Провокация в Азовском море.

Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Провокация в Азовском море.

Post by Yvsobol »

Это в кино только так. А в жизни все по другому.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

арлекино wrote: 26 Nov 2018 21:44 Чтобы поднять Петю нужны слишком большие ресурсы. Чтобы хоть минимально это выглядело приличным.
А зачем подымать Пете, если можно очень даже "бюджетно" вышибить остальных? :pain1:
А приличия уже давно никого не волнуют - сравните Скрипалей и Хачеджи.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

StrangerR wrote: 26 Nov 2018 21:47 Ну и кроме прочего, а откуда он вообще это может узнать?
Положено по должности. Там кстати рядом был белый параход. У всех сейчас мобилы с видеo в кармане... можети что ещещ увидим. Истребители разве не несут боевое дежурство там, я бы удивился если бы их не подняли по тревоге ? Другой вопрос пуск ракет, но его не сложно зафиксировать. Подождем.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

ZSM-5 wrote: 26 Nov 2018 21:39
арлекино wrote: 26 Nov 2018 21:27 И гешефт Пети тут не в том, что он мог бы отложить выборы, если бы приняли на 60 дней. Его рейтингу это не поможет, настолько он ниже плинтуса.
Вы же очень даже в курсе укрских реалий, поэтому немного странно слышать от Вас, что, по сути, следующим гауляйтером вУкраины будет тот, у кого выше рейтинг. Будет тот, кого назначат в Фашингтоне, безотносительно рейтингов.

Кстати, складывается впечатление, что основная цель задуманной Фашингтоном, и осуществленной хунтой провокации - загнать фрондирующих европейцев обратно в стойло.
Выбор совсем грустный у нас: косоголовая, клоун-слуга народа и хороший певец.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 26 Nov 2018 21:57 Это в кино только так. А в жизни все по другому.
В современном мире все должно быть как в кино, особенно именно сейчас и именно в том регионе. Как не крути, задержание было снято и со звуком.
Контроль действий экипажа или элемент доказательства для мировой общественности, который был опубликован ?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

NYgal wrote: 26 Nov 2018 22:04 Выбор совсем грустный у нас: косоголовая, клоун-слуга народа и хороший певец.
Я Вас умоляю - там выбора нет вообще никакого. Там - совсем как в гениальном ответе Г.Форда о цвете его машин: "можете купить машину любого цвета, если только этот цвет - черный".

С другой стороны, для России это не так-то плохо, т.к. народ вУкраины еще не дозрел - ему надо побултыхаться в своем же дерьме еще минимум лет 5-10, чтобы понять, "кто есть ху".
Last edited by ZSM-5 on 26 Nov 2018 22:12, edited 1 time in total.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

ZSM-5 wrote: 26 Nov 2018 22:10
NYgal wrote: 26 Nov 2018 22:04 Выбор совсем грустный у нас: косоголовая, клоун-слуга народа и хороший певец.
Я Вас умоляю - там выбора нет вообще никакого. Там - совсем как в гениальном ответе Г.Форда о цвете его машин: "можете купить машину любого цвета, если только этот цвет - черный".

С другой стороны, для России это не так-то плохо, т.к. народ вУкраины еще не дозрел - ему надо повариться в этом дерьме еще минимум лет 5-10, чтобы понять, "кто есть ху".
Для России это тоже плохо. По многим очевидным причинам.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Так там больше 12 часов байда продолжалась. Там наверняка у руля уже были вовсе не моряки...
"С 07:20 по Москве воскресенья ПСКР "Дон" и "Изумруд" принимали меры по недопущению прохода кораблей ВМС Украины Керчь-Еникайским каналом, вызывали украинские корабли по радиосвязи, требовали немедленно покинуть территориальное море РФ", - отмечается в распространенном в понедельник официальном сообщении ЦОС ФСБ России.
...
В 18:30 группа судов ВМС Украины в целях прорыва блокирования "снялась с дрейфа, начала движение курсом 200 градусов на выход из территориального моря РФ, скорость БАК "Брянск", "Никополь" - 200 узлов, "Яне Капу" - восемь узлов, российские ПСКР "Дон" и "Изумруд" начали преследование украинских судов, довели до них требование об остановке".
...
В 20:42 ПСКР "Изумруд" предупредил группу судов ВМС Украины о выполнении предупредительной стрельбы в случае продолжения игнорирования сигналов и требований об остановке.
...
В 20:55 ПСКР "Изумруд" в территориальном море применил оружие на поражение по БАК "Бердянск". В 20:58 БАК "Бердянск" лег на дрейф, на связь вышел командир катера, сообщил о раненых на борту, запросил помощи.

