я не знаю таких районов в северной кали по-крайней мере. в стоктоне на вилсон роад делать нечего не из-за преступности а потому что там кроме тхрифт сторес ничего нет. на мой взгляд И там преступность уменьшилась за последние лет 6. Но ето не но го для меня. Для меня вообще не существуйет но го районовсовков постид=7050235 тиме=1541338265 усерид=30713 wrote: [ъуоте=ХаппыЦат постид=7048823 тиме=1541174785 усерид=32151]
[ъуоте=совков постид=7048263 тиме=1541125588 усерид=30713]
я не знаю, вы где то видимо живёте изолировано, на яхте надо пологать.
То есть вас Мара Сальватруха не пугает совсем и связи с нелегальщиной и с ростом банд вы как бы вообще не видите.
хттпс://ен.шикипедиа.орг/шики/МС-13
а человек простой, яхт не имею и хочу остаться в живых в относительной безопасности, в этом видимо мы с вами не сходимся.
[/ъуоте]
Я действительно знаю только по фильмам. И даже те кто жил в ЛА в 80ых, не особо помнят чтоб они сильно влияли на их жизнь. Я в основном живу недалеко от Стоктона. В Стоктоне около Уилсон роад (но я там не живу и делать там особо нечего) кучкуются всякие криминалные наркоторговцы И иногда перестрелки бывают в которых случайные прохожие гибнут. Но я скорее вижу не рост а наоборот ресессию банд.
По статистике есть два противоречащих друг другу исследоваия. Одно говорит что нелегальные иммигранты совершают меньше преступлений, другое что больше. То что больше ведет статистику с 85 года, и хорошо бы понять как оно не в 85 годы когда МС-13 еще была, а сейчас, когда нигде никаких следов етой МС-13 не осталось, одни легенды. То что показывет что меньше вроде как раз по современной статистике (2016) в Техасе. А то что болше по населению тюрьм в Аризоне с 85 года
[/ъуоте]
Ну а я знаю бандитов непосредственно. У нас получается просто разные идеологии, вы спокойно относитесь к расширению т.н. но го ареа а я считаю это нарушением моих прав.
В конечном итоге преступность доберётся и до вас, но вы безусловно найдёте безопасный район, где полиция патрулирует улицы 24х7 и опять скажете, что преступности нет.
Я не знаю, вопрос не изучил может это и хорошо, жить среди преступников, мне пока не очень нравится.
Где ж вы знаете бандитов? Даже интересно где ж вы живете что вам приходится с бандитами общаться?
Все ети МС-13 И прочие бладс анд крипс по-моему подрастковая дурь, которая может быть не по-детски опасной конечно. Потому их надо завлечь чем нибудь еще И отвлечь от преступной деятельности. И они были в Америке давно И раньше их было гораздо больше. Я как раз вижу сужение зоны их деятельности по-крайней мере в Стоктоне И Окланде, да И вообще в северной кали.