geek7 wrote: ↑01 Oct 2018 17:26
+1. кстати, говорят что сабж жаждет запретить женщинам делать аборты... такшта у меня дилема - с одной стороны этот цырк вызывает резкое отвращение к демам.. . с другой ,в отличии наприм от правов геев, женский вопрос касается половины населения США и довольно принципиальный - короче хорошо бы его не избрали но не из-за скандалистки
Я бы не сказал, что трищ имярек именно жаждет запретить аборты, хотя вероятность имеется, конечно.
Ну и запретят, что ж с ними сделаешь. Как говорится, назад в светлое будущее, когда Америка было great, а marginal rates около девяноста. Ну и заодно отменят поголовную содомизацию, введённую демократами.
Польза.
OtecFedor wrote: ↑01 Oct 2018 05:18
200 лет назад дома так быстро не ездили, поетому нужен верховныи суд.
Только он не псих, он из политического большинства - они все так выглядят. А те кто не оттуда обявляются клоунами.
Слабак он одним словом. В том плане что не имеет возможности быть уникальным. Демам тут респект, что нашли больную точку, на которую тот и попался.
Крутой лобстер должен быть красным.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
- короче хорошо бы его не избрали но не из-за скандалистки
Опыт с Uber показал, что шашачки на борту не влияют на передвижение из одной точки в другую.
Какая разница по какой причине его нужно прокатить? Не место ему там.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
А теперь появляются всякие однокашники которые говорят что в школе и универе он пил со страшной силой... Чего он там про питие наговорил то? Тоже под присягой? Если к этому прицепятся, ну точно выглядит как Клинтоновский сценарий... вранье под присягой...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
+1. кстати, говорят что сабж жаждет запретить женщинам делать аборты... такшта у меня дилема - с одной стороны этот цырк вызывает резкое отвращение к демам.. . с другой ,в отличии наприм от правов геев, женский вопрос касается половины населения США и довольно принципиальный - короче хорошо бы его не избрали но не из-за скандалистки
Я бы не сказал, что трищ имярек именно жаждет запретить аборты, хотя вероятность имеется, конечно.
Ну и запретят, что ж с ними сделаешь. Как говорится, назад в светлое будущее, когда Америка было great, а marginal rates около девяноста. Ну и заодно отменят поголовную содомизацию, введённую демократами.
Польза.
насчёт Вашей гловы я разумеется сказать ничего не могу, но мою точно никто не садомизировал.. так что про какаю "поголовную содомизацию" говорите незнаю. назад в светлое будущее где за женщин решали их мужчины как-то не тянет - хотя сам мужчина.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Польза.
насчёт Вашей гловы я разумеется сказать ничего не могу, но мою точно никто не садомизировал.. так что про какаю "поголовную содомизацию" говорите незнаю. назад в светлое будущее где за женщин решали их мужчины как-то не тянет - хотя сам мужчина.
Это тут трищ совков уже не раз рассказывал про какую-то гомосексуализацию, предпринятую то ли Обамой, то ли демократами, то ли ещё какой закулисой.
Я уже точно и не помню.
Last edited by tau on 01 Oct 2018 19:24, edited 1 time in total.
SergeyM800 wrote: ↑01 Oct 2018 17:52
Слабак он одним словом. В том плане что не имеет возможности быть уникальным. Демам тут респект, что нашли больную точку, на которую тот и попался.
Ох и весело будет если политики будут руководствоваться такой логикой... (впрочем - они так и делают уже)
Как в кино The Good, the Bad, the Ugly...
Maw Hogben wrote: ↑01 Oct 2018 19:09
А теперь появляются всякие однокашники которые говорят что в школе и универе он пил со страшной силой... Чего он там про питие наговорил то? Тоже под присягой? Если к этому прицепятся, ну точно выглядит как Клинтоновский сценарий... вранье под присягой...
Они там пиво пили, как я понимаю. Можно ли пивом напиться до отключки или живот сперва лопнет? Я до такой степени пивом не напивался, по этому не знаю.
А эту даму родители не научили не ходить на такие adult party в 15 лет? Что она ожидала от таких party? На них и пьют, чтобы девок полапать. Или это новость. Девки об этом прекрасно осведомлены. Изнасилования никакого не было.
Следующий этап, если кандидат не нравится, нарыть не дрался ли он в школе. И если дрался - объявить, что он violent и опасен для общества. Причем, кто был инициатором - не важно. Ложечки нашлись, а осадочек остался.
