Какой чайник купить на кухню?
-
- Уже с Приветом
Какой чайник купить на кухню?
Старый приказал долго жить...что посоветуете?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой чайник купить на кухню?
Электрический смотрите? Они ломаются с завидной постоянностью, так что без разницы дорогой или не очень. Я стала покупать какие попроще, дорогие точно так же выходят из строя за 2 года +/-.
-
- Уже с Приветом
У меня именно такой. Отлично работает.Гюльбешекер wrote: ↑17 Dec 2018 20:25 Электрический смотрите? Они ломаются с завидной постоянностью, так что без разницы дорогой или не очень. Я стала покупать какие попроще, дорогие точно так же выходят из строя за 2 года +/-.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. А с двойными стенками есть, чтоб не нагревался?
-
- Уже с Приветом
Вот первый попавшийся на амазоне. Сама не пользовалась, но рейтинг вроде ничего.
-
- Уже с Приветом
Согласен с тем, ломаются чаще.Гюльбешекер wrote: ↑17 Dec 2018 20:25 Электрический смотрите? Они ломаются с завидной постоянностью, так что без разницы дорогой или не очень
С другой стороны, всё-таки не так часто, чтобы разница в $10-20 играла какую-то роль.
Я последнее время исключительно из эстетических соображений выбираю, мне стеклянные нравятся.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Они все стали дешевле последнее время, а раньше помню покупала по $100. Ломались точно так же, если не быстрее. И да, подбираю чтоб на кухню подходило. Стеклянные тоже нра, особенно если с подсветкойM. Ridcully wrote: ↑17 Dec 2018 21:23Согласен с тем, ломаются чаще.Гюльбешекер wrote: ↑17 Dec 2018 20:25 Электрический смотрите? Они ломаются с завидной постоянностью, так что без разницы дорогой или не очень
С другой стороны, всё-таки не так часто, чтобы разница в $10-20 играла какую-то роль.
Я последнее время исключительно из эстетических соображений выбираю, мне стеклянные нравятся.
-
- Уже с Приветом
Ещё подумалось... А есть чайники, сделанные в Америке? Если есть, то, пожалуй, в следующий раз такой куплю.
Всё-таки всякий хлам вроде шмоток, чайников и проч. - не является сколько-нить существенной статьёй расхода. Вот недавно фильтр поломался - взамен купил made in America. Немного более кондовый, чем до этого был, но пока работает, зато чуток греет мысль что сделан не в каком-нить <фиг-знает-как-произнести-месте>, а в Аризоне!
Всё-таки всякий хлам вроде шмоток, чайников и проч. - не является сколько-нить существенной статьёй расхода. Вот недавно фильтр поломался - взамен купил made in America. Немного более кондовый, чем до этого был, но пока работает, зато чуток греет мысль что сделан не в каком-нить <фиг-знает-как-произнести-месте>, а в Аризоне!
-
- Уже с Приветом
Чайник хорош, но почему-то нет уровня воды.Гюльбешекер wrote: ↑17 Dec 2018 21:22
Вот первый попавшийся на амазоне. Сама не пользовалась, но рейтинг вроде ничего.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мой предыдущий был сделан в Германии, но почему-то Bosch теперь не продаёт в Америке чайников.M. Ridcully wrote: ↑17 Dec 2018 21:33 Ещё подумалось... А есть чайники, сделанные в Америке? Если есть, то, пожалуй, в следующий раз такой куплю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Уровень воды - вещь удобная. Но...
1) в этом окошечке может протекать, если чайник дешевый. Ну не умеют они сделать герметично на вечно.
2) окошечко сделано из пластика, который реагирует с горячей водой что не есть хорошо. Из этих соображений лучше купить чайник полностью из нержавейки или стекла, включая верхнюю крышку. Из ссылки сверху, крышка пластиковая.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Это хорошая мысль. Но мы попались - тоже решили быть патриотами и купили спальную мебель "made in USA". Мичиган, кажется сделал. OMG! Выглядит отлично, но качество! мама родная. Жду когда совсем рассыпется, чтоб заменить. Никогда больше.M. Ridcully wrote: ↑17 Dec 2018 21:33 Ещё подумалось... А есть чайники, сделанные в Америке? Если есть, то, пожалуй, в следующий раз такой куплю.
