Еда потеряла вкус
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Еда потеряла вкус
Что это может быть, уже какое то время заметил что прежде вкусная еда потеряла вкус, сначала думал что это мне так попалось типа повар сегодня не в духе, но через пару месяцев когда по второму кругу обошёл любимые прежде места, понял что все невкусно, незнаю короче как обьяснить, но вот примерно как и описал, есть стал больше в надежде поймать прежний кайф а его нет. Что со мной? (Пора привыкать к земле или что?)
Last edited by Duck on 01 Sep 2018 02:48, edited 2 times in total.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Еда потеряла вкус
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
taste buds изнашиваются со временем, у большинства после 50, но есть случаи, когда и в более молодом возрасте. Кайфа от собственно еды уже не вернуть, но если активно запивать вкусным вином, то жить можно.Duck wrote: ↑01 Sep 2018 02:48 Что это может быть, уже какое то время заметил что прежде вкусная еда потеряла вкус, сначала думал что это мне так попалось типа повар сегодня не в духе, но через пару месяцев когда по второму кругу обошёл любимые прежде места, понял что все невкусно, незнакомец короче как обьяснить но вот примерно как и описал, есть стал больше в надежде поймать прежний кайф а его нет. Что со мной? (Пора привыкать к земле или что?)
-
- Уже с Приветом
Возможно это сигнал, что пора переходить с соседских слив, на другие продукты.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте сделать наоборот: есть поменьше, или, ещё лучше, поголодать недельку. А вот потом, почти гарантированно, вкус и кайф от еды сами появятся. Если так, то разгрузочные от еды дни то, что доктор прописал.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сходи отведай качественной Sichuan cuisine. Аппетит проснется во время еды. Гарантирую. За последствия только не ручаюсь.
-
- Уже с Приветом
Алкоголем/сигаретами не злоупотребляете?
It was found that heavy drinkers and chain smokers had impaired smell and taste...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
порше больше не наливайте!
давно уже не бухаю и не курю табак, разве что 420 и то через вайпорайзерАйва wrote: ↑01 Sep 2018 15:09Алкоголем/сигаретами не злоупотребляете?
It was found that heavy drinkers and chain smokers had impaired smell and taste...
Last edited by Duck on 01 Sep 2018 20:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И че, с сексом тоже такое будет потом, как вы переносите это или смирились?
не, сычуанская кухня не подходит, меня больше вставляла италия - франция и она потеряла вкус!!!Think_Different wrote: ↑01 Sep 2018 13:03 Сходи отведай качественной Sichuan cuisine. Аппетит проснется во время еды. Гарантирую. За последствия только не ручаюсь.
-
- Уже с Приветом
Как то знакомо звучит:
The drink would not satisfy. Food turned to ash in our mouths. And all the pleasurable company in the world could not slake our lust.
Yeah?
The drink would not satisfy. Food turned to ash in our mouths. And all the pleasurable company in the world could not slake our lust.
Yeah?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
тогда выше нос!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вы случаем не принимаете каких либо новых лекарств? Такой побочный эффект наблюдается после употребления некоторых.Duck wrote: ↑01 Sep 2018 02:48 Что это может быть, уже какое то время заметил что прежде вкусная еда потеряла вкус, сначала думал что это мне так попалось типа повар сегодня не в духе, но через пару месяцев когда по второму кругу обошёл любимые прежде места, понял что все невкусно, незнаю короче как обьяснить, но вот примерно как и описал, есть стал больше в надежде поймать прежний кайф а его нет. Что со мной? (Пора привыкать к земле или что?)
-
- Уже с Приветом
Еда потеряла вкус
Не, ничего не принимаюworldCitizen wrote:Вы случаем не принимаете каких либо новых лекарств? Такой побочный эффект наблюдается после употребления некоторых.Duck wrote: ↑01 Sep 2018 02:48 Что это может быть, уже какое то время заметил что прежде вкусная еда потеряла вкус, сначала думал что это мне так попалось типа повар сегодня не в духе, но через пару месяцев когда по второму кругу обошёл любимые прежде места, понял что все невкусно, незнаю короче как обьяснить, но вот примерно как и описал, есть стал больше в надежде поймать прежний кайф а его нет. Что со мной? (Пора привыкать к земле или что?)