https://www.interfax.ru/russia/639530
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

NYgal wrote: 26 Nov 2018 22:12 Для России это тоже плохо. По многим очевидным причинам.
А что, по-Вашему, было бы хорошо для России, в плане поведения вУкраины? Достаточно очевидно, что никакой бескорыстной пророссийской вУкраины не будет минимум лет 50 (а скорей всего - вообще никогда). А не бескорыстной - ну так оно еще неизвестно, что хуже: быть под санкциями, или же продолжать кормить "небратьев" хазом-пописят и всем прочим (при этом "небратья", как обычно, будут держать фигу в кармане).
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

lxf wrote: 26 Nov 2018 20:52 Петя запустил обратный отсчёт времени для государства Украина.
Или Вова
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

SergeyM800 wrote: 26 Nov 2018 22:19 Так там больше 12 часов байда продолжалась. Там наверняка у руля уже были вовсе не моряки...
В 18:30 группа судов ВМС Украины в целях прорыва блокирования "снялась с дрейфа, начала движение курсом 200 градусов на выход из территориального моря РФ, скорость БАК "Брянск", "Никополь" - 200 узлов, "Яне Капу" - восемь узлов, ...
Конечно не моряки - это были летчики! Тоже хочу такую траву!
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

ZSM-5 wrote: 26 Nov 2018 22:24
NYgal wrote: 26 Nov 2018 22:12 Для России это тоже плохо. По многим очевидным причинам.
А что, по-Вашему, было бы хорошо для России, в плане поведения вУкраины? Достаточно очевидно, что никакой бескорыстной пророссийской вУкраины не будет минимум лет 50 (а скорей всего - вообще никогда). А не бескорыстной - ну так оно еще неизвестно, что хуже: быть под санкциями, или же продолжать кормить "небратьев" хазом-пописят и всем прочим (при этом "небратья", как обычно, будут держать фигу в кармане).
Ответ длинный, но кратко можно просуммировать, что Россия в свое время упустила Украину. Теперь это - гниющая заноза, как и планировалось "стратегическим противником".
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Как видео с российского военного корабля попало в инет? Я помню фотку доски "почета" на военно-морской базе с приколоченными гвоздями смартфонами и планшетами. Оно и понятно - нефиг секреты выдавать. Тут же кто-то заснимает сцену тарана и быстренько ее сливает.

Я отнюдь не военный человек и по-моему в этом видео нет ничего полезного России. Не видно защиты родины от нападения "фашистов". Видно же маленький (неподвижный?) буксир протараненый российским судном.

Возникает вопрос:

- Тот кто снимал - приверженец Украины и тем самым хотел очернить Россию? А капитан поощряет мобилы на мостике?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Vоvan wrote: 26 Nov 2018 20:20
VladDod wrote: 26 Nov 2018 20:15
lxf wrote: 26 Nov 2018 20:08
Aloha2002 wrote: 26 Nov 2018 19:59 У еще, знаете сколько из тех, кто тогда нарушив присягу, продался за 30 серебренников, хочет вернуться обратно????? Более 60%
Источник в студию ! :umnik1: Кстати, кто им мешает вернуться ? Поехал в отпуск на Украину и не вернулся...
поосторожнее ... поехав в отпуск на украину, ... можно и правда ... ненароком не вернуться.
Я ж блин ехать собрался в январе... Дебилы!!!.
я бы не совался.
23 ноября Порошенко подписал законы № 8487 и № 8488, которые устанавливают правила временного пребывания на Украине автомобилей с иностранной регистрацией. По всей стране прокатилась волна протестов, которые усилились после того, как 25 ноября вступили в силу законы. на таможнях скопились многокилометровые пробки, ситуация накаляется. К границам страны начали подтягиваться вооруженные подразделения МВД и армии.

