Американская авиакомпания. Когда ехал куда то, собирался установить их приложение на телефон. Было давно уже и не помню зачем. Но на андроид который был на гэлэкси с3 оно уже не ставились. Как и куча других программ. Например те, которыми с телефоном платишь
Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
-
- Уже с Приветом
Категории и другая возня с поинтами это на любителя. Но набор поинтов дебиткой это уже серьезный фанатизмМальчик-Одуванчик wrote: ↑25 Nov 2018 06:05Я считаю фридом самой мудацкой картой потому что каждый квартал нужно подтверждать их выбор категорий.domperignon wrote: ↑24 Nov 2018 19:49 Для лучшего кэшбэка можно еще добавить карту с категориями например чейс фридом. Сейчас у них пять процентов на покупки через чейспей который можно добавить в самсунг пей. Самсунг пей практически везде принимают сейчас. Телефон наверное совсем старый. У меня на старом, гэлэкси 3 который год назад сменил уже даже самые простые приложения не ставились типа дельты
Из всех категорий обычно только бензин да продуктовые интересны, все остальное получается нужно подгадывать что полностью нивелирует ценность предложения.
Дебиткой я пользовался в стремных магазинах типа Таргета, но с внедрением чиповых карт и там достаточно безопасно платить кредиткой.
Видимо банк обеспокоился отсутствием платежей по дебитке и решил так своеобразно развести на покупки.
Честно не ожидал от них такого мелочного жульничества, выдимо пора закрывать там счет, иначе дождусь что очередной развод не замечу.
Телефон S4 и как-то менять неохота.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Сам был удивлен когда банк прислал открытку с таким предложением. Первый вопрос - где подвох? И он там был.domperignon wrote: ↑25 Nov 2018 06:35 Категории и другая возня с поинтами это на любителя. Но набор поинтов дебиткой это уже серьезный фанатизм
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кому как.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А это правда, что если пахал в Канаде лет 40, потом решил вернуться в Россию и пошиковать на канацкую пенсию, то получишь от Канацкого правительства только $150 в месяц?
Скоро в Америке!
Скоро в Америке!
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю какой смысл обсуждать рассуждения этого тракера из Канады. Мужик хороший лузер - 26 лет живёт в стране, приехал в Канаду в 24 года. Многие годы вообще не знал или очень плохо знал язык, по его же признанию. Женщина у него в Украине. Тут живет на траке, жилья нет. И только жалуется как тут плохо, а там хорошо. В сад его с его "информацией".
-
- Уже с Приветом
Квартиру он купил в Одессе у моря. Вроде, и в Канаде есть.LeonidNYC wrote: ↑28 Nov 2018 19:36 Я не понимаю какой смысл обсуждать рассуждения этого тракера из Канады. Мужик хороший лузер - 26 лет живёт в стране, приехал в Канаду в 24 года. Многие годы вообще не знал или очень плохо знал язык, по его же признанию. Женщина у него в Украине. Тут живет на траке, жилья нет. И только жалуется как тут плохо, а там хорошо. В сад его с его "информацией".
Жену он свою не показывал, но я 100% уверен, что его одесситка в 100 раз лучше и красивее того чучела с 3 детьми, кого он смог бы в Канаде найти.
Вот он про женщин в Канаде рассказывает.
А что, работа тракером как работа. Не все ведь лойеры и программисты.
Говорит, тракеры по городу зарабатывали $15 в час в 1999 году. Сейчас зарабатывают $17.
-
- Уже с Приветом
На самом деле в этой стране тракер зарабатывает порядка 100К в год. Это очень тяжолая работа, постоянно в разъездах, плюс жизнь в машине, стрессы, плохая еда и так далее. Но как бы оплачивается много лучше чем флипать бургеры в макдональдсе или стоять за прилавком в департмент стор.
-
- Уже с Приветом
Ничего у него нет в Канаде. Насчёт женщин в Канаде - бред, логика неудачника. Такие действительно адекватным женщинам не нужны.
-
- Уже с Приветом
Т.е. если у тебя рабочая специальность в Канаде, то ты лузер и неудачник?
Канадским женщинам же нужны только богатеи?
Впрочем, он говорит, что канадским женщинам вообще не нужен постоянный муж, так иногда потрахаться, когда гореть начинает.
===
Я тут недавно пошёл в кафе с женой. Она отошла, тётка с соседнего стола подошла и чего-то загадочное начала говорить, я не понял её английский.
Тут сели за другой столик два парня, она сразу к ним знакомиться и тут же уехали вместе. Думаю, нашла, что ей нужно было.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я говорил не о профессии, а об этом конкретном блоггере.
Слушать что говорят лузеры, которые после 20+ лет в стране еле говорят по английски, никак реально на адаптировались, и нечего толком не добились, я бы не стал.Канадским женщинам же нужны только богатеи?
Впрочем, он говорит, что канадским женщинам вообще не нужен постоянный муж, так иногда потрахаться, когда гореть начинает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Видео его про Одессу.
Кажется, там его жена в театре. Красотка.
Девка на девке на улицах. После другого видео про пустые улицы в Америке.
Кажется, там его жена в театре. Красотка.
Девка на девке на улицах. После другого видео про пустые улицы в Америке.
-
- Уже с Приветом
Т.е. человек делает ходку по 7 дней в Калифорнию или куда, потом пару дней отдыхает и обратно.
Вроде, работает.
Но добиться ничего не может.
А вот выучил бы английский, ему на траке стали бы платить в 2 раза больше, да?
-
- Уже с Приветом
Читал, что еще четверых "из вашего же рода" забрали на американскую кичу по подозрениям. Кончаются сказки,добро пожаловать обратно.Бумажный пароход уплыл.Ваши мозги нам нужны из тех, кто успеет.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
Я предлагал Борису открыть раздел " кому за ...." Он против Сказал "Пусть все в одном котле варятся".
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
Смог бы читать объявления о приеме на работу
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!