Белую? Да вы с ума сошли. Ей легко расизм припаять. Найдется "свидетель", что она высказывалась расистски. И дело в шляпе. Как только происходит отход от судебной процедуры - тут такое поле деятельности открывается!Krys-Krys wrote: ↑02 Oct 2018 20:49Назначили бы кого-нить типа Ruth Bader Ginsburg. Только республиканских взглядов.Alexander Troyansky wrote: ↑02 Oct 2018 20:42У нового кандидата ещё какую-нить фигню найдут.Krys-Krys wrote: ↑02 Oct 2018 20:41А почему репы не могу кого-то другого назначить да и все? Время еще есть.Korney wrote: ↑02 Oct 2018 18:59Ну так тут идет борьба не на жизнь, а на смерть. Если репы протолкнут Кавана в ВС, то демам капздец, если не протолкнут, то репам капздец.SergeyM800 wrote: ↑02 Oct 2018 15:54
Похоже что ставки очень поднялись или демы продолжат править страной или репы вырвут тут власть. Опять получается что голосование за судью - меньшее зло. До репов таки дошло, что без консолидации их песенка спета. Видимо остальные кандидаты еще хуже. Трамп тут пытается по лезвию бритвы пройти. Не дать демам победить и остаться собой по отношению к реповскому эстаблишменту. Пока получается вроде или мне так кажется ?
Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
-
- Уже с Приветом
Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
Last edited by dasilva on 02 Oct 2018 20:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Т.е. ее расистские высказывания по отношению к неграм не вызовут осуждения негодующей общественности? А может она ККК симпатизировала?
Еще она может считать евреев избранной расой или расистски высказываться по отношению к арабам. В общем, социологи должны проанализировать, что именно возбудит избирателей.
Last edited by dasilva on 02 Oct 2018 21:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы хотели сказать, наверное, "не очень трудно"? даже если так, но будет "неправильных" взглядов, то вспомнят, что кого-то назвала ниггером 50 лет назад, и начинай всё по новой
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ну так текта-азиатка могла высказаться плохо о черных, и тетка-латино тоже, а черная тетка - плохо о всех латино или евреях. Рас-то очень много.dasilva wrote: ↑02 Oct 2018 20:57Т.е. ее расистские высказывания по отношению к неграм не вызовут осуждения негодующей общественности? А может она ККК симпатизировала?
Еще она может считать евреев избранной расой или расистски высказываться по отношению к арабам. В общем, социологи должны проанализировать, что именно возбудит избирателей.
-
- Уже с Приветом
Это уже не дает никаких привилегий.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Так я именно об этом и говорю. Был бы человек, а компромат на него всегда придумать можно (коль скоро доказательства не требуются).Krys-Krys wrote: ↑02 Oct 2018 21:05Ну так текта-азиатка могла высказаться плохо о черных, и тетка-латино тоже, а черная тетка - плохо о всех латино или евреях. Рас-то очень много.dasilva wrote: ↑02 Oct 2018 20:57Т.е. ее расистские высказывания по отношению к неграм не вызовут осуждения негодующей общественности? А может она ККК симпатизировала?
-
- Уже с Приветом
Это очень маловероятно, местные американские евреи очень любят арабов и негров.dasilva wrote: ↑02 Oct 2018 20:57Т.е. ее расистские высказывания по отношению к неграм не вызовут осуждения негодующей общественности? А может она ККК симпатизировала?
-
- Уже с Приветом
А мужики в основной массе не насилуют женщин. Ну и что? Обвинить-то можно. Или что-то мешает?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 21:31Это очень маловероятно, местные американские евреи очень любят арабов и негров.dasilva wrote: ↑02 Oct 2018 20:57Т.е. ее расистские высказывания по отношению к неграм не вызовут осуждения негодующей общественности? А может она ККК симпатизировала?
Причем если в основной массе все евреи белые и пушистые, тем чудовищнее будет выглядеть поступок расистки Гинзбург.
