ей по статусу положен телефон от АТС-2 как минимум
Ну и вот так ещё фотка
https://politros.com/26195-glava-rt-sim ... vedku-ssha
ей по статусу положен телефон от АТС-2 как минимум
Вот, кстати, и нашли, и показали и всего за несколько дней. Но теперь опять что-то не так - то стены не того цвета, то говорят не так или не то. Не верите интервью у Симонян - что мешает самым правильным и неподкупным журналистам заплатить этим клоунам-бизнесменам-терминаторам бабла за эксклюзивное интервью какому-нибудь Эху или там Независимой газете или ББС - не пожалейте бабла, предложите там пол-лимона - кто же откажется от поговорить за такой куш?
нашли? Эти комики сидели тише воды ниже травы 8 дней, несмотря на то, что их видели по телевизору миллионы людей. Спрашивается, чего они ждали если против них "заговор" другой страны? Они, оказывается, ещё и бизнесмены, и что же теперь будет с их бизнесом??? Не пострадает ли? Почему не показаться раньше и объявить на весь мир - "мы не верблюды" и потом судить и Мэй и правительство Великобритании за утку и ложь и моральный ущерб? Так вместо этого ждали до последнего, до тех пор пока Путин не объявил "мы их нашли". Ждали, значит было что скрывать. Ждали когда сверху скажут - "найдитесь и дайте интервью". И бизнес пофигу, если он у них вообще есть.
"Всему миру" и вам в частности абсолютно пофигу на все что они скажут. Ваш "весь мир" и вы уже назначили России виновной во всем. Что будут говорить эти клоуны или какие-нибудь другие - абсолютно иррелевантно. И вы, и ваш "весь мир" все равно будете винить во всем Россию. Что бы Россия не говорила в свое оправдание и какие бы факты не приводила - вам и вашему "всему миру" на эти факты насрать.
Не согласен. Всё было важно. И когда они скажут (через сколько времени после обвинения). И что они скажут. И сами ли явятся добровольно на интервью или будут ждать, когда их сверху попросят. И какая будет их реакция на все это. Всё, что мы увидели, оставляет больше вопросов чем ответов. И реакция их тоже несуразная, типа - "ну бриты там видать ошиблись, ну может теперь извинятся после всего этого, ну и всё!".
Я конечно не знаю как вы, но если бы я не дай Бог оказался в ихнем положении - я бы рта ни на один вопрос не раскрыл без предварительной консультации с адвокатом. А то мало ли как потом аукнется.thinker wrote: ↑19 Sep 2018 21:32Не согласен. Всё было важно. И когда они скажут (через сколько времени после обвинения). И что они скажут. И сами ли явятся добровольно на интервью или будут ждать, когда их сверху попросят. И какая будет их реакция на все это. Всё, что мы увидели, оставляет больше вопросов чем ответов. И реакция их тоже несуразная, типа - "ну бриты там видать ошиблись, ну может теперь извинятся после всего этого, ну и всё!".
А как же их бизнес с Европой? А какая была бы реклама их бизнеса на весь мир, если бы они его хотя-бы назвали, а друзя и партнеры, с ними работающие, это бы подтвердили... Но молчок, обошли они эту тему. Нету никаких партнеров. Нету никаких друзей "порекомендовавших смотреть храмы в Солсбери". Все держат язык за зубами.
Так Скрипаль был разведчиком, который знал кое-какие тайны и на жизнь которого покусились. Естественно его и дочь будут держать в безопасном месте. По крайней мере, до суда.
Ничего себе абсолютный нуль, в старые добрые времена этих улик было бы достаточно, чтобы отправить на электрический стул.StrangerR wrote:Я уж там не знаю насчет Скрипалей. Но насчет химических атак в Сирии все абсолютно понятно было с первой минуты - провокация. И после реакции США и ЕС на них - никакой веры этим странам нет вообще. Так что и в деле скрипалей - веры Англичанам нет, так как концы не сходятся абсолютно - выцепили каких то двух чуваков, вся вина которых в том что _съездили в собор в выходные_ и навешивают на них всех собак. Может они и отравили, может и нет, но доказательств у Англичан - полный и абсолютный нуль.
