от кого? И вобще, девушке 19 лет - рано ещё о детях говорить
Что ждать от мужа
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Что ждать от мужа
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
фу, как неблагородно звучит. Не обижайте Мою Возлюбленную, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Труднео советовать не зная вашего мужа, вас. Но если навскидку, как я бы сделала в вашей ситуации: поговорила бы с мужем и начала бы действовать. Поговорить мягко, с предложением помочь и, скорее всего, обратиться к специалисту (" устал и давно готов устроить себе отпуск на месяц после которого можно спокойно ложиться в могилу"). И немедленно взяла бы всё в свои руки! (обговорите это с мужем) Первым делом - расплатиться с долгами. Вы не написали, работатете или нет. Я лично стала бы вести себя так, как единственный взрослый человек ответственный за двух детей и мужа. Можно вытянуть. Главное, не паниковать и не делать резких движений.HAHA19 wrote: ↑17 Sep 2018 22:34 Я не тролль и мне очень нужна помощь знающих людей. У нас в семье всю почту открывает муж, это его право и обязанность. Недавно открыла случайно несколько конвертов и узнала что он давно уже не платит за дом, свет, воду. В мусорной корзине нашла документы что он закрыл 401к. Мне стало страшно от того что в последнее время он стал часто говорить о том, что устал и давно готов устроить себе отпуск на месяц после которого можно спокойно ложиться в могилу. Всеми финансами заведует он, а у нас дом, двое детей подростков которым на следующий год идти в колледж. Что я могу сделать что-бы помочь мужу и не оказаться без денег, дома и будущего. Ситуация почти как у Вдовы Геймера, но только он хороший очень, никогда не обижал ни меня ни детей. Наш первый сын не от него но он любит его больше чем родного, второго. Что нам делать? Как нам дальше жить?!
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения, Ваше Потенциальное Высочество!Komissar wrote: ↑18 Sep 2018 03:03фу, как неблагородно звучит. Не обижайте Мою Возлюбленную, пожалуйста.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
лучше яйцеклетки заморозить, пока не очень старая. А то вдруг захочется детишек с новым мужем.
-
- Уже с Приветом
Что значит "не дадут"?!
Мы не должны ждать милостей от... от... от чего бы то ни было! Взять их - вот наша задача. Взять и понадкусать!
Как-то так...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
У меня нет, у друзей полно. Отношение совершенно одинаковое, неважно родной или нет ребенок. Скорее проблемы если и могут возникнуть так в другую сторону, но тоже не возникли там где я знаю (в другую - в смысле ребенок с другим папой может хуже относится к папе нынешнему).Komissar wrote: ↑18 Sep 2018 02:41а у вас есть приемные дети?StrangerR wrote: ↑18 Sep 2018 02:20 Это совершенно нормально. Все дети для папы одинаковы, но если вдруг какой то интереснее (наприме со старшим можно и на скалы полезть и на парашюте а младший совсем еще мал) то маме будет казаться что старшего он любит больше. В США в отличие от России нет почти предрассудка что _важно чьи там гены_ - в семье дети - дети всей семьи. бывает что отношения с бывшими мешают, и чаще, чем расклад на _свой ребенок или чужой_.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пропал , похоже, ТС ...
А может, в беду попал, помощи ждет с форума!
А может, в беду попал, помощи ждет с форума!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Похоже на депрессиюHAHA19 wrote: ↑17 Sep 2018 22:34 Я не тролль и мне очень нужна помощь знающих людей. У нас в семье всю почту открывает муж, это его право и обязанность. Недавно открыла случайно несколько конвертов и узнала что он давно уже не платит за дом, свет, воду. В мусорной корзине нашла документы что он закрыл 401к. Мне стало страшно от того что в последнее время он стал часто говорить о том, что устал и давно готов устроить себе отпуск на месяц после которого можно спокойно ложиться в могилу. Всеми финансами заведует он, а у нас дом, двое детей подростков которым на следующий год идти в колледж. Что я могу сделать что-бы помочь мужу и не оказаться без денег, дома и будущего. Ситуация почти как у Вдовы Геймера, но только он хороший очень, никогда не обижал ни меня ни детей. Наш первый сын не от него но он любит его больше чем родного, второго. Что нам делать? Как нам дальше жить?!
-
- Уже с Приветом
Это не первая подобная ситуация, давно пора установить систему условных сигналов на случай провала ТС и мониторинга постов маниакальным супругом.
Предлагаю:
"Где купить хорошие дешёвые билеты до Симферополя?" = Приковали за ногу в бейсменте.
"Когда либерасты оставят в покое РПЦ и дадут им делать свою работу?" = Пишу под дулом дробовика. И т д
Предлагаю:
"Где купить хорошие дешёвые билеты до Симферополя?" = Приковали за ногу в бейсменте.