Last edited by dasilva on 02 Oct 2018 21:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Демократы обвинят Рут Гинзбург? Это из области фантастики.dasilva wrote: ↑02 Oct 2018 21:33А мужики в основной массе не насилуют женщин. Ну и что? Обвинить-то можно. Или что-то мешает?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 21:31Это очень маловероятно, местные американские евреи очень любят арабов и негров.dasilva wrote: ↑02 Oct 2018 20:57Т.е. ее расистские высказывания по отношению к неграм не вызовут осуждения негодующей общественности? А может она ККК симпатизировала?
-
- Уже с Приветом
Если нужно обвинить демократа, то этим займутся репы. Речь шла, что помогло бы если бы репы выставили кого-то, типа Гинзбург (но республиканку). Типа - женщина и приличная, к ней не прикопаются. Вот я и пытаюсь объяснить, что прикопаться можно и к столбу.Korney wrote: ↑02 Oct 2018 21:35Обвинить Рут Гинзбург? Демократы? Это из области фантастики.dasilva wrote: ↑02 Oct 2018 21:33А мужики в основной массе не насилуют женщин. Ну и что? Обвинить-то можно. Или что-то мешает?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 21:31Это очень маловероятно, местные американские евреи очень любят арабов и негров.dasilva wrote: ↑02 Oct 2018 20:57Т.е. ее расистские высказывания по отношению к неграм не вызовут осуждения негодующей общественности? А может она ККК симпатизировала?
-
- Уже с Приветом
Мне кажется репы до такого не опустятся. Во времена Ушастого я не припоминаю такого поведения репов.dasilva wrote: ↑02 Oct 2018 21:38Если нужно обвинить демократа, то этим займутся репы. Речь шла, что помогло бы если бы репы выставили кого-то, типа Гинзбург (но республиканку). Типа - женщина и приличная, к ней не прикопаются. Вот я и пытаюсь объяснить, что прикопаться можно и к столбу.Korney wrote: ↑02 Oct 2018 21:35Обвинить Рут Гинзбург? Демократы? Это из области фантастики.dasilva wrote: ↑02 Oct 2018 21:33А мужики в основной массе не насилуют женщин. Ну и что? Обвинить-то можно. Или что-то мешает?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 21:31Это очень маловероятно, местные американские евреи очень любят арабов и негров.dasilva wrote: ↑02 Oct 2018 20:57
Т.е. ее расистские высказывания по отношению к неграм не вызовут осуждения негодующей общественности? А может она ККК симпатизировала?
-
- Уже с Приветом
Это общая тактика что одних, что других, когда они видят возможность протянуть и получить своего кандидата... Грэхему теперь припоминают его высказывание что Гарланд "has reputation beyond reproach" но мы подождем следующего... Все они тут хороши...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну так это ж опять демы. Я ж говорю - пойдут на все, лишь бы потянуть кота за яйца как можно дольше. Я думаю мы еще увидим вторую часть Марлезонского Балета.Maw Hogben wrote: ↑02 Oct 2018 21:48Это общая тактика что одних, что других, когда они видят возможность протянуть и получить своего кандидата... Грэхему теперь припоминают его высказывание что Гарланд "has reputation beyond reproach" но мы подождем следующего... Все они тут хороши...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто опять демы? Линдси Грехэм с со-товарищи демы?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 21:53Ну так это ж опять демы. Я ж говорю - пойдут на все, лишь бы потянуть кота за яйца как можно дольше. Я думаю мы еще увидим вторую часть Марлезонского Балета.Maw Hogben wrote: ↑02 Oct 2018 21:48Это общая тактика что одних, что других, когда они видят возможность протянуть и получить своего кандидата... Грэхему теперь припоминают его высказывание что Гарланд "has reputation beyond reproach" но мы подождем следующего... Все они тут хороши...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Демы опять нашли какую-то леймерскую зацепку, и теперь орут о ней на весь мир как ужаленые в жопу.Maw Hogben wrote: ↑02 Oct 2018 21:56Кто опять демы? Линдси Грехэм с со-товарищи демы?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 21:53Ну так это ж опять демы. Я ж говорю - пойдут на все, лишь бы потянуть кота за яйца как можно дольше. Я думаю мы еще увидим вторую часть Марлезонского Балета.Maw Hogben wrote: ↑02 Oct 2018 21:48Это общая тактика что одних, что других, когда они видят возможность протянуть и получить своего кандидата... Грэхему теперь припоминают его высказывание что Гарланд "has reputation beyond reproach" но мы подождем следующего... Все они тут хороши...
