С-200 в России никогда не производился.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
lexell wrote: ↑18 Sep 2018 14:31
Это не эйфория на неудачу России, а справедливая критика в адрес ПВО российского производства в данном случае. А то : « да у нас лучшие ракеты, самолеты» от которых даже индусы отказываются.
Неоднократно говорили, писали судили за коррупцию в армии и ВПК, а воз и ныне там. Два-три дня назад Сергей Шойгу после учений Восток-2018 в СМИ намекнул, что их обманывают о возможностях новых вооружений. Потраченные деньги как-то надо оправдать, поэтому хвалят и обманывают.
Сергей Шойгу:В 'чем-то' это было мягко сказано.В данном случае не неудача, а системная проблема .Мы ни от кого не скрывали, что выявили в части продукции довольно существенные, серьезные недостатки, недоработки если говорить проще, нас даже в чем-то обманывали.
Далее: https://news.rambler.ru/troops/40814332 ... e=copylink
PS Я гражданин РФ между прочим и это не имеет ни какого отношения к дискуссии.
гандурас чешеца?даже индусы отказываются!
коррупция!
нас обманывают!
воз и ныне там
серьезные недостатки
или просто в австралии занятся нечем?
-
- Уже с Приветом
В СССР, а РФ его правопреемник. Конструкторские бюро, заводы по производству и модернизации старого оружия находятся на территории России.
Специалисты и знающие утверждают, что СРО на С-200 не распознала свой самолет потому что близко подлетели. Хорошее оправдание. Плохому танцору всегда что-нибудь мешает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
но слава аллаху есть критики ака граждане рф в далекой австралии и они то уж точно знают что пошло не так,lexell wrote: ↑18 Sep 2018 15:00В СССР, а РФ его правопреемник. Конструкторские бюро, заводы по производству и модернизации старого оружия находятся на территории России.
Специалисты и знающие утверждают, что СРО на С-200 не распознала свой самолет потому что близко подлетели. Хорошее оправдание. Плохому танцору всегда что-нибудь мешает.
и поэтому они приходят и смело рассказываю об этом на форуме, походу дела не забывая почесать свой гандурас
и упомянуть как хоршо что они живут в правильно и цивилизованной стране.
-
- Уже с Приветом
Еще раз - это система 67-года. Для 67 года она работало как надо. Вы еще про БЭСМ-6 скажите, что он медленный (как раз ровесник С-200).lexell wrote: ↑18 Sep 2018 15:00 В СССР, а РФ его правопреемник. Конструкторские бюро, заводы по производству и модернизации старого оружия находятся на территории России.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Так Израиль против поставок современного российского оружия в Сирию. До сих пор приходилось считаться. Теперь может ситуация изменится.
-
- Уже с Приветом
Я не был замечен на форуме в рассказах о правильных, цивилизационных странах. Я живу давно в иммиграции и мне тема 'где лучше' не интересна. В отличии от диванных патриотов, которых тема 'цивилизационных' и 'правильных' странах, все-таки 2 года отслужил. Небольшое представление имею о проблемах в обороне и ВПК России.ie wrote: ↑18 Sep 2018 15:03но слава аллаху есть критики ака граждане рф в далекой австралии и они то уж точно знают что пошло не так,lexell wrote: ↑18 Sep 2018 15:00В СССР, а РФ его правопреемник. Конструкторские бюро, заводы по производству и модернизации старого оружия находятся на территории России.
и поэтому они приходят и смело рассказываю об этом на форуме, походу дела не забывая почесать свой гандурас
и упомянуть как хоршо что они живут в правильно и цивилизованной стране.
И это, могли бы Вы придерживаться темы?
-
- Уже с Приветом
яяяясно. за два года вместо того чтобы драить полы, стоять в карауле, стрелять и повышать свою бое-подготовку,lexell wrote: ↑18 Sep 2018 15:20 Я не был замечен на форуме в рассказах о правильных, цивилизационных странах. Я живу давно в иммиграции и мне тема 'где лучше' не интересна. В отличии от диванных патриотов, которых тема 'цивилизационных' и 'правильных' странах, все-таки 2 года отслужил. Небольшое представление имею о проблемах в обороне и ВПК России.
вы изучали "проблемы" обороны да и всего ВПК россии?
эти сказки расскажите свом знакомым кенгурятам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
изралитяне все прекрасно расчитали.lexell wrote: ↑18 Sep 2018 15:30Надеюсь изменится. С другой стороны израильтяне видимо понаделялись, что по ним стрелять не станут вблизи с российским самолетом.
прикрылись самолетиком, за минуту до атаки оповестили российские вкс.
надеюсь те кому это положено сделали mental note.
-
- Уже с Приветом
С200 не Российская система, а Советская причем времен _говно мамонта_. Единственное ее достоинство - она дальнобойная и может долететь до цели летящей черт-те где. Ну и как показывает опыт, долетает, до Ту-154 как-то долетела, а там было больше 100 км, помнится.
