Washer/dryer (stackable)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Washer/dryer (stackable)
Друзья и соратники, не ссорьтесь! Да, у нас есть "выхлопная" труба на улицу от почившей в бозе Миле. В ближайшем "продажном" ценре предложили Blomberg, как единственный вариант с "трубой". Все остальные - Электролюкс, Бош - condensing, то есть без трубы наружу, что может увеличивать время сушки/нагревать окружающее комнатное пространство . Уважаемая продавщица предложила Бломберг, как вариант... Дело в том, что у нас есть холодильник с таким же названием - не то, чтобы мы им совсем недовольны, скажем так - не совсем довольны. И купили мы его у нее же. Понятно, откуда им знать, как поведет себя продукция, тем более, что это относительно новый товар на здешнем рынке. Теперь она его ругает, но говорит, что по Consumer Reports на их стиралки/сушилки не жалуются. А я не очень Фома верующий, поэтому хочу разобраться, что там с сушилками происходит.
У знакомых Электролюксы, side by side, большие, можно самому сушиться, если что. НО - не поместятся у нас в клозете. Количество стирающих медленно уменьшается, понятно, что некоторые летуны могут прилететь назад, но общей картины это не меняет.
У знакомых Электролюксы, side by side, большие, можно самому сушиться, если что. НО - не поместятся у нас в клозете. Количество стирающих медленно уменьшается, понятно, что некоторые летуны могут прилететь назад, но общей картины это не меняет.
-
- Уже с Приветом
В других магазинах есть и другие бренды stackable и с трубой. Например:
https://www.lowes.com/pd/Whirlpool-Elec ... 1000373021
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
у нас Speed Queen ATG50F с газовой сушилкой. Мы довольны. Она не выпускается уже, но у них есть что-то на замену. Такая дубовая штука.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем? Конденсаторные сушилки не поменяют принципа своей работы от этого.
О, МЕМ, сейчас заметила, что Вы в МА, значит то, что для нас в СА минус, для вас в МА наверное будет плюсом - неулетающий в трубу теплый воздух будет греть зимой дом.
О, МЕМ, сейчас заметила, что Вы в МА, значит то, что для нас в СА минус, для вас в МА наверное будет плюсом - неулетающий в трубу теплый воздух будет греть зимой дом.
-
- Уже с Приветом
Зимой - да, летом пару месяцев придется кондиционеру отрабатывать.
-
- Уже с Приветом
У меня Miele W1926- 15 years and counting.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И ещё больше повезет, если современная Miele проживёт столько. Скорее всего что нет. Там слишком много электроники. Но былая слава - ах, как вечная была Miele - будет ещё долго приносить прибыль данному бренду, даже когда все поймут, что качество упало ниже плинтуса.
Last edited by thinker on 12 Dec 2018 21:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не проживет - ноготь даю! Наш "любимый" Электролюкс холодильник еле прожил лет 8 и уехал на свалку, а допотопная Амана - лет 17 и ушла в утиль, только потому что стала ржаветь.
-
- Уже с Приветом
A какой холодильник надо покупать нынче? Сейчас у нас Kenmore какой-то, но ребенок сломал полки. Можно полки где-то отдельно купить?
-
- Уже с Приветом
Наша сага продолжается - взяли Электролюкс...... Сушка прожила --- неделю!!! Завтра ждем-с новую, после боданий с Frigidaire и магазином и визита ремонтера, который посоветовал - давите на товарищей, пусть меняют, а не ремонтируют.
-
- Уже с Приветом
Я верю в Миле. Стиралка и 2 пылесоса по 15-20 лет.
Ничего пока не ломается. Правда поменял клапан в стиралке, а то он начал давать warning, правда продолжал работать. Менять клапан было очень просто.
-
- Уже с Приветом
Лучше ищите полки, если агрегат работает.Korney wrote: ↑12 Dec 2018 21:03A какой холодильник надо покупать нынче? Сейчас у нас Kenmore какой-то, но ребенок сломал полки. Можно полки где-то отдельно купить?
-
- Уже с Приветом
Кенморе, если он старый, то должен долго служить. Мы въехали в дом, там уже был такой холодильник. Прожили в доме много лет и потом продали его вместе с работающим холодильником.
Не рекомендую Самсунг. Фрижидере можно, если хочется не дорого. Я бы выбирал без краника для воды/льда на двери. Очень часто ломаются.
Не рекомендую Самсунг. Фрижидере можно, если хочется не дорого. Я бы выбирал без краника для воды/льда на двери. Очень часто ломаются.
-
- Уже с Приветом
У меня сушилка Аско (made in Sweden). Купил за $300 8 лет назад. Пока работает. Один раз полетели предохранители, они там какие-то особые по 30 баксов. Но я пошел в магазин электронного старья, и там подобрал себе детали, и вставил в Аско. С тех пор вроде все работает. Еще поставил розетку от Миле с предохранителем
-
- Уже с Приветом
Этому 9 лет, я когда въехал, он новый был. Пока работает, но вот полки сломались. Хочется что-нибудь хорошего, над ценой можно подумать.thinker wrote: ↑12 Dec 2018 21:11 Кенморе, если он старый, то должен долго служить. Мы въехали в дом, там уже был такой холодильник. Прожили в доме много лет и потом продали его вместе с работающим холодильником.
-
- Уже с Приветом
Да, я вот тоже думаю полки надо где-то купить.MEM wrote: ↑12 Dec 2018 21:06Лучше ищите полки, если агрегат работает.Korney wrote: ↑12 Dec 2018 21:03A какой холодильник надо покупать нынче? Сейчас у нас Kenmore какой-то, но ребенок сломал полки. Можно полки где-то отдельно купить?
-
- Уже с Приветом
https://www.searspartsdirect.com/Можно полки где-то отдельно купить?
Введите part number холодильника, далее по схемам/рисункам находите номер нужной детали, либо сразу там же заказываете по конской цене, либо ищите этот номер на амазонах и прочих ебеях
-
- Уже с Приветом
Miele собака, сломалась после 10 лет.Korney wrote:Я верю в Миле. Стиралка и 2 пылесоса по 15-20 лет.
Ничего пока не ломается. Правда поменял клапан в стиралке, а то он начал давать warning, правда продолжал работать. Менять клапан было очень просто.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Купил Miele недавно с 10 летней гарантиейMEM wrote:Не проживет - ноготь даю! Наш "любимый" Электролюкс холодильник еле прожил лет 8 и уехал на свалку, а допотопная Амана - лет 17 и ушла в утиль, только потому что стала ржаветь.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Т.е. после того как ваша Миле сломалась, вы все равно купили Миле? Кстати стиралки Миле в Канаде более правильные чем в Штатах. Они работают на 230В, а в Штатах сейчас продают только те которые рассчитаны на 120В.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, поищем.san-fernando wrote: ↑12 Dec 2018 22:33https://www.searspartsdirect.com/Можно полки где-то отдельно купить?
Введите part number холодильника, далее по схемам/рисункам находите номер нужной детали, либо сразу там же заказываете по конской цене, либо ищите этот номер на амазонах и прочих ебеях
-
- Уже с Приветом
И чем же 230В более правильно чем 120В?
-
- Уже с Приветом