фигню какую-то вы читаете. во-первых трафик равномерно размазан и на востоке и на западе . я жила в этом зипкоде и как раз восточнее 95. там несколько проблем. если жить не совем на берегу, то там вообще-то 2 железные дороги и их, я скажу, с открытыми окнами прекрасно слышно. как и 95ый. а дом прямо на берегу или интракостал ... сидите уж за те же деньги в своей кали и хоть от жары так страдать не будете. тем паче если вы налоги и страховки высчитываете - там надо еще учесть обязательную flood insurance и поддержка дома на воде обходится в копеечку тоже.dimbmw wrote: ↑29 Sep 2018 15:36
Ну я смотрю только восточнее от 95-го фривея, пишут что к западу от него становится совсем грустно с трафиком и контингентом. Ну а на самом деле лучше наверное смотреть восточнее 1-го, у побережья, где хоть не сдохнешь от жары из за близости к океану и какого то бриза?
между 95 и тернпайком (да, на запад от 95-го)в основном кантри клабы, всякие дорогие комьюнити, которые нищебродов отдсеивают на раз членскими взносами и hoa. не знаю, может, вы это и имели ввиду под сомнительным "контингентом"
а тем, кто вообще задумывается про флориду, я настоятельно рекомендую летом снять дом или квартиру на пару-тройку месяцев и пожить, поездить-посмотреть вокруг, взять местного реалтора и пускай по пропертям повозит . флорида - она ну совсем не для всех. почему летом - во-первых самая задница, во-вторых, сезонного жилья на съем полно по пристойным ценам.