Кстати, высота самолета на обычном радаре не видна. От слова _совсем_. Это отдельный радар (мерять высоту) и при этом он не всегда видит то, что видно на радаре обзорном. У гражданских высоту дает транспондер, но он вполне мог или быть выключен или на С-200 не было вторичной локации (через транспондер). Ну а старые ракеты С-200 наверняка не имели локальной системы опознания, и будучи запущенными, наводились сами на то что ярче светится (в радиоволнах).
-
- Уже с Приветом
Сейчас в России призывники вполне себе учатся, и неплохо. Дедовщины нет по отзывам вообще (причина в том что смешивают контрактников и призывников, и контрактникам нафиг не нужно чтобы нагрузку нагружали на них а призывники были балластом, и они их весьма и весьма гоняют именно по боевой подготовке) (информация от человека который умышленно пошел на год в армию, приехав в РФ из США, и кстати не жалеет что так поступил).ie wrote: ↑18 Sep 2018 15:25яяяясно. за два года вместо того чтобы драить полы, стоять в карауле, стрелять и повышать свою бое-подготовку,lexell wrote: ↑18 Sep 2018 15:20 Я не был замечен на форуме в рассказах о правильных, цивилизационных странах. Я живу давно в иммиграции и мне тема 'где лучше' не интересна. В отличии от диванных патриотов, которых тема 'цивилизационных' и 'правильных' странах, все-таки 2 года отслужил. Небольшое представление имею о проблемах в обороне и ВПК России.
вы изучали "проблемы" обороны да и всего ВПК россии?
эти сказки расскажите свом знакомым кенгурятам.
-
- Уже с Приветом
Это вам лично Биби доложил?ie wrote: ↑18 Sep 2018 15:46изралитяне все прекрасно расчитали.lexell wrote: ↑18 Sep 2018 15:30Надеюсь изменится. С другой стороны израильтяне видимо понаделялись, что по ним стрелять не станут вблизи с российским самолетом.
прикрылись самолетиком, за минуту до атаки оповестили российские вкс.
надеюсь те кому это положено сделали mental note.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
если у вас есть более точная информация... не стесняйтесь, поделитесь.
-
- Уже с Приветом
У меня нет, а откуда у вас эта информация?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня появилась следующая информация: Сирийцы сбили российский самолет, когда израильские самолеты уже были на своей территории. Т.е. сильно затормозили, и стрельнули в то что было.
-
- Уже с Приветом
аха ну тоесть самолет заходит на посадку а тут надо срочно выпить отбомбиться...
понимаю. бывает.
-
- Уже с Приветом
Шойгу обвинил Израиль в официальной совецкой прессе....
Шойгу, ты займись наведением порядка в родной Туве сначала, перед тем как лезть в Сирию и убивать там людей.
В Туве, где полный беспредел и преступность как в ЮАР и нетувинцы не могут передвигаться по республике без вооруженной охраны.
Шойгу, ты займись наведением порядка в родной Туве сначала, перед тем как лезть в Сирию и убивать там людей.
В Туве, где полный беспредел и преступность как в ЮАР и нетувинцы не могут передвигаться по республике без вооруженной охраны.
-
- Уже с Приветом
какой замечательный я бы сказал реликтовый персонаж.niks01 wrote: ↑18 Sep 2018 18:15 Шойгу обвинил Израиль в официальной совецкой прессе....
спасибо что показали свое личико.
-
- Уже с Приветом
Почему отбомбиться? Использовать все меры, которые есть у сирийцев. Похоже что на радары они вообще не смотрели.ie wrote: ↑18 Sep 2018 18:06аха ну тоесть самолет заходит на посадку а тут надо срочно выпить отбомбиться...
понимаю. бывает.
Вот кстати информация, похожая на правду:
https://www.svoboda.org/a/29496070.html
-
- Уже с Приветом
кто не смотрели на радары? бравые вояки из израиля полетели помбить сирию, при этом прекрасно знали что российский самолет заходит на посадку.Korney wrote: ↑18 Sep 2018 18:24Почему отбомбиться? Использовать все меры, которые есть у сирийцев. Похоже что на радары они вообще не смотрели.ie wrote: ↑18 Sep 2018 18:06аха ну тоесть самолет заходит на посадку а тут надо срочно выпить отбомбиться...
понимаю. бывает.
совпадение? случайность? они не видели российский самолет? что далше? будут летать между пассажирских самолетов?
-
- Уже с Приветом
И что что он заходит на посадку? Они же его не трогали. И них свои цели есть. А не отличить огромный самолёт от маленького Ф16 это надо сильно постараться.ie wrote: ↑18 Sep 2018 18:28кто не смотрели на радары? бравые вояки из израиля полетели помбить сирию, при этом прекрасно знали что российский самолет заходит на посадку.
совпадение? случайность? они не видели российский самолет? что далше? будут летать между пассажирских самолетов?
-
- Уже с Приветом
Да уж. Такой подставы от Израиля МО не рассматривало в возможных сценариях. А случай знаком не правда ли? Помню была версия о подставе с транспортником для ополченцев, пуляли в АН, а попали в Боинг. Тут похожий сценарий....
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой