Conor vs Khabib
-
- Уже с Приветом
Conor vs Khabib
Ну что, осталось пару недель
У кого какие прогнозы?
У кого какие прогнозы?
-
- Уже с Приветом
Re: Conor vs Khabib
Как то в последнее время невезет нашим, ГГГ и так далее.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я особо не расстроюсь. Мне, в первую очередь, интересен сам бой. Хотя болеть конечно буду за Хабиба (борьба мне намного ближе ударки ).
-
- Уже с Приветом
Хочется чтоб Конору наваляли уже. Слишком борзый.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ничего он таким таким образом не подогревает, наоборот, отталкивает людей от таких как он. Я же говорю - зря не посадилиshadow7256 wrote: ↑25 Sep 2018 17:53ну так Мейвезер так и сделал. А чего борзый ? своим поведением просто подогревает интерес к боям, ничего особенного. За бой с Флойдом отгреб 100 лимонов, нехило да?
-
- Уже с Приветом
Ну это он нас с Вами отталкивает. Основной массе баранов в этой стране наоборот нравятся такие идиоты и они готовы выкладывать деньги за просмотр таких дебилов. Или Вы думаете Мейвезер получил 300 лямов и этот придурок 100 лямов из воздуха деньги получились ?:)Serguei666 wrote: ↑25 Sep 2018 17:55Ничего он таким таким образом не подогревает, наоборот, отталкивает людей от таких как он. Я же говорю - зря не посадилиshadow7256 wrote: ↑25 Sep 2018 17:53ну так Мейвезер так и сделал. А чего борзый ? своим поведением просто подогревает интерес к боям, ничего особенного. За бой с Флойдом отгреб 100 лимонов, нехило да?
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, Конор уникальный боец. A в его выходках/поведении больше плюсов чем минусов. Если бы не Конор, то за предстоящий бой Хабиб бы получил не несколько миллионов, а несколько сотен тысяч
И для развития спорта он сделал больше чем какой-либо другой боец. Если выделить бойцов, которые больше других повлияли на развитие/популярность боев без правил, то у мужчин это Конор, у женщин Ронда Роузи.
Более того, на данный момент он один из самых популярных спортсменов планеты (26m followers on insta. to compare, Roger Federer has about 5m, Tiger Woods 1.5m. У Шварцнегера, кстати, 15m ). И это вполне заслуженно.
И для развития спорта он сделал больше чем какой-либо другой боец. Если выделить бойцов, которые больше других повлияли на развитие/популярность боев без правил, то у мужчин это Конор, у женщин Ронда Роузи.
Более того, на данный момент он один из самых популярных спортсменов планеты (26m followers on insta. to compare, Roger Federer has about 5m, Tiger Woods 1.5m. У Шварцнегера, кстати, 15m ). И это вполне заслуженно.
-
- Уже с Приветом
Анекдот знаете про «стоит один раз трахнуть овцу»? Вот это прям про негоThink_Different wrote: ↑25 Sep 2018 19:17 Справедливости ради, Конор уникальный боец. A в его выходках/поведении больше плюсов чем минусов. Если бы не Конор, то за предстоящий бой Хабиб бы получил не несколько миллионов, а несколько сотен тысяч
-
- Уже с Приветом
Вот кстати интересная фраза. Сделал для развития спорта.. чисто для моего интереса скажите что конкретно он сделал для развития этого вида спорта?Think_Different wrote: ↑25 Sep 2018 19:17 И для развития спорта он сделал больше чем какой-либо другой боец.
Вот после Олимпии 2018 новый чемпион Шон говорил про Фила что тот ни фига не сделал для развития бодибилдинга, а только постоянно кричал на каждом углу что он 7ми кратный мистер Олимпия.. опять же вопрос, а что сделал Роден для развития бодибилдинга и что вообще значит "сделать что то для развития чего то"?
-
Сделал этот спорт более популярным (за счет миллионов своих поклонников). Доказательством этому служит тот факт, что из пяти самых прибыльных боев за историю UFC, три боя были с участием Конора.shadow7256 wrote: ↑25 Sep 2018 21:43Вот кстати интересная фраза. Сделал для развития спорта.. чисто для моего интереса скажите что конкретно он сделал для развития этого вида спорта?Think_Different wrote: ↑25 Sep 2018 19:17 И для развития спорта он сделал больше чем какой-либо другой боец.
Стал чемпионом в двух весовых категориях, что было беспрецедентно (причем не просто выиграл, а разнес соперников, будучи в обоих боях андердогом).
Кстати, в плане поведения за пределами ринга, Конор больше всего похож на Мухамеда Али. У обоих большие рты и блестящая спортивная карьера.
Думаю никто не будет задаваться вопросом, что конкретно сделал Али сделал для развития бокса?
-
- Уже с Приветом
Хабиб. Но мне борзый Конор импонирует.
-
- Уже с Приветом
Сделали бы опять Макгрегор-Мейвезер, но по UFCшным правилам.
-
- Уже с Приветом
А вот если нет никаких телевизоров (в смысле - ни к каким каналам не подключён) - то как-то с интернета смотреть можно будет?
Даже если и купить, но только разово, только этот бой.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Матч ТВ
-
- Уже с Приветом
подпишитесь на DAZN на триал прямо перед боем. Потом кенсел сделайте. Я так Поветкина смотрел с ДжошуаM. Ridcully wrote: ↑28 Sep 2018 02:25 А вот если нет никаких телевизоров (в смысле - ни к каким каналам не подключён) - то как-то с интернета смотреть можно будет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Муж:"Выиграет Хабиб. Но болеть буду за Конора".
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Он нам больше не муж.
-
- Уже с Приветом
Хабиб красава. И в стойке хорошо отработал, ну а в партере Конор ему вообще не конкурент. Отличный бой.
-
- Уже с Приветом
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тоже склоняюсь к мысли, что не настолько там всё было бесконтрольно, как сначала может показаться. Обидно только, что, как всегда, "русские" отличились, и хомячки не будут особенно в детали вдаваться..
-
- Уже с Приветом
Кста, если поверить, что это было спонтанно. Про поведение другой стороны мы ничего не знаем т.к . trash talk на видео не виден - не факт, что оно было лучше.
Мир Украине. Свободу России.