Не упрощай. Все наши решения чем-то обусловлены, иногда подсознанием. К этому тоже надо относиться с уважением, а не держать себя за нашкодившего ребенка.stenking wrote: ↑10 Sep 2018 21:47А почему мы все делаем идиотские решение? Вот OtherSide иногда умный а иногда дурак дураком. И ты так же. И яNYgal wrote: ↑10 Sep 2018 21:42
Стенкин, ну чего же ты такой тупой ! ( не обижайся) заставляние себя - дополнительный стресс, иначе ты бы не соскочил тогда.
Чего же ты просто не подсел на зал регулярно. Я лично на растяжки и всякие релаксационные позы подсела. Мне хуже пропустить, некомфортно, если не успела, хоть минуту найду.
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Это было неправильное похудение
-
- Уже с Приветом
Именно!XAOC wrote: ↑10 Sep 2018 21:35после хорошей тренировки со штангой, организм жжет жир еще почти сутки, в отличие от кардио, через час после которой организм и не вспомнит что была тренировкаOtherSide wrote:Чушь очередная. Штанга наоборот для мышечной массы жир уходит только с питанием. Штанга нажна только .для минимизации потерь массы при сушке
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Мне понравились книги Адель Дэвис.SergeyM800 wrote: ↑10 Sep 2018 18:14
Думаю что нет - ибо в противном случае проблемы с весом у населения бы не было. Что-то мешает. Природная человеческая лень ? Отсутствие мотивации ?
Кстати, как раз у многих мотивация появляется после получение определенного процента жира или болезни требующей изменения пропорций жизни.
Поддержание хорошей формы с момента взросления человечеству в массе своей не возможно. Думаю что это не является главным для большинства. Может активность вообще противопоказанна человеку и он загубил себя неправильным питанием ?
Многое обьясняло, когда я читала.
Например, почему у меня не было определенный болячек или проблем. Просто у меня это нивелировалось правильным питанием, хотя при прочих равных вполне эти проблемы шли рука об руку с моими проблемами.
-
- Уже с Приветом
Это говорит о том, что вес зависит не от физической нагрузки и диеты.
-
- Уже с Приветом
Не в весе дело, а в компизиции телаNYgal wrote: ↑10 Sep 2018 22:03
-
- Уже с Приветом
Diabetes and sudden weight loss. In people with diabetes, insufficient insulin prevents the body from getting glucose from the blood into the body's cells to use as energy. When this occurs, the body starts burning fat and muscle for energy, causing a reduction in overall body weight.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 22:06Не в весе дело, а в компизиции телаNYgal wrote: ↑10 Sep 2018 22:03Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 21:50Это было неправильное похудение
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Вот например.Easbayguy wrote: ↑10 Sep 2018 22:39Diabetes and sudden weight loss. In people with diabetes, insufficient insulin prevents the body from getting glucose from the blood into the body's cells to use as energy. When this occurs, the body starts burning fat and muscle for energy, causing a reduction in overall body weight.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 22:06Не в весе дело, а в компизиции телаNYgal wrote: ↑10 Sep 2018 22:03
И еще масса примеров.
У меня, кстати, сахар никогда не был проблемным. Причина была другая.
-
- Уже с Приветом
Мысль это химический процесс. Подсознание тоже. Когда хорошо спишь, когда кушаеш правильную некаку, когда воздух, когда спорт то из головы всякая хрень выходит. Борьба со стрессом это комплексные методы и медитация/yoga это один из компонентов. Притом далеко не факт что основной.
Посмотри на "качков"? Вроде спокойные люди, особой хренью не страдают, стресса испытывают на порядок меньше чем дрыщи или толстуны. Вот ты про кучу проблем рассказывала, у меня их много а вот Катя и Сергей жаловались на форуме? Вроде нет. Так может вот оно - самое лучшее лекарство то
Может не нужно тушку жалеть и прислушиватся к её слабостям а наоборот - за шкуру и в светлое будущее. Туда где рыба и спортзал )
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это только если в голове нету хрени, тормозящей нас от соблюдения всего вышеперечисленного. Вы никогда не слышали про самосаботаж? Про бессознательное желание наказать себя? Про заедание детских травм и сексуального насилия?Хорошо, если нет. Но они и ряд другой хрени существуют. И пока с ними не разберёшься, тело будет упираться всем нашим попыткам затащить его за шкирку в светлое будущее.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну я толстун, а стресса все равно меньше.stenking wrote: ↑10 Sep 2018 23:08Мысль это химический процесс. Подсознание тоже. Когда хорошо спишь, когда кушаеш правильную некаку, когда воздух, когда спорт то из головы всякая хрень выходит. Борьба со стрессом это комплексные методы и медитация/yoga это один из компонентов. Притом далеко не факт что основной.
Посмотри на "качков"? Вроде спокойные люди, особой хренью не страдают, стресса испытывают на порядок меньше чем дрыщи или толстуны. Вот ты про кучу проблем рассказывала, у меня их много а вот Катя и Сергей жаловались на форуме? Вроде нет. Так может вот оно - самое лучшее лекарство то
Может не нужно тушку жалеть и прислушиватся к её слабостям а наоборот - за шкуру и в светлое будущее. Туда где рыба и спортзал )
-
- Уже с Приветом
Мягко сказано. Это вообще не похудение. Это катастрофическая, нездороая потеря веса. Которая не имеет вообще ничего общего с контролируемым жиросжиганием.
