Tigra wrote:Noskov Sergey wrote:Начальник хора - старший мичман Леха, сказал что рот мне открывать можно, а вот петь нельзя. Хотя пою я хорошо, громко и проникновенно. Наверно просто завистники. :мргреен:
Нам с Вами в одном хоре петь надо.
Правда, когда мне было лет 8, меня в составе хора по ТВ показывали.
Видимо пела я не громко, поетому всё прошло хорошо.
У нас на первом курсе отбирали народ в хор. Добровольно - принудительно. Мы с товарищем Л. договорились, что в хор не пойдём, будем врать, нас и забракуют. Он будет петь ниже, я - выше. И вот, нас прослушивают. Хором. Женщина за роялем прислушивается ко всем... Потом краснеет, как - будто вот-вот подавится, прекращает играть. Вызывает нас с Л. выйти перед строем, и просит спеть. Мы честно врём, она падает на клавиатуру и разражается хохотом. Спрашивает фамилии, записывает и с хохотом выгоняет...
Потом, когда мы с ней ближе познакомились - она в профкоме отвечала за худ самодеятельность, а мы с Л. играли в институтском ансамбле, - призналась, что тогда первый раз слышала, чтобы так стройно держали по малой секунде, вдвоём, точнее - втроём с роялем, она с трудом удерживалась, чтобы не сбиться с тональности....
Короче, врать тоже, оказывается, надо уметь, на чём мы и прокололись. В хор нас всё-же записали...