Это все обыденные вещи, и ликовать там не по чему. Прилетели, долбанули, улетели. Business as usual.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ага. Есть. У России исключительно. Остальные летают над Сирией только с ее (России) разрешения.
Да нет. Из за угла запустили 50 бомб и ракет. Штуки 3 - 4 долетели. На остальных ПВО потренировалось. Именно что, бизнес. ПВО довольно, особенно инженеры - разработчики. Военный эффект - полный нуль.Это все обыденные вещи, и ликовать там не по чему. Прилетели, долбанули, улетели. Business as usual.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ага. и чтобы окончательно запутать врага сами подорвали свои здания.StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 08:47Ага. Есть. У России исключительно. Остальные летают над Сирией только с ее (России) разрешения.
Да нет. Из за угла запустили 50 бомб и ракет. Штуки 3 - 4 долетели. На остальных ПВО потренировалось. Именно что, бизнес. ПВО довольно, особенно инженеры - разработчики. Военный эффект - полный нуль.Это все обыденные вещи, и ликовать там не по чему. Прилетели, долбанули, улетели. Business as usual.
https://colonelcassad.livejournal.com/4667963.html
-
- Уже с Приветом
Не, ну это же пустые сараи! Стренджер точно знает, ему сам Хаменеи рассказал.alex_127 wrote: ↑28 Dec 2018 10:09ага. и чтобы окончательно запутать врага сами подорвали свои здания.StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 08:47Ага. Есть. У России исключительно. Остальные летают над Сирией только с ее (России) разрешения.
-
- Уже с Приветом
Это нам не сообщали, но я думаю что Стренжеру мог сам Ассад или Путин сообщить. Он точно знает.
-
- Уже с Приветом
Кстати, интересная мысль. Почему можно устроить фейковое химическое нападение и раструбить это всему миру с трибун ООН, включая задержание несчастных моряков в Черном море. А тут нарисовать и выдать на гора в инет или СМИ не получается. В чем тут соль?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
По фоткам видно, что там ничего не детонировало. То есть это реально были пустые здания.Korney wrote: ↑28 Dec 2018 17:30Не, ну это же пустые сараи! Стренджер точно знает, ему сам Хаменеи рассказал.alex_127 wrote: ↑28 Dec 2018 10:09ага. и чтобы окончательно запутать врага сами подорвали свои здания.StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 08:47Ага. Есть. У России исключительно. Остальные летают над Сирией только с ее (России) разрешения.
-
- Уже с Приветом
И бомба тоже не детонировала. Приехал сам Ассад на бульдозере и все зачистил, а потом позвонил Стренжеру и рассказал как космические корабли бороздят просторы Большого театра.StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 19:21По фоткам видно, что там ничего не детонировало. То есть это реально были пустые здания.Korney wrote: ↑28 Dec 2018 17:30Не, ну это же пустые сараи! Стренджер точно знает, ему сам Хаменеи рассказал.alex_127 wrote: ↑28 Dec 2018 10:09ага. и чтобы окончательно запутать врага сами подорвали свои здания.StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 08:47Ага. Есть. У России исключительно. Остальные летают над Сирией только с ее (России) разрешения.
Last edited by Korney on 28 Dec 2018 19:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В картинке...SergeyM800 wrote: ↑28 Dec 2018 18:20Кстати, интересная мысль. Почему можно устроить фейковое химическое нападение и раструбить это всему миру с трибун ООН, включая задержание несчастных моряков в Черном море. А тут нарисовать и выдать на гора в инет или СМИ не получается. В чем тут соль?
Когда ракета подлетает - в кадре достаточно хорошо видны увеличивающиеся объекты... вплоть до лиц людей. Тем паче, должны быть отчетливо видны "уничтожаемые" ракетные установки.... которые у Асада уже все считаны-пересчитаны и даже поименованы израильтянами.
Будет очень большой конфуз, если Асад просто предъявит миру "уничтоженное" оружие целым и невредимым.
