывать, что штанга тебе снизит твой весь первоначальный адреналин, кортизон и альдостерон - того, что даст штанга, будет явно недостаточно, иначе бы этим всех лечили, и ThinkDifferent не догонялся бы постоянно наркотиками).
Спортзал тебе кое-что даст, но тут ты должен слушать сам себя и непременно догоняттся прогулками у моря, мдииацией и прочими йогами.
Иначе ты, молодой и сильный, первоначально не заметиль, а организм, зараща, заметит, и начнет твое адренальное истощение заполнять. И тут уж по выбору твоей генетики: или вырастит доброкачественные гормонообразующие образования, как у меня, и внесет хаос в твой соляной баланс и даст непредскзуемые скачки давления и прочего, на выбор: конн, кушинг, аддисон.

Или, если твоя генетика работает по другому пути, организм будет пытаться всеми силами накапливать холестерол, я не зря посоветовала читать азыгормонального цикла. Все, абсолбтно все строится из холестерола. Если прегненолон будет превращаттся преимущественно в гормоны стресса, то на остальное уже будет нехватать! И организм будет запасать сырье в больших количествах, забивая тебе артерии, поскольку запасти - это полдела, переработать он не сможет.
Вот на пальцах.

Поэтому я и писала, что прежле чем бежать в зал, надо щаняться головой и по максимому ее разгрузить.сколько возможно в реальной жизни в твоих условиях.

Ты большой мальчик, и, если, например, рыба вызывает скрежет зубовный, не кинешься есть пирожные, а прекрасно разбираешься в питании и подберешь то, что не вызывает этот скрежет зубовный.

А полюбил рыбу - ну и ладушки.
Просто не надо штурмоватт баррикады, когда ты истощен. Гибче быть к себе.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Prosche wrote: 09 Sep 2018 19:05возмущенным адептам йоги предлагаю продемонстрировать стойку на одной руке, как доказательство серьезности занятий, а не собаку мордой вниз
Disclaimer - не защиты адептов еги для.
По вашему выходит что самые серьезные еги - спортивные гимнасты, но они почему то совсем не.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

mavr wrote: 09 Sep 2018 22:56 По вашему выходит что самые серьезные еги - спортивные гимнасты, но они почему то совсем не.
По-моему, серьезные йоги практикуют раджа-йогу Патанджали и достигают самадхи, а я говорю о весьма тривиальных вещах, если человек практикует хатху, серьезно, то сложностей с таким упражнением быть не должно, хотя такой асаны нет, признаю. Спортивные гимнасты тут ни причем совершенно.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mavr wrote: 09 Sep 2018 22:56
Prosche wrote: 09 Sep 2018 19:05возмущенным адептам йоги предлагаю продемонстрировать стойку на одной руке, как доказательство серьезности занятий, а не собаку мордой вниз
Disclaimer - не защиты адептов еги для.
По вашему выходит что самые серьезные еги - спортивные гимнасты, но они почему то совсем не.
Скорее бывшие спортивные гимнасты
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Prosche wrote: 09 Sep 2018 23:39
mavr wrote: 09 Sep 2018 22:56 По вашему выходит что самые серьезные еги - спортивные гимнасты, но они почему то совсем не.
По-моему, серьезные йоги практикуют раджа-йогу Патанджали и достигают самадхи, а я говорю о весьма тривиальных вещах, если человек практикует хатху, серьезно, то сложностей с таким упражнением быть не должно, хотя такой асаны нет, признаю. Спортивные гимнасты тут ни причем совершенно.
А вы умеете на одной руке стоять? А на двух? А если захотите научиться - куда пойдете просить помощи? В секцию йоги или в секцию спортивной гимнастики?
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Serguei666 wrote: 10 Sep 2018 00:39
А вы умеете на одной руке стоять? А на двух? А если захотите научиться - куда пойдете просить помощи? В секцию йоги или в секцию спортивной гимнастики?
Не умею. Но я хотел мышцы и накачал мышцы, потом мне стало интересно выжать полтора своих веса, я выжал. Если бы мне было нужно укрепить выносливость, эластичность, подвижность мышц и суставов, а так же скелетные мышцы, я бы занялся йогой и смог бы стоять на одной руке. Поэтому ожидаю аналогичных результатов от других, «серьезно» занимающихся.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Prosche wrote: 10 Sep 2018 00:44
Не умею. Но я хотел мышцы и накачал мышцы, потом мне стало интересно выжать полтора своих веса, я выжал. Если бы мне было нужно укрепить выносливость, эластичность, подвижность мышц и суставов, а так же скелетные мышцы, я бы занялся йогой и смог бы стоять на одной руке.
Йога не учит стоят на одной руке, этим занимается спортивная гимнастика. В секции йоги вас научат только сидеть неподвижно
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Как у вас все весело выходит.
Сначала вы предложили адептам йоги продемонстрировать серьезность их увлечения выполнением не сильно простой стойки а потом тут же задали определение что серьезные на самом деле это те которые занимаются медитативными практиками раджа йоги.
Вы бы может для начала определились? :oops:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Serguei666 wrote: 10 Sep 2018 00:51 Йога не учит стоят на одной руке, этим занимается спортивная гимнастика. В секции йоги вас научат только сидеть неподвижно
В моей йога-студии учат стойке на двух и одной руках.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

mavr wrote: 10 Sep 2018 01:00
Сначала вы предложили адептам йоги продемонстрировать серьезность их увлечения выполнением не сильно простой стойки а потом тут же задали определение что серьезные на самом деле это те которые занимаются медитативными практиками раджа йоги.
Тему серьезности начали вы. Не надо меня сюда приплетать. Я предложил продемонстрировать результат занятий хатха йогой, о которой шла речь. Так как визуальных результатов не увидел. А лично вам обьяснил, что серьезные йоги хатхой не занимаются. Так понятнее?
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Serguei666 wrote: 10 Sep 2018 00:51
Prosche wrote: 10 Sep 2018 00:44
Не умею. Но я хотел мышцы и накачал мышцы, потом мне стало интересно выжать полтора своих веса, я выжал. Если бы мне было нужно укрепить выносливость, эластичность, подвижность мышц и суставов, а так же скелетные мышцы, я бы занялся йогой и смог бы стоять на одной руке.
Йога не учит стоят на одной руке, этим занимается спортивная гимнастика. В секции йоги вас научат только сидеть неподвижно
Ваши знания о йоге не верны.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Prosche wrote: 10 Sep 2018 01:31
mavr wrote: 10 Sep 2018 01:00
Тему серьезности начали вы. Не надо меня сюда приплетать.
О как!
Prosche wrote: 09 Sep 2018 19:05(возмущенным адептам йоги предлагаю продемонстрировать стойку на одной руке, как доказательство серьезности занятий, а не собаку мордой вниз)логичнее.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Айва wrote: 10 Sep 2018 01:27
Serguei666 wrote: 10 Sep 2018 00:51 Йога не учит стоят на одной руке, этим занимается спортивная гимнастика. В секции йоги вас научат только сидеть неподвижно
В моей йога-студии учат стойке на двух и одной руках.
И вы их исполняете?

Return to “Фитнес”