Ой! Поздравляю! Супер, что ребенку нравитсяSmeh wrote: ↑25 Sep 2018 18:08Спасибо всем за поздравления!fdddy wrote: ↑28 Aug 2018 14:40Smeh, поздравляю с началом новой жизни вас всех! Минус семестр учебы - это здорово! А как у вас в Канаде принято - родители участвуют в заселении ребенка, или сбросили у входа - и дальше все сам? С общагой уже все известно? Сколько человек в комнате будет?Smeh wrote: ↑27 Aug 2018 23:13 Мой прощальный пост в этой ветке.
Спасибо всем участникам этого очень важного разговора о том, как не потеряться в лабиринтах местного образования. Спасибо всем, кто общался со мной и не обижался на мои вопросы или комментарии. Вам всем удачи и успехов. У нас уже наступил этот "свет в конце туннеля" - в эти выходные перевозим ребенка в университетскую общагу, он восторженно взволнован и прям считает дни. Даже перейдя из full IB diploma в 11 классе на "парт-тайм" ( 3 курса) в 12 классе, он получил кредиты от университета в эквиваленте одного семестра ( 5 курсов), так что если кто-то заинтересуется этой программой, то да, это того стоит( я уже поняла за последние 3 года дискуссий, что эта программа более популярна в Канаде и Европе, чем в Штатах:().
Всем всего самого хорошего. С началом нового учебного года!
Я обещаю ответить в октябре, когда уже можно будет поделиться и моими мыслями\наблюдениями о жизни в общаге:) Родители и общага- кто участвует в заселении, приезжая очень издалека ( и останаваливаясь на несколько дней в гостинице поблизости), кто отправляет детей одних, для родителей был устроен "праздник прощания":) В комнате два человека, руммейт американец-республиканец с огромным американским флагом на стене , даже постельное белье все в звездах и полосках:)
Мы как-то даже и не думали, чем украшать стены:)
Вижу, что Королевишны так и нет. Видимо с визой так и не получилось.
Подскажите дитя, чтоб внимательно изучил систему обучения. В UC к примеру когда берешь breadths и некоторые просто не в твою тему можно класс поставить на pass/no pass, чтоб общий GPA не портить.
Какая специальность?