Американцы уже прокололись так на своих залпах томагавками... Когда мы потом предъявили миру их обломки, найденные в пустыне и целёхонькие военные объекты, которые они якобы "поразили". Тоже, кстати, два сарая.... правда, с какой-то рухлядью.
Вышло тогда очень смешно. И над Трампом, на весь мир объявившим о "потрясающем успехе" этого залпа - долго смеялись... а очередь покупателей за российскими ПВО - значительно увеличилась... причем, за счет американских же клиентов.
Израильтяне, как мы видим, значительно умнее американцев. Обосрались - и стоят себе молча... обосранными портками не размахивают.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Но Ассад почему-то молчит как партизан.Айсберг wrote: ↑28 Dec 2018 19:29В картинке...SergeyM800 wrote: ↑28 Dec 2018 18:20Кстати, интересная мысль. Почему можно устроить фейковое химическое нападение и раструбить это всему миру с трибун ООН, включая задержание несчастных моряков в Черном море. А тут нарисовать и выдать на гора в инет или СМИ не получается. В чем тут соль?
Когда ракета подлетает - в кадре достаточно хорошо видны увеличивающиеся объекты... вплоть до лиц людей. Тем паче, должны быть отчетливо видны "уничтожаемые" ракетные установки.... которые у Асада уже все считаны-пересчитаны и даже поименованы израильтянами.
Будет очень большой конфуз, если Асад просто предъявит миру "уничтоженное" оружие целым и невредимым.
Американцы уже прокололись так на своих залпах томагавками... Когда мы потом предъявили миру их обломки, найденные в пустыне и целёхонькие военные объекты, которые они якобы "поразили". Тоже, кстати, два сарая.... правда, с какой-то рухлядью.
Вышло тогда очень смешно. И над Трампом, на весь мир объявившим о "потрясающем успехе" этого залпа - долго смеялись... а очередь покупателей за российскими ПВО - значительно увеличилась... причем, за счет американских же клиентов.
Израильтяне, как мы видим, значительно умнее американцев. Обосрались - и стоят себе молча... обосранными портками не размахивают.
Какими ещё покупателями ПВО? Думаете Сирия что-то заплатила?
-
- Уже с Приветом
А что ему кричать-то на весь мир... И так уже большинство мировых СМИ объявили эту атаку провальной. Намёк на то, что в следующий раз Асад огрызнётся при помощи С-300 уже прозвучал... то есть сбиваться будут не только ракеты, но и самолёты.
Что касается покупателей - так Сирия и не должна платить... Достаточно и того, что столь эффективный шоу-рум для Русского оружия предоставила + испытательную лабораторию.
Платить будут другие, контрактов уже заключено лет на десять вперёд... Россия строит новые заводы.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Сирия может и не заплатила. Но другие платят. И платят много.
А Израиль уже обсирался. Он два раза уже объявлял что расфигачил всю систему ПВО Сирии. После чего система ПВО оказывалась ровно в том же виде, что и до атаки. Последние разы, правда, уже ничего не объявляет, потому что уже и нечего - если в первых налетах процент сбитых ракет и бомб был низким, то теперь он растет (благодарность Израилю за работу полигона регулярно объявляют) и атаки становятся уже попросту бессмысленными. ну и кроме того, я вот не понимаю - что, Иранцы такие идиоты, что будут хранить ракеты в хорошо видном с воздуха складе, вместо того чтобы попросту загрузить их в 4 - 5 крытых грузовиков, после чего найти места хранения оных ракет станет практически невозможно. Или уж если кто хранит ракеты на складе, то это обычно подземные бункеры а не _здания 60 на 10 метров_. Так что вероятнее всего, и ракет то в этих сараях не было (и на фотках не видно никаких следов детонации, а видны разрушенные, причем даже неясно чем, два сарая 60 x 10, причем судя по фоткам, в них вообще ничего не было внутри, иначе бы развалины выглядели сильно иначе).
