К сожалению да. Стресс очень сильно пробивает, давление. Т.е. кортизол, андреналин и т.д всё как NYgal говорит. Просто она выводы неправильные делает
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ты опять не понял. Штанга снизит стресс, но недостаточно.
Заставляние себя разными образами повысит ваш стресс, заставляние полюбить тренировки, рыбу, что там еще.
Мы все балансируем, часто баланс теряем.
Поэтому я бы в первую очередь обратила внимание на снижение стресса. Никто тебя не призывал отказа тся от намерения вернуться в зал.
Просто этого может оказаться недостаточно.
Накопительно. Ты - молодой и сильный, видимость все хорошо и компенсация присутствуют.
У меня всегда были идеальные анализы, никто не понимал, почему уровень калия был несовместимым с жизнью. И я себя в основном отлично чувствовала, а росшее давление мне пофигу было, только сильные пики чувствовались.
Но у меня стабильно не колько лет стресс зашкаливал.
А ты пишешь о стрессе.
Еще раз: стресс не от занятий, стресс от особенностей твоей жизни. Но ты так или иначе забросил занятия спортом, возможно, интуитивно организм захотел снизить нагрузку.
Если бы тебя перло и от занятий повышал я серотонин - фиг бы ты бросил.
То, что надо возвращаться к занятиям опять - никто не спорит, и тебе, и мне.
Но не все так просто, надо добавить средства по борьбе со стрессом, и это не винишко и пожрать.
Мне лично помогает специальное ментальное цепляние за положительные эмоции, то, что называют "stop and smell the roses", а из тяжелой артиллерии релаксационная йога и mindless meditation.
А ты ищи свое.
Заставляние себя разными образами повысит ваш стресс, заставляние полюбить тренировки, рыбу, что там еще.
Мы все балансируем, часто баланс теряем.
Поэтому я бы в первую очередь обратила внимание на снижение стресса. Никто тебя не призывал отказа тся от намерения вернуться в зал.
Просто этого может оказаться недостаточно.
Накопительно. Ты - молодой и сильный, видимость все хорошо и компенсация присутствуют.
У меня всегда были идеальные анализы, никто не понимал, почему уровень калия был несовместимым с жизнью. И я себя в основном отлично чувствовала, а росшее давление мне пофигу было, только сильные пики чувствовались.
Но у меня стабильно не колько лет стресс зашкаливал.
А ты пишешь о стрессе.
Еще раз: стресс не от занятий, стресс от особенностей твоей жизни. Но ты так или иначе забросил занятия спортом, возможно, интуитивно организм захотел снизить нагрузку.
Если бы тебя перло и от занятий повышал я серотонин - фиг бы ты бросил.
То, что надо возвращаться к занятиям опять - никто не спорит, и тебе, и мне.
Но не все так просто, надо добавить средства по борьбе со стрессом, и это не винишко и пожрать.
Мне лично помогает специальное ментальное цепляние за положительные эмоции, то, что называют "stop and smell the roses", а из тяжелой артиллерии релаксационная йога и mindless meditation.
А ты ищи свое.
-
- Уже с Приветом
Правильные, правильные.
И штанга до отключки мозка тебе поможет, только если ты изо всех сил до оргазма будешь рваться к этому, а не заставлять себя.
Если не так, то придется заставлять, что делать.
Но обязательно менеджить стресс и уделять этому не меньше внимания и времени, чем бицепсам, а больше
-
- Уже с Приветом
По моему поменять режим питания или добавить физнагрузку на порядки меньший стресс чем ежедневно ходить на работу
-
- Уже с Приветом
То вы стресса не видели. На работу ему стресс видите ли.
Но в том то и проблема, что при реальном стрессе, а не "девушка не дала, бойфренд забыл годовщину, на работе начальникболван" такую ерунду люди ментально блокируют на фоне основного стресса, иначе не выжить. А вот физический стресс, типа сильного перелхлаждения, перегрева, сильньного перегруза печени - зуськи. Мы же не йоги в большинстве своем, чтобы силой воли регулировать метаболизм.
