ух. страсти какие.
Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
когда очень хочется - можно. На чью мельницу льёте, устраивая дискуссии с домохозяйками?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
спасибо, что разрешаете ))
и кто это тут домохозяйка?
если вы обо мне, то я уже давным-давно не домохозяйка, а трудящаяся женщина ))
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а вы почему интересуетесь?
он обеспечивает, но после того, как я года три назад призналась на етом форуме в том, что я домохозяйка, то меня тут некоторые так чморили и стыдили, что у меня проснулась совесть и я нашла работу ))
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Я езжу каждый второй день и именно в этих вагонах. Бомжи бывают но нечасто.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑14 Nov 2018 03:41Это если не заходить утром в первый или последний вагон.
-
- Уже с Приветом
После того как меня заклеймили позором и нехорошими словами, я понял, что в этом топике надо писать только что то типа "жить стало лучше, жить стало веселей". Все остальное воспринимается как кидание какашками и гнусная клевета на счастливую жизнь дорогих россиян.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Варламову можно верить до тех пор пока не увидишь на фотографиях места, которые хорошо знаешь. Тогда становится видно какой он редкостный напёрсточник. Не так давно он в Волгограде был. Поехал фотографировать статую Ленина. Там же рядом находится музейный комплекс "Старая Сарепта" принадлежащий немецкой лютеранской общине. Это историческое место. В лохматые-лохматые времена немцы стали делать горчицу и горчичное масло, которое знаменито до сих пор. Это комплекс зданий вокруг Лютеранской церкви. Сама церковь, несколько жилых домов того времени с тематическими выставками и старый пакгауз, закрытый. Внутри которого, судя по надписям ведется реставрация. А на его живописном фоне любят молодожены фотографироваться.
Варламов фотографирует это здание и делает надпись о том как живут люди и как совершенно не ухаживают за зданиями, которые разваливаются.
Варламов фотографирует это здание и делает надпись о том как живут люди и как совершенно не ухаживают за зданиями, которые разваливаются.
-
- Уже с Приветом
Можно даже этого не делать. Достаточно почитать новостную ленту с его сайта. Немудрено, что для кастрюлеголовых он является кумиром.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы делаете примерно тоже самое, что и Варламов, что не очень хорошо пахнет.
Как я тут рассказывала он приехал в Волгоград к памятнику Ленина (самый большой Ленин в мире) 22 июня этого года. Фотографии выставлены 22 июня, соответственно был он несколько раньше. За памятником должен был быть парк, на благоустройство которого выделена значительная сумма. Приехал в тот момент когда там только начиналась расчистка территории. В том месте были понастроены ларьки и лотки с разной лабудой. И судя по его фотографиям их как раз только убрали.
Он все это фотографирует и пишет о том, что вот смотрите какой парк сделали, любуйтесь граждане и все такое, хотя на самом деле работы там еще толком и не начинались, разве что поливочную систему проложили. Только 22 августа там шли основные работы, а парк обещали сдать к концу года.
http://gorvesti.ru/infrastructure/volgo ... 59247.html
Вот как раз собираемся съездить посмотреть.
Так и ваши фотографии, что вы в клювике принесли в эту тему. Прекрасны с худ. точки зрения, но совершенно не отражают современную жизнь. И то, с каким увлечением вы выискиваете подобное и тяните сюда, говорит больше о вас.
-
- Уже с Приветом
Этим картинкам уже больше 3 летdeev_a_v wrote: ↑14 Nov 2018 13:51 Качество домостроения в России сильно выросло за последнее время, это правда. Но до Западной Украины им еще далеко.
Глядя на это село , можно подумать, что в нем живут одни миллионеры . Трудно поверить, что их владельцы работают на полях и стройках Европы
https://uzh-city.livejournal.com/10789.html
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Youtube подсовывает периодически видео Толстяка.ie wrote: ↑14 Nov 2018 15:10пытаюсь представить себе переход из состояния "жизнь под мостом" в более благополучную прослойку...
это будет жизнь в какомнибудь хаузин прожект?
прекрасно конечно..
другой стороны очень легко представить переход из состояния "работник сферы обслуживания" или там "эффективный манагер"
в состояние "жизнь под мостом"
в америке.
Кажись, год назад приехал с семьёй по лотерее.
В каждом видео восхищение про Америку. Вот это я понимаю!
Недавно он купил новую Тойоту. Она получается $500 в месяц на 6 лет.
Недавно он снял двухэтажный дом за $1,800.
Живут же люди.
Недавно появилось новое видео его.
Он стал у босса спрашивать про медстраховку, и его быстро уволили.
Он уже привык жить на $18. Но находит работу только на $15.
Last edited by Newport on 14 Nov 2018 20:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
здесь нет ни одной домохозяйки, все трудятся в поте лица. Пора тебе подарить книжку "Женщина for Dummies для Ботаников"
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да хорошие картинки у вас, хорошие, но какое отношение они имеют к ТС с его TC - total compenstation в 250 мериканских косарей 0 копеек в трудную годину?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорош толстяк. У меня побольше чем 18 в час, раза эдак в два. Однако что-то новые машины и дома двухэтажные мне не по карману. Что я делаю не так?
-
- Уже с Приветом
Он живёт в дыре у Портленда.
Дёшево и чисто, но как видим, с работой не очень. Хотя мужик готов на всё.
Я думаю, одно из следующих видео будет озаглавлено "Переезд", следующее "Избавляюсь от машины".
Может ему пойти поучиться, как тут советовали для "возможности вырасти и перейти в другую, более благполучную прослойку"?
-
- Уже с Приветом
Да не, я про другое. Разве 18 в час это уровень новых авто и больших домов?
-
- Уже с Приветом
Пусть Портнов его в кредит обучит, слабо?Newport wrote: ↑14 Nov 2018 20:39Он живёт в дыре у Портленда.
Дёшево и чисто, но как видим, с работой не очень. Хотя мужик готов на всё.
Я думаю, одно из следующих видео будет озаглавлено "Переезд", следующее "Избавляюсь от машины".
Может ему пойти поучиться, как тут советовали для "возможности вырасти и перейти в другую, более благполучную прослойку"?
-
- Уже с Приветом
$2,500 в месяц "чистыми".
После выплаты машины $1,900.
Дом сдаст руммейтам.
Жена не работает.
Ребёнок.
Страховки нет.
Английский плохой.
Теперь и работы нет.
Нафига было выпендриваться?
Last edited by Newport on 14 Nov 2018 21:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да под мост его, ни в коем случае не возвращать. Классный механизм сплавления дебилов, Портнову орден надо дать за зазывание.
-
- Уже с Приветом
$2,500 в месяц "чистыми".
После выплаты ренты $100
Не то что на еду, на страховку авто уже не хватает.
После выплаты ренты $100
Не то что на еду, на страховку авто уже не хватает.
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, машина $500, страховка $100.
2 руммейтов он уже взял. Какую-то маленькую комнатку показывает. Намекает, что туда можно воткнуть маленькую кроватку и сдать тоже.
Жизнь малина!