А Израиль уже обсирался. Он два раза уже объявлял что расфигачил всю систему ПВО Сирии. После чего система ПВО оказывалась ровно в том же виде, что и до атаки. Последние разы, правда, уже ничего не объявляет, потому что уже и нечего - если в первых налетах процент сбитых ракет и бомб был низким, то теперь он растет (благодарность Израилю за работу полигона регулярно объявляют) и атаки становятся уже попросту бессмысленными. ну и кроме того, я вот не понимаю - что, Иранцы такие идиоты, что будут хранить ракеты в хорошо видном с воздуха складе, вместо того чтобы попросту загрузить их в 4 - 5 крытых грузовиков, после чего найти места хранения оных ракет станет практически невозможно. Или уж если кто хранит ракеты на складе, то это обычно подземные бункеры а не _здания 60 на 10 метров_. Так что вероятнее всего, и ракет то в этих сараях не было (и на фотках не видно никаких следов детонации, а видны разрушенные, причем даже неясно чем, два сарая 60 x 10, причем судя по фоткам, в них вообще ничего не было внутри, иначе бы развалины выглядели сильно иначе).
-
- Уже с Приветом
Да, да, будут платить примерно как Сирия. Но по результату атаки похоже что С300 никто и не купит, если бесплатно не дадут. Ну а че, у России же их много, почему бы не дать? Да и Сирии теперь надо новые давать взамен уничтоженных. И все довольны - у России шоу-рум бесполезного С 300, у Сирии бесплатные ракеты, у Израиля бесплатные бомбы. Ну не солить же их, надо же использовать.Айсберг wrote: ↑28 Dec 2018 20:48А что ему кричать-то на весь мир... И так уже большинство мировых СМИ объявили эту атаку провальной. Намёк на то, что в следующий раз Асад огрызнётся при помощи С-300 уже прозвучал... то есть сбиваться будут не только ракеты, но и самолёты.
Что касается покупателей - так Сирия и не должна платить... Достаточно и того, что столь эффективный шоу-рум для Русского оружия предоставила + испытательную лабораторию.
Платить будут другие, контрактов уже заключено лет на десять вперёд... Россия строит новые заводы.
Вот и Штаты уже объявили о своей поддержке Израиля:
США помогут Израилю защититься от Ирана
Американская власть продолжит оказывать военную помощь Израилю, чтобы помочь защищаться от действий Ирана в регионе, говорится в письменном заявлении замруководителя пресс-службы Госдепа Роберта Палладино.
"Соединенные Штаты поддерживают право Израиля защищаться от региональных действий Ирана, которые ставят под угрозу нацбезопасность Израиля и безопасность израильского народа", - считает дипломат, пишет France24.
"Соединенные Штаты в полной мере поддерживают право Израиля защищаться от агрессивного авантюризма иранского режима, и мы продолжим обеспечивать условия, чтобы Израиль обладал военным потенциалом для достижения этой цели решительным образом", - заключил Палладино.
http://mignews.com/news/USACANADA/28121 ... 85945.html
Так что все пучком.
Last edited by Korney on 28 Dec 2018 21:31, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да, Сирии теперь надо новые давать, и так 100 раз.StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 20:49 Сирия может и не заплатила. Но другие платят. И платят много.
А вам Хоменеи лично докладывает, где они хранят ракеты? Вы ему можете посоветовать, если что, а то он сам дурак и не знает где хранить.
Last edited by Korney on 28 Dec 2018 21:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Новые что, сараи? Так их там полно. Системы ПВО не пострадали, зачем там что-то новое. Тем паче основное указание там вообще идет с Российской системы которая теперь интегрированна с сирийскими (и все вместе С-400 и С-300 теперь могут давать целеуказания даже С-200, не говоря уж о Буках и Панцирях).
И вот именно что, Иранцы наверное такие дураки что кладут ракеты штабелями в какие то открытые с воздуха сараи и сообщают об этом израильским шпиенам? Вы сами то в такую чушь верите? Куда логичнее то, что они ракеты хранят где-то еще а шпиенам подсовывают информацию о сараях, после чего весело наблюдают, как евреи расходуют десяток миллионов долларов на два пустых сарая.