-
- Уже с Приветом
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Надо будет сказать это своему прошлому чайнику отработавшему 10 лет и замененному только по эстетическим причинам на... более новую модель такого же. Aroma Housewares Hot H20. Пластик в старом немного побился после нескольких паданий на пол.Гюльбешекер wrote: ↑17 Dec 2018 20:25 Электрический смотрите? Они ломаются с завидной постоянностью, так что без разницы дорогой или не очень.
-
- Уже с Приветом
В Альди есть зачётный керамический, с толстыми стенками, долго тепло держит:
https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... -kettle-1/
-
- Уже с Приветом
Спасибо, но хотелось бы на чайнике видеть уровень воды.Maryplaya wrote: ↑18 Dec 2018 18:26В Альди есть зачётный керамический, с толстыми стенками, долго тепло держит:
https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... -kettle-1/
-
- Уже с Приветом
У нас прижился стеклянный с подсветкой. Уровень виден отлично
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вроде ничего так, но 1100 ватт всего.
-
- Уже с Приветом
Плюсуюсь. В этом году тоже поменяли чайник, старый отслужил 13 лет верой и правдой. У нового уже "пимпочка" внизу разболталась, но красив чертякаГюльбешекер wrote: ↑17 Dec 2018 20:25 Электрический смотрите? Они ломаются с завидной постоянностью, так что без разницы дорогой или не очень. Я стала покупать какие попроще, дорогие точно так же выходят из строя за 2 года +/-.
Сейчас независимо от цены ломаются все. Увы, капроэкономика шагает по планете.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Зачем? Мадеинуса нонче часто проигрывает китайскому ширпотребу. Разучились тут нормальные товары производить.
Я три раза покупал дорогостоящие изделия "мадеинуса", теперь зарекся.
Но самый прикольный случай был с грилем в яхтклубе.
Старые пузатые китайские неубиваемо служат уже лет десять. Но один покалечили, отломав ногу
Решил директор яхтклуба купить новый, ибо контора местная прямо за углом производит грили, Proudly made in Enfield.
Через год этот гриль, сделанный с гордостью в Енфилде, гордо заржавел и развалился
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Был вот такой пару лет, потом внизу перестала контачить подставка, купил еще один, пока нормально
Для другой кухни вот такой, тоже быстро кипятит
Фичи которые были важны это видеть уровень воды и открывать крышку нажатием кнопки сверху, ессно никаких проводов на самом чайнике
Ну и чтобы вид не сильно уродский
Для другой кухни вот такой, тоже быстро кипятит
Фичи которые были важны это видеть уровень воды и открывать крышку нажатием кнопки сверху, ессно никаких проводов на самом чайнике
Ну и чтобы вид не сильно уродский
-
- Уже с Приветом
Мне нравится стеклянные чайники, если хотите электрический, то вот такой примерно
Я пользуюсь вот таким, уже второй у меня, который нагревается на газовой плите. Единственное что мне не нравится в этой модели это пластмассовая крышка, которую я заменила на деревянную. Сейчас я уже вижу варианты со стеклянными крышками, когда этот чайник умрет, куплю со стеклянной. Я чувствую разницу в чае и в кофе сделанном на воде из металлического чайника и из стеклянного чайника.
Я пользуюсь вот таким, уже второй у меня, который нагревается на газовой плите. Единственное что мне не нравится в этой модели это пластмассовая крышка, которую я заменила на деревянную. Сейчас я уже вижу варианты со стеклянными крышками, когда этот чайник умрет, куплю со стеклянной. Я чувствую разницу в чае и в кофе сделанном на воде из металлического чайника и из стеклянного чайника.
-
Мы купили
примерно в 2005 году за $50, сделан в Германии (120 в), никогда не ломался, перестали использовать полгода назад (в 2018), потому что захотели стеклянный. Так что не все на 2 года.
примерно в 2005 году за $50, сделан в Германии (120 в), никогда не ломался, перестали использовать полгода назад (в 2018), потому что захотели стеклянный. Так что не все на 2 года.