Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
В нашей студии на голове, руках стоят только тренеры и ещё одна девочка. Тренера видела в раздевалке. Она толстушка, с мягким и рыхлым телом. Вторая тренер нормальная, но она молодая.
Они конечно молодцы! Праздники вместе отмечают, да и просто по выходным на побухать ходят. Дружный коллектив!
Они конечно молодцы! Праздники вместе отмечают, да и просто по выходным на побухать ходят. Дружный коллектив!
-
- Уже с Приветом
Я пока что только со стеночкой могу, я без году неделю этим занималась.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Камрад. Я не совсем согласен. Вспомни как в школе на физре все стояли на голове, и подготовка у всех разная была. Я так до сих пор без усилии стою
> У стеночки все могут. дело в том, что не у стеночки у вас не получится без силовой подготовки.
> У стеночки все могут. дело в том, что не у стеночки у вас не получится без силовой подготовки.
-
- Уже с Приветом
Наколняются вперед, упираются руками в землю, переносят вес на руки и отрывают ноги от земли, выпрямляясь? И это делает «толстушка с мягким телом»?Maxisha wrote: ↑10 Sep 2018 09:06 В нашей студии на голове, руках стоят только тренеры и ещё одна девочка. Тренера видела в раздевалке. Она толстушка, с мягким и рыхлым телом. Вторая тренер нормальная, но она молодая.
-
- Уже с Приветом
На руках, а не на голове. Речь о стойке на руках. Можете?
-
- Уже с Приветом
Делает по разному...Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 10:40Наколняются вперед, упираются руками в землю, переносят вес на руки и отрывают ноги от земли, выпрямляясь? И это делает «толстушка с мягким телом»?Maxisha wrote: ↑10 Sep 2018 09:06 В нашей студии на голове, руках стоят только тренеры и ещё одна девочка. Тренера видела в раздевалке. Она толстушка, с мягким и рыхлым телом. Вторая тренер нормальная, но она молодая.
https://www.instagram.com/p/BneW0ROnXE_ ... 98swi52onv
-
- Уже с Приветом
Не, просто на руках посреди комнаты не могу
-
- Уже с Приветом
Дело то не в этом. Мы вынуждены сидеть!
10 часов в сутки (работа+коммют) сидим, пусть даже стоим иногда.
8 часов мы лежим почти не двигаясь когда спим. Остается 6 часов на активность причем в вечернее время с 6 вечера до 12 ночи.
Народ согласился что поздние занятия не полезны. Значит убираем 2.30 часа с 9:30 вечера до 12 (на кино - снова сидя).
Остается 3.5 часа с 6 pm до 9.30 pm. Проверка emails и домашки детей (сидя или стоя), плюс ужин (снова сидя или стоя пока готовишь) отнимает скажем еще час.
Итого 2.5 часа на активные занятия. На активности должно хватить. Вопрос тут такой - почему эти 2 часа свободного времени многие из нас не посвящают залу, бегу или финтесу. Где и как мы их проводим тогда ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
ОК, у меня дочка уже в колледже, я согласна,что мне легче (но она не с рождения была в колледже, а занималась я постоянно). Пример моей соседки - оба работают фул тайм,3 детей детсадовского-младшешкольного возраста. Она - элитная бегунья локального уровня, выигрывает много местных эвентов, тренировочный объем - большой, по 80 миль в неделю. Про нее статья была большая у нас, но кратко - они с мужем разделились: все утренние заботы о детях (разбудить, накормить, собрать в сад-школу, развести) на нем, она утром тренируется. Все вечерние - уроки, ужины, афтескул активитис, подготовка ко сну и ты-ды - на ней. Большинству не надо этого делать каждый день - хватит пары раз в рабочую неделю + 2 выходных, когда времени много. Получаем 4 раза в неделю. Невозможно даже это? Ну ок, отращиваем пузо, наращиваем болячки, что еще можно сказать?