Погода плохая - решили остаться на подольше - не смогли сдать первые билеты (слишком поздно)?Virginian wrote: ↑20 Sep 2018 03:01Ничего себе абсолютный нуль, в старые добрые времена этих улик было бы достаточно, чтобы отправить на электрический стул.StrangerR wrote:Я уж там не знаю насчет Скрипалей. Но насчет химических атак в Сирии все абсолютно понятно было с первой минуты - провокация. И после реакции США и ЕС на них - никакой веры этим странам нет вообще. Так что и в деле скрипалей - веры Англичанам нет, так как концы не сходятся абсолютно - выцепили каких то двух чуваков, вся вина которых в том что _съездили в собор в выходные_ и навешивают на них всех собак. Может они и отравили, может и нет, но доказательств у Англичан - полный и абсолютный нуль.
Но мы не в суде, хотя у меня мнение сложилось. Почему -то все защитники не могут ответить на один простой вопрос, почему эти любители готики купили два комплекта билетов, да ещё с разницей в 8часов?
Sent from my iPad using Tapatalk
Так оба комплекта билетов заранее купили. Объяснение здесь совсем простое, подстраховка на случай если задержатся с выполнением задания...посмотреть на шпиль.Next wrote:Погода плохая - решили остаться на подольше - не смогли сдать первые билеты (слишком поздно)?Virginian wrote: ↑20 Sep 2018 03:01Ничего себе абсолютный нуль, в старые добрые времена этих улик было бы достаточно, чтобы отправить на электрический стул.StrangerR wrote:Я уж там не знаю насчет Скрипалей. Но насчет химических атак в Сирии все абсолютно понятно было с первой минуты - провокация. И после реакции США и ЕС на них - никакой веры этим странам нет вообще. Так что и в деле скрипалей - веры Англичанам нет, так как концы не сходятся абсолютно - выцепили каких то двух чуваков, вся вина которых в том что _съездили в собор в выходные_ и навешивают на них всех собак. Может они и отравили, может и нет, но доказательств у Англичан - полный и абсолютный нуль.
Но мы не в суде, хотя у меня мнение сложилось. Почему -то все защитники не могут ответить на один простой вопрос, почему эти любители готики купили два комплекта билетов, да ещё с разницей в 8часов?
Каких улик?Virginian wrote: ↑20 Sep 2018 03:01Ничего себе абсолютный нуль, в старые добрые времена этих улик было бы достаточно, чтобы отправить на электрический стул.StrangerR wrote:Я уж там не знаю насчет Скрипалей. Но насчет химических атак в Сирии все абсолютно понятно было с первой минуты - провокация. И после реакции США и ЕС на них - никакой веры этим странам нет вообще. Так что и в деле скрипалей - веры Англичанам нет, так как концы не сходятся абсолютно - выцепили каких то двух чуваков, вся вина которых в том что _съездили в собор в выходные_ и навешивают на них всех собак. Может они и отравили, может и нет, но доказательств у Англичан - полный и абсолютный нуль.
Вам бибиси сказало?Virginian wrote: ↑20 Sep 2018 04:03Так оба комплекта билетов заранее купили. Объяснение здесь совсем простое, подстраховка на случай если задержатся с выполнением задания...посмотреть на шпиль.Next wrote:Погода плохая - решили остаться на подольше - не смогли сдать первые билеты (слишком поздно)?Virginian wrote: ↑20 Sep 2018 03:01Ничего себе абсолютный нуль, в старые добрые времена этих улик было бы достаточно, чтобы отправить на электрический стул.StrangerR wrote:Я уж там не знаю насчет Скрипалей. Но насчет химических атак в Сирии все абсолютно понятно было с первой минуты - провокация. И после реакции США и ЕС на них - никакой веры этим странам нет вообще. Так что и в деле скрипалей - веры Англичанам нет, так как концы не сходятся абсолютно - выцепили каких то двух чуваков, вся вина которых в том что _съездили в собор в выходные_ и навешивают на них всех собак. Может они и отравили, может и нет, но доказательств у Англичан - полный и абсолютный нуль.