Для разруливания проблем имеется судебная система. Вот ей и надо пользоваться. С презумпцией невиновности. Здесь же все это выкинули нафиг и начинаются какие-то непонятные разборки.
Last edited by dasilva on 01 Oct 2018 19:32, edited 1 time in total.
Пробуют очередную зацепку. Первая зацепка похоже не сработала как хотелось бы. Им надо дотянуть до выборов, иначе им капздец.
dasilva wrote: ↑01 Oct 2018 19:28
А эту даму родители не научили не ходить на такие adult party в 15 лет? Что она ожидала от таких party? На них и пьют, чтобы девок полапать. Или это новость. Девки об этом прекрасно осведомлены. Изнасилования никакого не было.
Следующий этап, если кандидат не нравится, нарыть не дрался ли он в школе. И если дрался - объявить, что он violent и опасен для общества. Причем, кто был инициатором - не важно. Ложечки нашлись, а осадочек остался.
Для разруливания проблем имеется судебная система. Вот ей и надо пользоваться. С презумпцией невиновности. Здесь же все это выкинули нафиг и начинаются какие-то непонятные разборки.
Лучше в детском саду. Там точно можно нарыть что-то.
Они там пиво пили, как я понимаю. Можно ли пивом напиться до отключки или живот сперва лопнет? Я до такой степени пивом не напивался, по этому не знаю.
В 16 лет да, потом зависит от того как часто пьешь.
Можно, мой отец напивался. И что конкретно они в разных случаях пили, бог знает. Я помню мне еще статейка попадалась что в этих дорогих преп школах пьют и наркоманят куда как больше чем в обычных, потому что считается что это cool и при наличии богатеньких одноклассников доступа больше...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
А то вы не знаете как в 15 лет родителей слушают... А если вокруг такая обстановка что только лузеры и лузерши не пьют и не ходят на такие вечеринки, то это peer pressure дай бог... ничего удивительного что и он туда ходил (а тоже что ли родители не научили?) и она там оказалась... А разве она говорит что ее изнасиловали?
geek7 wrote: ↑01 Oct 2018 19:17
не конкретно вас а всё население, которому объяснили что педерастия это хорошо и им надо помогать материально (а вас как бы косвено)
пройденный. я тут одно шоу глянул обхихикивающее процесс https://www.youtube.com/watch?v=opi8X9hQ7q8
так там один из основных моментов замазывания сабжа как раз что он де с кем-то на пороме повздорил - типа драчун что недостойно судьи
geek7 wrote: ↑01 Oct 2018 19:17
не конкретно вас а всё население, которому объяснили что педерастия это хорошо и им надо помогать материально (а вас как бы косвено)
что то неприпомню поборов в пользу секс-меньшинств. у Вас из пейчека на них взымают или налог с продаж ввели?
А то вы не знаете как в 15 лет родителей слушают...
Так может быть, хотя бы частично, вина и на ней? На вечеринки ходят полапаться, что и произошло. Она получила то, что хотела.
Maw Hogben wrote: ↑01 Oct 2018 19:42
А если вокруг такая обстановка что только лузеры и лузерши не пьют и не ходят на такие вечеринки, то это peer pressure дай бог... ничего удивительного что и он туда ходил (а тоже что ли родители не научили?) и она там оказалась... А разве она говорит что ее изнасиловали?
А раз не изнасиловали, то в чем вообще, проблема? Опять же, важен контекст. Если бы ее зажали на улице - это одно, а если на party где это предполагается - совсем другое.
Так может быть, хотя бы частично, вина и на ней? На вечеринки ходят полапаться, что и произошло. Она получила то, что хотела.
А если вокруг такая обстановка что только лузеры и лузерши не пьют и не ходят на такие вечеринки, то это peer pressure дай бог... ничего удивительного что и он туда ходил (а тоже что ли родители не научили?) и она там оказалась... А разве она говорит что ее изнасиловали?
А раз не изнасиловали, то в чем вообще, проблема? Опять же, важен контекст. Если бы ее зажали на улице - это одно, а если на party где это предполагается - совсем другое.
Наверняка и на ней... 15 летней дурочке... Не выберут ее ни в какой суд...
Издеваетесь, если удалось отбиться то и не проблема? Для совсем молоденькой девочки? Для меня была проблема, что мой дядя пытался меня изнасиловать.. Хотя я и вырвалась...
Издеваетесь, если удалось отбиться то и не проблема? Для совсем молоденькой девочки? Для меня была проблема, что мой дядя пытался меня изнасиловать.. Хотя я и вырвалась...