И вот именно что, Иранцы наверное такие дураки что кладут ракеты штабелями в какие то открытые с воздуха сараи и сообщают об этом израильским шпиенам? Вы сами то в такую чушь верите? Куда логичнее то, что они ракеты хранят где-то еще а шпиенам подсовывают информацию о сараях, после чего весело наблюдают, как евреи расходуют десяток миллионов долларов на два пустых сарая.
-
- Уже с Приветом
Смотрим на курдов. КОторых США толькоо что весело так кинули (а перед тем кинули боевиков). И делаем выводы...Korney wrote: ↑28 Dec 2018 21:19
Американская власть продолжит оказывать военную помощь Израилю, чтобы помочь защищаться от действий Ирана в регионе, говорится в письменном заявлении замруководителя пресс-службы Госдепа Роберта Палладино.
"Соединенные Штаты поддерживают право Израиля защищаться от региональных действий Ирана, которые ставят под угрозу нацбезопасность Израиля и безопасность израильского народа", - считает дипломат, пишет France24.
"Соединенные Штаты в полной мере поддерживают право Израиля защищаться от агрессивного авантюризма иранского режима, и мы продолжим обеспечивать условия, чтобы Израиль обладал военным потенциалом для достижения этой цели решительным образом", - заключил Палладино.
Так что все пучком.
-
- Уже с Приветом
Новые ракеты, новые С300, и так 100 раз. Так вам Хоменеи уже сообщил что они все перепрятали? Как там прямая линия Хоменеи - Стренджер не сломалась еще?StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 21:31 Новые что, сараи? Так их там полно. Системы ПВО не пострадали, зачем там что-то новое. Тем паче основное указание там вообще идет с Российской системы которая теперь интегрированна с сирийскими (и все вместе С-400 и С-300 теперь могут давать целеуказания даже С-200, не говоря уж о Буках и Панцирях).
-
- Уже с Приветом
Честно говоря курды мне до лампочки.StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 21:33Смотрим на курдов. КОторых США толькоо что весело так кинули (а перед тем кинули боевиков). И делаем выводы...Korney wrote: ↑28 Dec 2018 21:19
Так что все пучком.
Так когда у нас следующего налета "не будет"? Я надеюсь в ближайшем месяце? И так 100 раз. Рамзай в своем репертуаре!
-
- Уже с Приветом
А как там прямая линия Дамаск - Корней? Никакого ущерба система ПВО Сирии не понесла, по всем данным (из многих источников). А ракеты были в основном к БУкам и С-200, ну и к Панцирям которые дешевые донельзя (там даже ГСН нету, они по командам наводятся, причем весьма эффективно как оказалось).Korney wrote: ↑28 Dec 2018 21:34Новые ракеты, новые С300, и так 100 раз. Так вам Хоменеи уже сообщил что они все перепрятали? Как там прямая линия Хоменеи - Стренджер не сломалась еще?StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 21:31 Новые что, сараи? Так их там полно. Системы ПВО не пострадали, зачем там что-то новое. Тем паче основное указание там вообще идет с Российской системы которая теперь интегрированна с сирийскими (и все вместе С-400 и С-300 теперь могут давать целеуказания даже С-200, не говоря уж о Буках и Панцирях).
Да, а налетов не будет минимум пару месяцев. А скорее всего и в ближайший год. так как очень уж дорого такие налеты обходятся Израилю плюс ведут к усилению Сирии. Кстати если вы не заметили
- эмираты и прочие страны вновь открывают посольства в Дамаске
- Армия Сирии входит в несколько ключевых городов у Курдов.
Вот что живородящий Кракен делает. А что касается Израиля, то да, над Сирией он больше не летает, для него там бесполетная зона объявлена.