-
- Уже с Приветом
Ну как, я когда работал по 10 часов, вернее реально выходило почти 12, после работы в бассейн или зал, час подготовка ко сну и так по кругу, если честно такая жизнь просто ад, поэтому задача номер один была поставлена не вкалывать как больной непонятно ради чего
то что поздние занятия вредные это скорее отмазка, ниче там вредного нет, наоборот плавание отлично снимает стресс
Хотя тут сергея послушаешь, плавать на ночь это сложно и вредно, а выход у нас какой? конечно надо вместо плавания тягать штангу и обязательно каждый день! ))
то что поздние занятия вредные это скорее отмазка, ниче там вредного нет, наоборот плавание отлично снимает стресс
Хотя тут сергея послушаешь, плавать на ночь это сложно и вредно, а выход у нас какой? конечно надо вместо плавания тягать штангу и обязательно каждый день! ))
-
- Уже с Приветом
Думаю что нет - ибо в противном случае проблемы с весом у населения бы не было. Что-то мешает. Природная человеческая лень ? Отсутствие мотивации ?
Кстати, как раз у многих мотивация появляется после получение определенного процента жира или болезни требующей изменения пропорций жизни.
Поддержание хорошей формы с момента взросления человечеству в массе своей не возможно. Думаю что это не является главным для большинства. Может активность вообще противопоказанна человеку и он загубил себя неправильным питанием ?
-
- Уже с Приветом
Где я говорил "вредно" или "сложно" про плавание? Я говорил "бесполезно"OtherSide wrote: ↑10 Sep 2018 17:32 Ну как, я когда работал по 10 часов, вернее реально выходило почти 12, после работы в бассейн или зал, час подготовка ко сну и так по кругу, если честно такая жизнь просто ад, поэтому задача номер один была поставлена не вкалывать как больной непонятно ради чего
-
- Уже с Приветом
Как много в бассейне людей с лишним весом посравнению с силовым залом?
-
- Уже с Приветом
Бинго ! Вот почему многие из нас не активны - это бесполезно ! Наверняка пробовали все быть активными, некоторых возможно хватало даже на год
Тело будет продолжать откладывать жир во чтобы то не стало.
Last edited by SergeyM800 on 10 Sep 2018 19:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, речь шла только о плавании, о не об активновсти в целом
Во-вторых, поднимать железо полезно, и это тоже активность
Посему ваше обобщение некорректно. Не всякая активность бесполезна.
А после этого самого года что произошло?SergeyM800 wrote: ↑10 Sep 2018 18:25 Наверняка пробовали все быть активными, некоторых возможно хватало даже на год
Как же оно будет откладывать, если у него не будет на это ресурсов?
-
- Уже с Приветом
В бассейн с лишним весом идти - это вообще читинг. Плотность жира меньше плотности воды, люди с большим количеством жира вообще могут усилий не прилагать, чтобы на воде держаться. Т.е. это как на диване лежать, только в воде.SergeyM800 wrote: ↑10 Sep 2018 18:18Как много в бассейне людей с лишним весом посравнению с силовым залом?
У меня жирность маленькая и я в бассейне легко иду на дно.
-
- Уже с Приветом
Известный российский блогер говорит банальности:
https://www.instagram.com/p/BniNtJCgWEz ... hljzectvgl
-
- Уже с Приветом
Так им хоть тысячу раз повтори - не слышат и слышать не хотятMaxisha wrote: ↑10 Sep 2018 19:01 Известный российский блогер говорит банальности:
-
- Уже с Приветом
Я не Сергей, я не планирую спасать все человечество и вести их твердой рукой к счастью ака в джим. Поэтому говорить об абстрактном всем населении мне не очень интересно. Но я могу сказать, что я занималась и когда была счастливо замужем, и когда имела маленького ребенка, и когда развелась и осталась одна с ребенком младшего школьного возраста (то есть, требующего развозов-привозов-внимания), и когда при этом работала и училась и так далее. Да, были периоды, когда я занималась меньше, были, когда больше. Были периоды, когда я могла позволить себе всего лишь скромный мини-джим при апартментах с минимумом оборудования (тогда, кстати, я и бегать начала, так как это просто, дешево и можно делать, просто выйдя за дверь) и когда я ходила в дорогие фэнси-джимы с гранитом вокруг и огуречной водичкой, но как-то всегда у меня было время на спорт. Да, поэтому я искренне не понимаю, когда говорят, что нет времени, особенно, когда речь идет уже о состоявшихся профессионалах, семейных парах, которые не моют днем туалеты, вечером учатся, а по ночам месят пиццу.SergeyM800 wrote: ↑10 Sep 2018 18:14
Думаю что нет - ибо в противном случае проблемы с весом у населения бы не было. Что-то мешает. Природная человеческая лень ? Отсутствие мотивации ?
