Да
Если хотите онлайн продавать - ебей?
Moderator: Komissar
Да
Без понятия.
Я ожидал что есть какие-то особенности, а выходит просто еще одна доска обьявлений.Krys-Krys wrote: ↑23 Oct 2018 23:10Да
Если хотите онлайн продавать - ебей?
Мне когда продавал до сотни платили наличными, а вот когда попытался продать игровую приставку за пару сотен, то почему-то норовили всучить чек.
Я беру только наличку. Вот недавно продала пару великов - 1,5К долларов бумажками Ну или ПэйПал, если с пересылкой (байдарки продавала). Никаких чеков, мани-ордеров и тп.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Oct 2018 20:44 Мне когда продавал до сотни платили наличными, а вот когда попытался продать игровую приставку за пару сотен, то почему-то норовили всучить чек.
Последнее мне подозрительно, но как тогда вообще продавать реально дорогие вещи?
eBay. Оплата через PayPal.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Oct 2018 20:44Мне когда продавал до сотни платили наличными, а вот когда попытался продать игровую приставку за пару сотен, то почему-то норовили всучить чек.
Последнее мне подозрительно, но как тогда вообще продавать реально дорогие вещи?
С ебеем у меня был крайне негативный опыт.Lizaveta wrote: ↑24 Oct 2018 22:59eBay. Оплата через PayPal.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Oct 2018 20:44Мне когда продавал до сотни платили наличными, а вот когда попытался продать игровую приставку за пару сотен, то почему-то норовили всучить чек.