Источники EADaily не исключают, что вскоре аналогичные полицейские мероприятия начнут проводиться по всей Украине. Все говорит о том, что власть намерена решить проблему евробляхеров, что называется, «по-плохому». Тем более, что развязать репрессии против участников протестов Киеву позволяет так кстати объявленное военное положение.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/11/26/ ... olozheniya
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Yvsobol wrote: 26 Nov 2018 19:24
На борту «Бердянска» находились лейтенант Роман Мокряк, старший матрос Юрий Безъязычный, старший матрос Андрей Артеменко, матрос Андрей Ейдер, старший матрос Богдан Головаш и капитан второго ранга Денис Гриценко. На «Никополе» находились старший лейтенант Богдан Небылица, старший матрос Вячеслав Зинченко, матрос Сергей Цибизов, капитан-лейтенант Сергей Попов, старшина первой статьи Владислав Костышин и старший матрос Андрей Оприско.
Командиром буксира «Яны Капу» является старшина первой статьи Олег Мельничук. На борту также находились старший матрос Михаил Власюк, старший матрос Виктор Безпальченко, старший матрос Владимир Терещенко, матрос Евгений Семидоцкий и капитан третьего ранга Владимир Лисовой.
Славяня воюют со славянами. Ситуация однозначно проигрышная для России и для Украины. Снимаю шляпу перед Западом - вот что умеют то умеют
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Как попадает видео сейчас в иннет для меня тоже загадка. Причем ето общая тенденция. Не только в данном случае. :pain1:

Касательно ничего хорошего для России,то ето как раз не так.
Показано, что догоняют нарушителя границы и выдавливают его тараном. Ето лучше, чем из бомбомета с кабельтова оставить на месте буксира или катера мясляное пятно..
Нормальное видео. Контрабандистов так частенько таранят погранцы..
Короче пестни свидомых о злых русских таки достают.. Особенно в етом топике.
Откройте свой и там плачьте и пишите обращения в Лигу сексуальных меньшинств. А в моем топике не стОит..
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Не хочет свинтус выборы!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ruger wrote: 26 Nov 2018 22:59
Yvsobol wrote: 26 Nov 2018 19:24
На борту «Бердянска» находились лейтенант Роман Мокряк, старший матрос Юрий Безъязычный, старший матрос Андрей Артеменко, матрос Андрей Ейдер, старший матрос Богдан Головаш и капитан второго ранга Денис Гриценко. На «Никополе» находились старший лейтенант Богдан Небылица, старший матрос Вячеслав Зинченко, матрос Сергей Цибизов, капитан-лейтенант Сергей Попов, старшина первой статьи Владислав Костышин и старший матрос Андрей Оприско.
Командиром буксира «Яны Капу» является старшина первой статьи Олег Мельничук. На борту также находились старший матрос Михаил Власюк, старший матрос Виктор Безпальченко, старший матрос Владимир Терещенко, матрос Евгений Семидоцкий и капитан третьего ранга Владимир Лисовой.
Славяня воюют со славянами. Ситуация однозначно проигрышная для России и для Украины. Снимаю шляпу перед Западом - вот что умеют то умеют
Ну г-н Мокряк уже себя ранее зарекомендовал. Получил свое..
А остальным то шо? Все живи, подлечат, подсудят, посидят..там обменяют и уедут в свои любимые хутора выращивать репку и жрать сало...
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

NYgal wrote: 26 Nov 2018 22:48
ZSM-5 wrote: 26 Nov 2018 22:24
Ответ длинный, но кратко можно просуммировать, что Россия в свое время упустила Украину. Теперь это - гниющая заноза, как и планировалось "стратегическим противником".
Мы в свое время чуть саму Россию не упустили, а вы про какую-то окраину (вот тут-то можно честно и культурно писать с маленькой буквы! :) ). Разве не помните: "Берите столько суверинетета, сколько сможете проглотить"! Так, штааа...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NYgal wrote: 26 Nov 2018 22:48 Ответ длинный, но кратко можно просуммировать, что Россия в свое время упустила Украину.
Правильно сделала. :umnik1: История уже внятно показала, кто именно были нахлебниками в СССР. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

