LeonidNYC wrote: ↑29 Nov 2018 17:35
Newport wrote: ↑29 Nov 2018 08:57
А вот выучил бы английский, ему на траке стали бы платить в 2 раза больше, да?
Дело не в траке, а в том что когда человек все время живёт на две страны, когда у него нет семьи (соответственно только одна зарплата), и когда он воспринимает жизнь в стране как временное состояние, значительно сложнее планировать будущее и адекватно жить. Однако для канала, где собираются любители навоза о США/Канаде, это идеально.
Т.е. вы обвиняете его, что у него нет семьи в Канаде?
Я же оглядываюсь вокруг, и у многих моих знакомых парней нет семьи. Даже у неплохо зарабатывающих программистов.
Они могут улыбаться и говорить всем: "У меня Ок", но друзьям признаются, что в Америке им очень одиноко и женщины с ними не хотят завязывать отношения.
Есть на работе, например, красивый, умный и приятный парень американец. У него есть гёрлфренд. Я расспрашивал, почему они не сходятся вместе. Он сказал, что гёрлфренда заявила, что ей меньше 30 и она не хочет связывать себя обязательствами.
===
Да, он же говорит в своём видео, что перед приездом в Канаду, он думал, что у такого высокого и видного парня не будет проблем с бабами. Ибо в Одессе девушки вешались. Но не тут-то было.