-
- Уже с Приветом
вы невнимательно читали. бассейн не панацея для похудения. для похудения самое важное - это диета, а бассейн просто позволяет немного ускорить похудение.SergeyM800 wrote: ↑10 Sep 2018 18:18Как много в бассейне людей с лишним весом посравнению с силовым залом?
лично для меня это самый простой и безопастный способ кардио. нет шансов что то растянуть, поломать или разбить плюс лучше всего снимает стресс после работы.
если для вас проще сжигать каллории тяганием штанги выбирайте штангу. тут простая арифметика - пусть брасс забирает не 600 ккал как пишут в интернетах, а даже 300. 300 это полчаса бежать. Мне проще час плыть, чем полчаса бежать. а 300 это 50 грамм жира, а тут убеждали что терять по 50 грамм в день это на пределе безопастного.
-
- Уже с Приветом
что за тупость. вот и вскрылось что вы просто плавать не умеете. я 17 кг сбросил и на плавучесть это вообще никак не повлияло, как была нулевая так и осталась, хочу могу в толще воды зависнуть, хочу - полежать на воде, хочу - метров на 8 нырнуть. Это чисто навык.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 18:32В бассейн с лишним весом идти - это вообще читинг. Плотность жира меньше плотности воды, люди с большим количеством жира вообще могут усилий не прилагать, чтобы на воде держаться. Т.е. это как на диване лежать, только в воде.SergeyM800 wrote: ↑10 Sep 2018 18:18Как много в бассейне людей с лишним весом посравнению с силовым залом?
У меня жирность маленькая и я в бассейне легко иду на дно.
-
- Уже с Приветом
Так это то, о чем говорит Сергей... Это не отсутствие времени, это отсутствие мотивации... У меня всегда есть мотивация потанцевать и я практически никогда не пропускаю уроки, ну только если и правда заболела... А вот ходить в зал у меня вторичная мотивация, исключительно набирать форму к танцевальным соревнованиям... вот тут могут случиться пролапсы мотивации и регулярных походов.... Потому что собственно зал мне это не удовольствие как мне же танцы или вам бег..КатяС wrote: ↑10 Sep 2018 19:36Я не Сергей, я не планирую спасать все человечество и вести их твердой рукой к счастью ака в джим. Поэтому говорить об абстрактном всем населении мне не очень интересно. Но я могу сказать, что я занималась и когда была счастливо замужем, и когда имела маленького ребенка, и когда развелась и осталась одна с ребенком младшего школьного возраста (то есть, требующего развозов-привозов-внимания), и когда при этом работала и училась и так далее. Да, были периоды, когда я занималась меньше, были, когда больше. Были периоды, когда я могла позволить себе всего лишь скромный мини-джим при апартментах с минимумом оборудования (тогда, кстати, я и бегать начала, так как это просто, дешево и можно делать, просто выйдя за дверь) и когда я ходила в дорогие фэнси-джимы с гранитом вокруг и огуречной водичкой, но как-то всегда у меня было время на спорт. Да, поэтому я искренне не понимаю, когда говорят, что нет времени, особенно, когда речь идет уже о состоявшихся профессионалах, семейных парах, которые не моют днем туалеты, вечером учатся, а по ночам месят пиццу.SergeyM800 wrote: ↑10 Sep 2018 18:14
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote: ↑09 Sep 2018 21:17 и не надр мне рассказывать, что штанга тебе снизит твой весь первоначальный адреналин, кортизон и альдостерон - того, что даст штанга, будет явно недостаточно, иначе бы этим всех лечили, и ThinkDifferent не догонялся бы постоянно наркотиками).