NYgal wrote: 26 Nov 2018 22:48 кратко можно просуммировать, что Россия в свое время упустила Украину. Теперь это - гниющая заноза, как и планировалось "стратегическим противником".
Все правильно, но только с одним уточнением: Россия упустила Украину, но не в 90-е ХХ века, а в 90-е ХIХ. Там вся эта бодяга - "европейский выбор", и далее по списку - продолжается там никак не менее 120-150 лет. Такую болезнь можно лечить только методом полного окунания в свое же дерьмо - метод пряника, который применило Хрущевско-Брежневское руководство, показал полнейшую неэффективность. Я бы даже сказал - контр-эффективность: чем больше пряников давали населению УССР в 50-80-е годы, тем шире оно разевало рот, и тем меньше работало. Продолжение политики "империи наоборот" было бы гибельным для самой России, поэтому то, что от него в конце концов отказались - величайшее благо. Пускай уж эта заноза догнивает полностью. Найдутся там здоровые силы - тогда честь и хвала малороссам. Ну а нет, так нет - опять будет Дикое Поле (но только уже без чернозема - его вывезут европейцы). Россия должна абсолютно четко заявить так наз. "западным партнерам" - абсолютно любая военная инфраструктура на территории вУкраины, угрожающая интересам России (в том числе - так наз. "научные" химические и биологические лаборатории, я уже не говорю про базы ПРО) будут ликвидированы еще на стадии их создания, по образцу бомбардировок Израилем объектов на территории Ирана, Сирии, и т.д.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

VladDod wrote: 26 Nov 2018 23:13
NYgal wrote: 26 Nov 2018 22:48 Ответ длинный, но кратко можно просуммировать, что Россия в свое время упустила Украину.
Правильно сделала. :umnik1: История уже внятно показала, кто именно были нахлебниками в СССР. :pain1:
Правильно, и от Чечни одна головная боль - ее тоже нужно выгнать из России. Вообще, все дотационные регионы - вон из России!

А какая польза от нескольких маленьких островов? Никакая! Отдать Японии, чего тянуть? и т.д. и т.п.
Privet
Администратор

Post by Privet »

VladDod wrote: 26 Nov 2018 23:13
К сожалению, нахлебников долго кормили нахаляву и после 90-го. Белорусский президент сразу после известных беловежских событий подвалил к Ельцину просить продолжать продавать нефть-газ-бензин по "братским" ценам, на что тот согласился. Вскоре Белоруссия стала показывать экономические чудеса, а когда эту халяву прекратили, вернее, не прекратили, а ограничили, они очень обиделись. Аналогично и с Украиной. В результате Россия, во-вервых, бездарно поставила себя в положение дойной коровы. Во-вторых, нажила себе врагов, когда стала отлучать от сиськи. Запад наоборот не даёт ни цента на халяву. При этом все эти "независимые" стоят по стойке смирно и не перестают кланятся. Это явно демонстрирует "профессионализм" российского руководства. К сожалению, после старцев, Горбачёва и Ельцина народ рад любому, кто обеспечил хотя бы стабильность. Это можно понять.
Привет.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ZSM-5 wrote: 26 Nov 2018 22:10 С другой стороны, для России это не так-то плохо, т.к. народ вУкраины еще не дозрел - ему надо побултыхаться в своем же дерьме еще минимум лет 5-10, чтобы понять, "кто есть ху".
Не надейтесь. (с)

Никто никогда ни до чего не дозреет. Украина для России потеряна навсегда. Как Косово для Сербии, как Крым для Украины. Никаких 5-10 лет - навсегда. Забудьте. Признать ЛДНР, ввести туда войска РФ, установить мир, обеспечить охрану границы ЛДНР - по осетинскому варианту. Рано или поздно это придется сделать, Донбасс никогда не вернется в Украину, как ЮО и Абхазия в Грузию.
Last edited by alex67 on 27 Nov 2018 00:17, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Blender wrote: 26 Nov 2018 22:32
SergeyM800 wrote: 26 Nov 2018 22:19 Так там больше 12 часов байда продолжалась. Там наверняка у руля уже были вовсе не моряки...
В 18:30 группа судов ВМС Украины в целях прорыва блокирования "снялась с дрейфа, начала движение курсом 200 градусов на выход из территориального моря РФ, скорость БАК "Брянск", "Никополь" - 200 узлов, "Яне Капу" - восемь узлов, ...
Конечно не моряки - это были летчики! Тоже хочу такую траву!
Опечатка наверное. :pain1: Интерфакс не удосужился проверить цифири... Угра в кошки мышки одним словом.

Return to “Украина”