Тех самых косвенных улик по которым в лучшем виде осуждают, они вполне работают как доказательства.Doll wrote:Каких улик?Virginian wrote: ↑20 Sep 2018 03:01Ничего себе абсолютный нуль, в старые добрые времена этих улик было бы достаточно, чтобы отправить на электрический стул.StrangerR wrote:Я уж там не знаю насчет Скрипалей. Но насчет химических атак в Сирии все абсолютно понятно было с первой минуты - провокация. И после реакции США и ЕС на них - никакой веры этим странам нет вообще. Так что и в деле скрипалей - веры Англичанам нет, так как концы не сходятся абсолютно - выцепили каких то двух чуваков, вся вина которых в том что _съездили в собор в выходные_ и навешивают на них всех собак. Может они и отравили, может и нет, но доказательств у Англичан - полный и абсолютный нуль.
А доказательств вины для стула не надо?
Про двойной комплект BBC, но почему то этого никто даже не пытается отрицать, и оно и понятно, ничего путного тут не скажешь.Next wrote:Вам бибиси сказало?Virginian wrote: ↑20 Sep 2018 04:03Так оба комплекта билетов заранее купили. Объяснение здесь совсем простое, подстраховка на случай если задержатся с выполнением задания...посмотреть на шпиль.Next wrote:Погода плохая - решили остаться на подольше - не смогли сдать первые билеты (слишком поздно)?Virginian wrote: ↑20 Sep 2018 03:01Ничего себе абсолютный нуль, в старые добрые времена этих улик было бы достаточно, чтобы отправить на электрический стул.StrangerR wrote:Я уж там не знаю насчет Скрипалей. Но насчет химических атак в Сирии все абсолютно понятно было с первой минуты - провокация. И после реакции США и ЕС на них - никакой веры этим странам нет вообще. Так что и в деле скрипалей - веры Англичанам нет, так как концы не сходятся абсолютно - выцепили каких то двух чуваков, вся вина которых в том что _съездили в собор в выходные_ и навешивают на них всех собак. Может они и отравили, может и нет, но доказательств у Англичан - полный и абсолютный нуль.
Беда в том, что для таких, как вы, Россия виновата всегда и во всем априори.Virginian wrote: ↑20 Sep 2018 04:19Тех самых косвенных улик по которым в лучшем виде осуждают, они вполне работают как доказательства.Doll wrote:Каких улик?Virginian wrote: ↑20 Sep 2018 03:01Ничего себе абсолютный нуль, в старые добрые времена этих улик было бы достаточно, чтобы отправить на электрический стул.StrangerR wrote:Я уж там не знаю насчет Скрипалей. Но насчет химических атак в Сирии все абсолютно понятно было с первой минуты - провокация. И после реакции США и ЕС на них - никакой веры этим странам нет вообще. Так что и в деле скрипалей - веры Англичанам нет, так как концы не сходятся абсолютно - выцепили каких то двух чуваков, вся вина которых в том что _съездили в собор в выходные_ и навешивают на них всех собак. Может они и отравили, может и нет, но доказательств у Англичан - полный и абсолютный нуль.
А доказательств вины для стула не надо?
Но о чем вообще разговор, я же сказал, у нас тут не суд, а дискуссия, каждый своё мнение выражает и рассказывает почему.
Мое личное мнение я высказал, guilty as sin. Почему
... ну достаточно на рожи этих любителей готики посмотреть. Двойной комплект билетов тоже с головой выдает. Все остальное уже до кучи.
Что тут можно говорить/отрицать, если Вы не предоставили даже элементарной ссылки, проясняющей вашу позицию относительно ситуации с двойным комплектом билетов?
Ну да, а че такого? Вы пробирку с белым порошком в ООН помните?
Ссылка была в материалах представленных англичанами, или вы только русские СМИ читаете?Next wrote:Что тут можно говорить/отрицать, если Вы не предоставили даже элементарной ссылки, проясняющей вашу позицию относительно ситуации с двойным комплектом билетов?
В официальной публикации англичан. Их многие перепечатали, вот на вскидку:Doll wrote:Я не слышала про двойной комплект билетов. Откуда инфа?
Очень понравилось: для электрического стула достаточно посмотреить на их рожи, ну и есть косвенные улики.