Спортзал тебе кое-что даст, но тут ты должен слушать сам себя и непременно догоняттся прогулками у моря, мдииацией и прочими йогами.
Иначе ты, молодой и сильный, первоначально не заметиль, а организм, зараща, заметит, и начнет твое адренальное истощение заполнять. И тут уж по выбору твоей генетики: или вырастит доброкачественные гормонообразующие образования, как у меня, и внесет хаос в твой соляной баланс и даст непредскзуемые скачки давления и прочего, на выбор: конн, кушинг, аддисон.
Эее. а с чего ты это всё взяла то? ThinkDifferent вообще не аргумент. Может если бы не штанга и наркотики он бы давно с катушек сьехал и пошёл бы людей убивать
Т.е. с чего ты это взяла что штанга это стресс а не борьба со стрессом? Давай хоть посмотрим на пабмед что-ли.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22777332
Benefits of resistance training include improved physical performance, movement control, walking speed, functional independence, cognitive abilities, and self-esteem. Resistance training may assist prevention and management of type 2 diabetes by decreasing visceral fat, reducing HbA1c, increasing the density of glucose transporter type 4, and improving insulin sensitivity. Resistance training may enhance cardiovascular health, by reducing resting blood pressure, decreasing low-density lipoprotein cholesterol and triglycerides, and increasing high-density lipoprotein cholesterol.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4090891/
This research has shown that resistance training at a low-to-moderate intensity (<70% 1 repetition maximum) produces the most reliable and robust decreases in anxiety. Importantly, anxiolytic effects have been observed across a diverse range of populations and dependent measures. These findings provide support for the use of resistance exercise in the clinical management of anxiety.
Ну и т.д.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Скажите, а у вас правда эти все гормоны не в норме и др перечисленные заболевания?stenking wrote: ↑10 Sep 2018 20:00NYgal wrote: ↑09 Sep 2018 21:17 и не надр мне рассказывать, что штанга тебе снизит твой весь первоначальный адреналин, кортизон и альдостерон - того, что даст штанга, будет явно недостаточно, иначе бы этим всех лечили, и ThinkDifferent не догонялся бы постоянно наркотиками).
Спортзал тебе кое-что даст, но тут ты должен слушать сам себя и непременно догоняттся прогулками у моря, мдииацией и прочими йогами.
Иначе ты, молодой и сильный, первоначально не заметиль, а организм, зараща, заметит, и начнет твое адренальное истощение заполнять. И тут уж по выбору твоей генетики: или вырастит доброкачественные гормонообразующие образования, как у меня, и внесет хаос в твой соляной баланс и даст непредскзуемые скачки давления и прочего, на выбор: конн, кушинг, аддисон.
Эее. а с чего ты это всё взяла то? ThinkDifferent вообще не аргумент. Может если бы не штанга и наркотики он бы давно с катушек сьехал и пошёл бы людей убивать
Т.е. с чего ты это взяла что штанга это стресс а не борьба со стрессом? Давай хоть посмотрим на пабмед что-ли.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22777332
Benefits of resistance training include improved physical performance, movement control, walking speed, functional independence, cognitive abilities, and self-esteem. Resistance training may assist prevention and management of type 2 diabetes by decreasing visceral fat, reducing HbA1c, increasing the density of glucose transporter type 4, and improving insulin sensitivity. Resistance training may enhance cardiovascular health, by reducing resting blood pressure, decreasing low-density lipoprotein cholesterol and triglycerides, and increasing high-density lipoprotein cholesterol.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4090891/
This research has shown that resistance training at a low-to-moderate intensity (<70% 1 repetition maximum) produces the most reliable and robust decreases in anxiety. Importantly, anxiolytic effects have been observed across a diverse range of populations and dependent measures. These findings provide support for the use of resistance exercise in the clinical management of anxiety.
Ну и т.д.