Добавлю, а то тут все вроде читали, что стресс наоборот мобилизует организм, "на войне не болеют" и тд
Речь идет о долгосрочном постоянном стрессе, там совсем другие механизмы и стресс перестает мобилизовать организм.
Но в том то и проблема, что при реальном стрессе, а не "девушка не дала, бойфренд забыл годовщину, на работе начальникболван" такую ерунду люди ментально блокируют на фоне основного стресса, иначе не выжить. А вот физический стресс, типа сильного перелхлаждения, перегрева, сильньного перегруза печени - зуськи. Мы же не йоги в большинстве своем, чтобы силой воли регулировать метаболизм.
Добавлю, а то тут все вроде читали, что стресс наоборот мобилизует организм, "на войне не болеют" и тд
Речь идет о долгосрочном постоянном стрессе, там совсем другие механизмы и стресс перестает мобилизовать организм.
Last edited by NYgal on 10 Sep 2018 21:17, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я раньше думал, что стресс это когда грудью на дзот, когда у ребенка опухоль обнаружили, когда экзамен сдаешь в конце концов или собеседование проходишь. Но стресс от того что в зал идти или рыбу сьесть. Наверное поэтому полстраны на антидепрессантах. Чихнул и стресс.
-
- Уже с Приветом
Вы путаете силовые тренировки с кардио. Это разные виды тренировок и друг друга они не замещают. Цель занятий штангой - поддержать мышцы в период похудения и развить мышцы в период набора. Никто не занимается штангой с целью сжигать калорииOtherSide wrote: ↑10 Sep 2018 19:52вы невнимательно читали. бассейн не панацея для похудения. для похудения самое важное - это диета, а бассейн просто позволяет немного ускорить похудение.SergeyM800 wrote: ↑10 Sep 2018 18:18Как много в бассейне людей с лишним весом посравнению с силовым залом?
лично для меня это самый простой и безопастный способ кардио. нет шансов что то растянуть, поломать или разбить плюс лучше всего снимает стресс после работы.
если для вас проще сжигать каллории тяганием штанги выбирайте штангу. тут простая арифметика - пусть брасс забирает не 600 ккал как пишут в интернетах, а даже 300. 300 это полчаса бежать. Мне проще час плыть, чем полчаса бежать. а 300 это 50 грамм жира, а тут убеждали что терять по 50 грамм в день это на пределе безопастного.
-
- Уже с Приветом
Так а что вы тогда со своей штангой носитесь в теме о похудении?
-
- Уже с Приветом
Так вы сами придумали что диета и тренировки якобы стресс?
Работа кстати действительно стресс. Я никогда не чувствую себя плохо после зала. А вот после работы давление скачет постоянная долгая концентрация конечно стресс
-
- Уже с Приветом
Если у вас плавучесть не поменялясь, значит, и композиция тела не изменилась. Т.е. вы похудели до состояни skinny fat, теряя и жир, и мышцы. Это неправильно, худеть нужно только за счет жира.OtherSide wrote: ↑10 Sep 2018 19:54что за тупость. вот и вскрылось что вы просто плавать не умеете. я 17 кг сбросил и на плавучесть это вообще никак не повлияло, как была нулевая так и осталась, хочу могу в толще воды зависнуть, хочу - полежать на воде, хочу - метров на 8 нырнуть. Это чисто навык.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 18:32В бассейн с лишним весом идти - это вообще читинг. Плотность жира меньше плотности воды, люди с большим количеством жира вообще могут усилий не прилагать, чтобы на воде держаться. Т.е. это как на диване лежать, только в воде.SergeyM800 wrote: ↑10 Sep 2018 18:18Как много в бассейне людей с лишним весом посравнению с силовым залом?
У меня жирность маленькая и я в бассейне легко иду на дно.