-
- Уже с Приветом
Да, да. Не летает, но бомбит. Вот такая вот бесполетная зона объявлена. Кстати кем она объявлена то?StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 23:11А как там прямая линия Дамаск - Корней? Никакого ущерба система ПВО Сирии не понесла, по всем данным (из многих источников). А ракеты были в основном к БУкам и С-200, ну и к Панцирям которые дешевые донельзя (там даже ГСН нету, они по командам наводятся, причем весьма эффективно как оказалось).Korney wrote: ↑28 Dec 2018 21:34Новые ракеты, новые С300, и так 100 раз. Так вам Хоменеи уже сообщил что они все перепрятали? Как там прямая линия Хоменеи - Стренджер не сломалась еще?StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 21:31 Новые что, сараи? Так их там полно. Системы ПВО не пострадали, зачем там что-то новое. Тем паче основное указание там вообще идет с Российской системы которая теперь интегрированна с сирийскими (и все вместе С-400 и С-300 теперь могут давать целеуказания даже С-200, не говоря уж о Буках и Панцирях).
Да, а налетов не будет минимум пару месяцев. А скорее всего и в ближайший год. так как очень уж дорого такие налеты обходятся Израилю плюс ведут к усилению Сирии. Кстати если вы не заметили
- эмираты и прочие страны вновь открывают посольства в Дамаске
- Армия Сирии входит в несколько ключевых городов у Курдов.
Вот что живородящий Кракен делает. А что касается Израиля, то да, над Сирией он больше не летает, для него там бесполетная зона объявлена.
А я думаю что налетов "не будет" в ближайший месяц. Но вы все равно будете повторять что их не будет год. А их все "не будет и не будет". И так каждый месяц. Но это уже стало обыденно, тов. Рамзай. Скучно!
Что до Эмиратов и курдов, то мне до лампочки, честное слово. Пусть они там хоть бордель открывают. Хотя бордель наверно им не дадут открыть.
-
- Уже с Приветом
с300 не участвовала... из выпущенных 16 Gbu сбито 14 Панцирями и Буками... ахренительный успехKorney wrote: ↑28 Dec 2018 21:34Новые ракеты, новые С300, и так 100 раз. Так вам Хоменеи уже сообщил что они все перепрятали? Как там прямая линия Хоменеи - Стренджер не сломалась еще?StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 21:31 Новые что, сараи? Так их там полно. Системы ПВО не пострадали, зачем там что-то новое. Тем паче основное указание там вообще идет с Российской системы которая теперь интегрированна с сирийскими (и все вместе С-400 и С-300 теперь могут давать целеуказания даже С-200, не говоря уж о Буках и Панцирях).
спасибо израильским партнерам за возможность тренировки войсковой пво
-
- Уже с Приветом
А если б это было ОМП? Достаточно одну пропустить и кранты. Охренительный успех!Ratbert wrote: ↑29 Dec 2018 09:25с300 не участвовала... из выпущенных 16 Gbu сбито 14 Панцирями и Буками... ахренительный успехKorney wrote: ↑28 Dec 2018 21:34Новые ракеты, новые С300, и так 100 раз. Так вам Хоменеи уже сообщил что они все перепрятали? Как там прямая линия Хоменеи - Стренджер не сломалась еще?StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 21:31 Новые что, сараи? Так их там полно. Системы ПВО не пострадали, зачем там что-то новое. Тем паче основное указание там вообще идет с Российской системы которая теперь интегрированна с сирийскими (и все вместе С-400 и С-300 теперь могут давать целеуказания даже С-200, не говоря уж о Буках и Панцирях).
спасибо израильским партнерам за возможность тренировки войсковой пво
А вы думаете, что для израильтян это не тренировка? Даже если русские не врут по поводу сбитых бомб (а скорее всего врут), то 2 из 16 пролетели и сделали свое дело. А то что сбили там что-то, ну и юх с ним,не солить же их.
-
- Уже с Приветом
А зачем русским врать то?
2 из 16 или 4 из 57, офигенный успех. Целились то в десяток мест. Попали в одно, и то похоже потому что те сараи никто и не охранял, там ничего явно не было.
2 из 16 или 4 из 57, офигенный успех. Целились то в десяток мест. Попали в одно, и то похоже потому что те сараи никто и не охранял, там ничего явно не было.
-
- Уже с Приветом
Это не успех, а провал. А если бы это было ОМП?
Зачем врать я думаю чтобы жопу прикрыть. Почему Конашенков все время врет?
Last edited by Korney on 29 Dec 2018 18:40, edited 1 time in total.