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, про Гарланда они еще и тогда орали вполне громко... тактика у них у всех примерно одинаковая... чума на оба дома...Korney wrote: ↑02 Oct 2018 23:08Демы опять нашли какую-то леймерскую зацепку, и теперь орут о ней на весь мир как ужаленые в жопу.Maw Hogben wrote: ↑02 Oct 2018 21:56Кто опять демы? Линдси Грехэм с со-товарищи демы?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 21:53Ну так это ж опять демы. Я ж говорю - пойдут на все, лишь бы потянуть кота за яйца как можно дольше. Я думаю мы еще увидим вторую часть Марлезонского Балета.Maw Hogben wrote: ↑02 Oct 2018 21:48Это общая тактика что одних, что других, когда они видят возможность протянуть и получить своего кандидата... Грэхему теперь припоминают его высказывание что Гарланд "has reputation beyond reproach" но мы подождем следующего... Все они тут хороши...
-
- Уже с Приветом
Нет, не смешно.. Грустно..Lurker meow wrote: ↑01 Oct 2018 14:20 Вам самому не смешно? Сравните стоимость Вам как налогоплательшику одного аборта со стоимостью воспитания этого нежеланного ребенка ...
ЗЫ: В подавляющем большинстве случаев, прежде чем бросаться с обнажённой грудью на пулемёты, полезно хотя бы осмотреться вокруг, или, в данном контексте, прочитать о чём идёт речь...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Согласен. Я поначалу не следил, думал очередной демовский спектакль. Теперь все стало ясно перед выборами. Если народ навалился грудью и проголосовал таки за Трампа. То за местных депутатов такого рвения не будет. Наша училка пройдет в Сенат снова (но чуда жду все еще), плюс новая замена старой демократше в Хаузе. Техас как я понял на грани стать голубым, вместо красного - что не ожиданно для меня совсем.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
"От куда дровишки ?" (с) Если честно то вроде как опросы не подтверждают данное утверждение.SergeyM800 wrote: ↑03 Oct 2018 15:46 Техас как я понял на грани стать голубым, вместо красного - что не ожиданно для меня совсем.
-
- Уже с Приветом
У Трампа родная сестра - всеми уважаемая федеральная судья. Надо было ее двигать.
-
- Уже с Приветом
Вчера задержался на работе, включил консервативное радио, а там Трамп младший интерьвью дает: типа нам никак нельзя терять Техас, он должен быть красным. Я задумался, наверное это не спроста. Но возможно это была лишь риторика.kostik78 wrote: ↑03 Oct 2018 16:02"От куда дровишки ?" (с) Если честно то вроде как опросы не подтверждают данное утверждение.SergeyM800 wrote: ↑03 Oct 2018 15:46 Техас как я понял на грани стать голубым, вместо красного - что не ожиданно для меня совсем.
-
- Уже с Приветом
Сразу получите обвинения в непотизмеSergeyM800 wrote: ↑03 Oct 2018 16:05 У Трампа родная сестра - всеми уважаемая федеральная судья. Надо было ее двигать.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
"Не дождетесь". Набросьте на вентиллятор что-нибудь посвежееSergeyM800 wrote: ↑03 Oct 2018 16:09Вчера задержался на работе, включил консервативное радио, а там Трамп младший интерьвью дает: типа нам никак нельзя терять Техас, он должен быть красным. Я задумался, наверное это не спроста. Но возможно это была лишь риторика.kostik78 wrote: ↑03 Oct 2018 16:02"От куда дровишки ?" (с) Если честно то вроде как опросы не подтверждают данное утверждение.SergeyM800 wrote: ↑03 Oct 2018 15:46 Техас как я понял на грани стать голубым, вместо красного - что не ожиданно для меня совсем.