"Когда либерасты оставят в покое РПЦ и дадут им делать свою работу?" = Пишу под дулом дробовика. И т д
-
- Уже с Приветом
Да уж- роскошно люди живут, ни во что не вникая, не зная фин. состояния семьи. Как так можно?
-
- Уже с Приветом
Да легко. Я знаю таких представителей обеих полов, когда один человек занимается финансами, оплатами счетов, капиталовложениями и пр. Но одно дело когда не интересуешься, но имеешь доступ. И совсем другое, когда человеку отказывают в доступе.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это да, но тут выше писали, что их знакомая именно НЕ ХОЧЕТ вникать.
А автору нужно взять на себя оплату счетов. Брать счета из почты и оплачивать, а лучше перевести на автоплатеж. Хотя ее сабж не совсем про это. Но хотя бы комуналку ей оплачивать. С 401К она ничего уже не поделает. Кстати, и на работу ей топать надо
-
- Уже с Приветом
А разве 401К можно вот так раз и закрыть, без ведома супруга? Точно помню муж должен был подписать согласие, когда я еще одного бенефициара (не мужа) вписала на 401К. И когда мы 401К переводили, тоже его подпись требовалась. Что-то там не чисто.
-
- Уже с Приветом
Где-то сразу отрубают, где-то дают 60-90 дней. Но всё одно, надо выяснять что произошло у мужа, и оттуда плясать выправлять как-то ситуацию.
-
- Уже с Приветом
Когда в семье хорошие доверительные отношения и финансы в порядке, то можно конечно позволить себе роскошь нехотения. Скорее всего это такое отношение к жизни когда не хочется напрягаться делать непривычное, а когда маячит проблема, то надеяться, что она сама рассосется. Я такую женщину знаю. Закрывала глаза на происходящее до самого последнего момента пока не вынуждена была подать на развод и выйти ни с чем, потому что счета были оформлены на каких-то родственников, а на общем счету было 20 баксов по жизни, деньги он распихивал и постоянно рефинансировал дом. Там моргач был по жизни по самые помидоры. Вклад во время 12 лет брака в семейный бюджет был 50/50. Т.е она не сидела дома, все время работала и работала много, уставала, вникать не хотела, хотя ей говорили, что вся ситуация с постоянной нехваткой денег плохо пахнет. Оба работают, крупных покупок нет, но денег постоянно нет и какие-то долги и прочие сказки венского леса от мужа.Doll wrote: ↑18 Sep 2018 15:55Это да, но тут выше писали, что их знакомая именно НЕ ХОЧЕТ вникать.
А автору нужно взять на себя оплату счетов. Брать счета из почты и оплачивать, а лучше перевести на автоплатеж. Хотя ее сабж не совсем про это. Но хотя бы комуналку ей оплачивать. С 401К она ничего уже не поделает. Кстати, и на работу ей топать надо
-
- Уже с Приветом
Наверное, когда нарисовывается третье лицо то да. Я тоже подписывала мужу и он подписывал мне когда мы вписывали третье лицо. А муж автора вообще мог быть один собственнк.Гюльбешекер wrote: ↑18 Sep 2018 16:00 А разве 401К можно вот так раз и закрыть, без ведома супруга? Точно помню муж должен был подписать согласие, когда я еще одного бенефициара (не мужа) вписала на 401К. И когда мы 401К переводили, тоже его подпись требовалась. Что-то там не чисто.
-
- Уже с Приветом
Ну и я о том. А что, у этой женщины не было доступа к счету? Онлайн же видно, что денежки снимаются кем-то.Arlett wrote: ↑18 Sep 2018 16:05
Когда в семье хорошие доверительные отношения и финансы в порядке, то можно конечно позволить себе роскошь нехотения. Скорее всего это такое отношение к жизни когда не хочется напрягаться делать непривычное, а когда маячит проблема, то надеяться, что она сама рассосется. Я такую женщину знаю. Закрывала глаза на происходящее до самого последнего момента пока не вынуждена была подать на развод и выйти ни с чем, потому что счета были оформлены на каких-то родственников, а на общем счету было 20 баксов по жизни, деньги он распихивал и постоянно рефинансировал дом. Там моргач был по жизни по самые помидоры. Вклад во время 12 лет брака в семейный бюджет был 50/50. Т.е она не сидела дома, все время работала и работала много, уставала, вникать не хотела, хотя ей говорили, что вся ситуация с постоянной нехваткой денег плохо пахнет. Оба работают, крупных покупок нет, но денег постоянно нет и какие-то долги и прочие сказки венского леса от мужа.
-
- Уже с Приветом
Ой, поняла
-
- Уже с Приветом
всё правильно делает муж, виновато общество, которое создаёт женщину жертвой а мужчину огрессором
пацан разобрался как деньги прятать от жены.
пацан разобрался как деньги прятать от жены.