Вы не шли туда, где ожидается облапывание и т.д. Это две большие разницы. Или вы предполагаете, что парни и девицы идут квасить на такие party, чтобы обсудить последние решения Конгресса? Идут, чтобы потрахаться, если получится. Или есть какие-то другие цели?
А дурочку может нельзя на пушечный выстрел подпускать к студентам? С таким-то прошлым? Учить студентов это тоже ответственное дело. Можно ли, вообще, доверять такой безответственной особе? Сперва она обманывала родителей, а теперь Конгресс?
"Наверняка и на ней..." - это вы тут говорите. В масс медиа и в Сенате я ничего такого не слышал.
Вы не шли туда, где ожидается облапывание и т.д. Это две большие разницы. Или вы предполагаете, что парни и девицы идут квасить на такие party, чтобы обсудить последние решения Конгресса? Идут, чтобы потрахаться, если получится. Или есть какие-то другие цели?
А дурочку может нельзя на пушечный выстрел подпускать к студентам? С таким-то прошлым? Учить студентов это тоже ответственное дело. Можно ли, вообще, доверять такой безответственной особе. Сперва она обманывала родителей, а теперь Конгресс?
"Наверняка и на ней..." - это вы тут говорите. В масс медиа и в Сенате я ничего такого не слышал.
Как это не шла? Конечно шла! В мои 15-17 точно так же было не cool быть заучкой, не пить и не ходить на вечеринки на пустые родительские квартиры...При этом я точно не искала с кем потрахаться, я просто хотела быть среди популярных девочек и мальчиков.. и точно не понимала чем мне это могло грозить... Но поскольку зацчкой я все же была, то на такого рода вечеринки меня позвали может раз или два... И там тоже были упившиеся в усмерть подростки.. Правда хуже чем с поцелуями никто не приставал... хоть тут повезло, в отличие от родственничков
Ну если вы считаете что она не врет и они все были на такой вечеринке с питием, то они оба обманывали родителей и ее надо из универа, а его из судей выдворять? Так что ли?
Нет, мне что надо извиняться что я не в Сенате и не в медии? Конечно я говорю за себя...
Maw Hogben wrote: ↑01 Oct 2018 21:39
Ну если вы считаете что она не врет и они все были на такой вечеринке с питием, то они оба обманывали родителей и ее надо из универа, а его из судей выдворять? Так что ли?
Естественно - нет. Я же к этому плавно и подвожу. Мало ли кто и что делал в детском саду. И он и она повзрослели и их поведение изменилось по сравнению с тинейджерскими годами. По этому - ей разрешить учить студентов, а ему - судить.
От аборигенов слышал, что многие из них в тинейджерстве делали глупости. Сейчас это нормальные люди, которым можно доверять.
Опять же, если бы речь шла об изнасиловании, да еще с какими-то доказательствами - тогда совсем другое дело. В данном же случае, даже если происшедшее правда - за пределы тинейджерской глупости оно не выходит.
WASHINGTON - The Senate Judiciary Committee has questioned two men who say they, not Supreme Court nominee Brett Kavanaugh, had the disputed encounter with Christine Blasey Ford at a 1982 house party that led to sexual assault allegations.
Maw Hogben wrote: ↑01 Oct 2018 21:39
Естественно - нет. Я же к этому плавно и подвожу. Мало ли кто и что делал в детском саду. И он и она повзрослели и их поведение изменилось по сравнению с тинейджерскими годами. По этому - ей разрешить учить студентов, а ему - судить.
От аборигенов слышал, что многие из них в тинейджерстве делали глупости. Сейчас это нормальные люди, которым можно доверять.
Опять же, если бы речь шла об изнасиловании, да еще с какими-то доказательствами - тогда совсем другое дело. В данном же случае, даже если происшедшее правда - за пределы тинейджерской глупости оно не выходит.
Не, можете списать на мой пол, но я таки вижу разницу в тинейджерской глупости напиваться и лапать и тинейджерской глупости напиться и попытаться изнасиловать... Но это опять же гипотетически, мы не знаем что там было... А к судье теперь похоже претензии что врал под присягой про пил или не пил и сколько и как пил...
И Трамп, не пойму, утопить что ли его теперь пытается?
"I was surprised at how vocal he was about the fact that he likes beer, and he's had a little bit of difficulty, I mean he talked about things that happened when he drinks -- this is not a man that said ... that he was perfect with respect to alcohol."