-
- Уже с Приветом
А как с ними разобратся можно? Вот у меня в голове много всякой хрени но я непример понятия не имею как её выкинуть оттуда.Айва wrote: ↑10 Sep 2018 23:20Это только если в голове нету хрени, тормозящей нас от соблюдения всего вышеперечисленного. Вы никогда не слышали про самосаботаж? Про бессознательное желание наказать себя? Про заедание детских травм и сексуального насилия?Хорошо, если нет. Но они и ряд другой хрени существуют. И пока с ними не разберёшься, тело будет упираться всем нашим попыткам затащить его за шкирку в светлое будущее.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ты не просто толстун а спортивный толстун-убийца с глазами Сталина)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
С психологом. Я пару страницами ранее об этом писала.stenking wrote: ↑10 Sep 2018 23:30А как с ними разобратся можно? Вот у меня в голове много всякой хрени но я непример понятия не имею как её выкинуть оттуда.Айва wrote: ↑10 Sep 2018 23:20Это только если в голове нету хрени, тормозящей нас от соблюдения всего вышеперечисленного. Вы никогда не слышали про самосаботаж? Про бессознательное желание наказать себя? Про заедание детских травм и сексуального насилия?Хорошо, если нет. Но они и ряд другой хрени существуют. И пока с ними не разберёшься, тело будет упираться всем нашим попыткам затащить его за шкирку в светлое будущее.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я свои проблемы решаю по мере поступления. Но и проблемы у людей разные и времени они требуют разного.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что надо найти физическую активность от которой вас плющит и потихоньку добавлять в нее нелюбимую, но нужную.stenking wrote: ↑10 Sep 2018 23:30А как с ними разобратся можно? Вот у меня в голове много всякой хрени но я непример понятия не имею как её выкинуть оттуда.Айва wrote: ↑10 Sep 2018 23:20Это только если в голове нету хрени, тормозящей нас от соблюдения всего вышеперечисленного. Вы никогда не слышали про самосаботаж? Про бессознательное желание наказать себя? Про заедание детских травм и сексуального насилия?Хорошо, если нет. Но они и ряд другой хрени существуют. И пока с ними не разберёшься, тело будет упираться всем нашим попыткам затащить его за шкирку в светлое будущее.
-
- Уже с Приветом
Это -возражение на фразу "без штанги не похудеешь".Prosche wrote: ↑10 Sep 2018 23:30Мягко сказано. Это вообще не похудение. Это катастрофическая, нездороая потеря веса. Которая не имеет вообще ничего общего с контролируемым жиросжиганием.
Штанга ни необходимое, ни достаточное.
Одно из.
Скоро допишутся, что штангой и родильную горячку можно вылечить, не только лишний вес.
При этом я совсем не против штанги. Достаточно много материалов о роли поднятия тяжестей в укреплении костей, поддержании мышечной массы и тд.
-
- Уже с Приветом
Например, любители плавать могут потихоньку перейти на плавание с гантелями в руках
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, у вас было болезненное похудение, это не в счет. Надеюсь, вы не предлагаете нам всем заболеть, чтобы «быстро убрать низ живота», а с ним и все остальное заодноNYgal wrote: ↑11 Sep 2018 00:40Это -возражение на фразу "без штанги не похудеешь".Prosche wrote: ↑10 Sep 2018 23:30Мягко сказано. Это вообще не похудение. Это катастрофическая, нездороая потеря веса. Которая не имеет вообще ничего общего с контролируемым жиросжиганием.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 21:50Это было неправильное похудение
Штанга ни необходимое, ни достаточное.
Одно из.
Скоро допишутся, что штангой и родильную горячку можно вылечить, не только лишний вес.
При этом я совсем не против штанги. Достаточно много материалов о роли поднятия тяжестей в укреплении костей, поддержании мышечной массы и тд.
Здесь, напомню, не медпункт, и лишний вес не лечат, а от него избавляются, силовыми методами
-
- Уже с Приветом
Зачем такие страсти? Жим три раза в неделю - и все как рукой снимет
-
- Уже с Приветом
Ну у моей спортсменки было много dry land workouts!
-
- Уже с Приветом
Более того, Стенкин сам перечислил много чего, а не только weight lifting.Айва wrote: ↑10 Sep 2018 23:20Это только если в голове нету хрени, тормозящей нас от соблюдения всего вышеперечисленного. Вы никогда не слышали про самосаботаж? Про бессознательное желание наказать себя? Про заедание детских травм и сексуального насилия?Хорошо, если нет. Но они и ряд другой хрени существуют. И пока с ними не разберёшься, тело будет упираться всем нашим попыткам затащить его за шкирку в светлое будущее.
Из собственного опыта моей потере веса предшествовал переход на нормальный более менее режим сна.
Я вернулась на работу, стала ложиться спать не позже 11. До этого у меня иногда были просто всенощные с чтением всего, что могла найти сначала для ребенка, а потом и для мамы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вам прямо так хочется убедить меня и всех, что я - тяжело больной человек. Постыдились бы. Встречается же такое.
Успокойтесь уже. Я официально абсолютно здорова.
Успокойтесь уже. Я официально абсолютно здорова.