Задача занятий - изменить композицию тела, а не просто похвастаться "я 17 кг сбросил". Я в 2005 весил 90 и сейчас вешу 92, но это совершенно разные по композиции килограммы. А у вас композиция в результате потери 17 кг только хуже стала, в пользу жирности
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет это значит что сергей только фантазирует что умеет плавать а сам плавает как топор и еще придумывает всякую чушь. Плавучесть регулируется легкими и владением телом
-
- Уже с Приветом
Чушь очередная. Штанга наоборот для мышечной массы жир уходит только с питанием. Штанга нажна только .для минимизации потерь массы при сушке
-
- Уже с Приветом
Я вижу, вы основ теории похудения не знаете.OtherSide wrote: ↑10 Sep 2018 21:02Чушь очередная. Штанга наоборот для мышечной массы жир уходит только с питанием. Штанга нажна только .для минимизации потерь массы при сушке
-
- Уже с Приветом
Стенкин попал в типичную ловушку работ с высоким стрессом, так как постоянно работает в режиме стартапов.NYgal wrote: ↑10 Sep 2018 20:32Правильные, правильные.
И штанга до отключки мозка тебе поможет, только если ты изо всех сил до оргазма будешь рваться к этому, а не заставлять себя.
Если не так, то придется заставлять, что делать.
Но обязательно менеджить стресс и уделять этому не меньше внимания и времени, чем бицепсам, а больше
Я для себя определил, что в день достаточно делать одно из трех: что то сделать по работе, сходить в зал или поделать что нибудь по дому.
Сегодня я уже перевыполнил, приготовил сам себе завтрак,сдал кровь на анализы и пойду вечером в зал, поэтому на работе ничего не делаю (на работу приехал только из за зала и бани).
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Мне нравится вот это:Easbayguy wrote: ↑10 Sep 2018 21:15 Я для себя определил, что в день достаточно делать одно из трех: что то сделать по работе, сходить в зал или поделать что нибудь по дому.
"Work. Family. Friends. Sleep. Exercise. Pick three."
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Очень точно подмечено
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вероятно, это слишком сложно, понять, что грудью на дзот и больной ребенок - это разные виды стресса. Один - краткосрочный.Prosche wrote: ↑10 Sep 2018 20:43 Я раньше думал, что стресс это когда грудью на дзот, когда у ребенка опухоль обнаружили, когда экзамен сдаешь в конце концов или собеседование проходишь. Но стресс от того что в зал идти или рыбу сьесть. Наверное поэтому полстраны на антидепрессантах. Чихнул и стресс.
Я, честно говоря, фигею от того, что тут люди пишут. Вроде все как минимум спромоглись на высшее образование. А не в состоянии понять простейший написанный текст.
Повторю по буквам: на фоне долгосрочного стресса ( не ограничения в еде, не заставить себя пойти в зал - реального долгосрочного стресса, неужели и теперь не поймут...), реального долгосрочного стресса - надо обращаться с собой, как с хрустальной вазой и не перенапрягать ерундовыми напрягами, как сильное переохлаждение или поднятие штанги, если есть чувство, что "не в коня корм".
А подходить к этому осторожно.
-
- Уже с Приветом
Плюс много миллионов. Я когда утром овсянку ем, днём в зале а вечером рыбку с салатом то чувствую себя прям блин как на 10 лет помолодел. Ещё и на час отключился от проблем. Куча сил, энергии, от счастья прямо распирает. Мышцы побаливает, девочки глазами посматривают, просто ходить и то в кайф.
И наоборот - хлеба сьем, зал пропущу и всё даун сразу.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
после хорошей тренировки со штангой, организм жжет жир еще почти сутки, в отличие от кардио, через час после которой организм и не вспомнит что была тренировкаOtherSide wrote:Чушь очередная. Штанга наоборот для мышечной массы жир уходит только с питанием. Штанга нажна только .для минимизации потерь массы при сушке
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Рассказываейте кому другому.
Я похудела месяца за три, не прилагая к этому вообще никаких усилий.
Я в среднем всегда была физически активной, дни проводила в парке с ребенком, таская ее на себе довольно часто. Не то что не переедала - не до еды было, переживания, терапии, безмоннве ночи и так безконечно.
у меня кое что изменилось в режиме и в структуре стресса - значительно улучшилось все с ребенком, сильно ухудшилось с мамой, но я смогла выйти парт тайм на работу. Стала, кстати, больше есть, по крайней мере ланч был мой, регулярный в кафе.
Через некоторое время 3! Месяца я с почти 12 размера стала 6.
Сейчас я приблизительно представляю, что со мной произошло в то время.
-
- Уже с Приветом
Т.е. дополнительный стресс от поедания рыбы и штанги превратился в ерундовый напряг?NYgal wrote: ↑10 Sep 2018 21:28Вероятно, это слишком сложно, понять, что грудью на дзот и больной ребенок - это разные виды стресса. Один - краткосрочный.Prosche wrote: ↑10 Sep 2018 20:43 Я раньше думал, что стресс это когда грудью на дзот, когда у ребенка опухоль обнаружили, когда экзамен сдаешь в конце концов или собеседование проходишь. Но стресс от того что в зал идти или рыбу сьесть. Наверное поэтому полстраны на антидепрессантах. Чихнул и стресс.
Я, честно говоря, фигею от того, что тут люди пишут. Вроде все как минимум спромоглись на высшее образование. А не в состоянии понять простейший написанный текст.
Повторю по буквам: на фоне долгосрочного стресса ( не ограничения в еде, не заставить себя пойти в зал - реального долгосрочного стресса, неужели и теперь не поймут...), реального долгосрочного стресса - надо обращаться с собой, как с хрустальной вазой и не перенапрягать ерундовыми напрягами, как сильное переохлаждение или поднятие штанги, если есть чувство, что "не в коня корм".
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Стенкин, ну чего же ты такой тупой ! ( не обижайся) заставляние себя - дополнительный стресс, иначе ты бы не соскочил тогда.stenking wrote: ↑10 Sep 2018 21:29Плюс много миллионов. Я когда утром овсянку ем, днём в зале а вечером рыбку с салатом то чувствую себя прям блин как на 10 лет помолодел. Ещё и на час отключился от проблем. Куча сил, энергии, от счастья прямо распирает. Мышцы побаливает, девочки глазами посматривают, просто ходить и то в кайф.
И наоборот - хлеба сьем, зал пропущу и всё даун сразу.
Чего же ты просто не подсел на зал регулярно. Я лично на растяжки и всякие релаксационные позы подсела. Мне хуже пропустить, некомфортно, если не успела, хоть минуту найду.
-
- Уже с Приветом
А почему мы все делаем идиотские решение? Вот OtherSide иногда умный а иногда дурак дураком. И ты так же. И я На растяжки подсела а раньше их не делала. А потягаешь штангу месяц гляди будешь совсем другое писать.NYgal wrote: ↑10 Sep 2018 21:42
Стенкин, ну чего же ты такой тупой ! ( не обижайся) заставляние себя - дополнительный стресс, иначе ты бы не соскочил тогда.
Чего же ты просто не подсел на зал регулярно. Я лично на растяжки и всякие релаксационные позы подсела. Мне хуже пропустить, некомфортно, если не успела, хоть минуту найду.
Last edited by stenking on 10 Sep 2018 21:49, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Как соломинка, которая переломила спину верблюду. При несомненной общей полезности.kuz wrote: ↑10 Sep 2018 21:41Т.е. дополнительный стресс от поедания рыбы и штанги превратился в ерундовый напряг?NYgal wrote: ↑10 Sep 2018 21:28Вероятно, это слишком сложно, понять, что грудью на дзот и больной ребенок - это разные виды стресса. Один - краткосрочный.Prosche wrote: ↑10 Sep 2018 20:43 Я раньше думал, что стресс это когда грудью на дзот, когда у ребенка опухоль обнаружили, когда экзамен сдаешь в конце концов или собеседование проходишь. Но стресс от того что в зал идти или рыбу сьесть. Наверное поэтому полстраны на антидепрессантах. Чихнул и стресс.
Я начала с того, что надо "голову" привести в порядок и нацелится на здоровье, а не на обьем бицепса.
Именно так я и писала Айве. Она и так хороша, а она пишет о недовольстве своей внешностью. Больно так пишет, я лично почувствовала.
Я нигде не отговаривала от рыбы или штанги.
Я развоевалась против того, что этот разлел "для здоровых", а не "для здоровья".