-
- Уже с Приветом
Duck wrote: ↑01 Sep 2018 02:48 Что это может быть, уже какое то время заметил что прежде вкусная еда потеряла вкус, сначала думал что это мне так попалось типа повар сегодня не в духе, но через пару месяцев когда по второму кругу обошёл любимые прежде места, понял что все невкусно, незнаю короче как обьяснить, но вот примерно как и описал, есть стал больше в надежде поймать прежний кайф а его нет. Что со мной? (Пора привыкать к земле или что?)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
депрессуха может накатила, могут сильно снижаться ощущения
-
- Уже с Приветом
Вкус меняется со временем. В детстве терпеть не гогла фасоль, а теперь, вроде, нормально. Попробуйте греческую cuisine. Если не поможет, то перейти на хлеб и воду.
-
- Уже с Приветом
Поголодайте дня 3, потом доложите о результатах.Duck wrote: ↑01 Sep 2018 02:48 Что это может быть, уже какое то время заметил что прежде вкусная еда потеряла вкус, сначала думал что это мне так попалось типа повар сегодня не в духе, но через пару месяцев когда по второму кругу обошёл любимые прежде места, понял что все невкусно, незнаю короче как обьяснить, но вот примерно как и описал, есть стал больше в надежде поймать прежний кайф а его нет. Что со мной? (Пора привыкать к земле или что?)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Согласен. 3 дня большинство могут вынести спокойно. Никакой еды или соков, только вода (с лимоном если помогает)metaller wrote: ↑28 Sep 2018 21:59Поголодайте дня 3, потом доложите о результатах.Duck wrote: ↑01 Sep 2018 02:48 Что это может быть, уже какое то время заметил что прежде вкусная еда потеряла вкус, сначала думал что это мне так попалось типа повар сегодня не в духе, но через пару месяцев когда по второму кругу обошёл любимые прежде места, понял что все невкусно, незнаю короче как обьяснить, но вот примерно как и описал, есть стал больше в надежде поймать прежний кайф а его нет. Что со мной? (Пора привыкать к земле или что?)
-
- Уже с Приветом
Да кстати это помогло, не 3 дня конечно, но сейчас ем раз в день пока нормально.metaller wrote:Поголодайте дня 3, потом доложите о результатах.Duck wrote: ↑01 Sep 2018 02:48 Что это может быть, уже какое то время заметил что прежде вкусная еда потеряла вкус, сначала думал что это мне так попалось типа повар сегодня не в духе, но через пару месяцев когда по второму кругу обошёл любимые прежде места, понял что все невкусно, незнаю короче как обьяснить, но вот примерно как и описал, есть стал больше в надежде поймать прежний кайф а его нет. Что со мной? (Пора привыкать к земле или что?)
-
- Уже с Приветом
Вес немного сбросили?Duck wrote: ↑24 Dec 2018 05:34Да кстати это помогло, не 3 дня конечно, но сейчас ем раз в день пока нормально.metaller wrote:Поголодайте дня 3, потом доложите о результатах.Duck wrote: ↑01 Sep 2018 02:48 Что это может быть, уже какое то время заметил что прежде вкусная еда потеряла вкус, сначала думал что это мне так попалось типа повар сегодня не в духе, но через пару месяцев когда по второму кругу обошёл любимые прежде места, понял что все невкусно, незнаю короче как обьяснить, но вот примерно как и описал, есть стал больше в надежде поймать прежний кайф а его нет. Что со мной? (Пора привыкать к земле или что?)
-
- Уже с Приветом
Я не замарачиваюсь весом сейчас, но вроде да в хорошей форме.worldCitizen wrote: ↑26 Dec 2018 23:49Вес немного сбросили?Duck wrote: ↑24 Dec 2018 05:34Да кстати это помогло, не 3 дня конечно, но сейчас ем раз в день пока нормально.metaller wrote:Поголодайте дня 3, потом доложите о результатах.Duck wrote: ↑01 Sep 2018 02:48 Что это может быть, уже какое то время заметил что прежде вкусная еда потеряла вкус, сначала думал что это мне так попалось типа повар сегодня не в духе, но через пару месяцев когда по второму кругу обошёл любимые прежде места, понял что все невкусно, незнаю короче как обьяснить, но вот примерно как и описал, есть стал больше в надежде поймать прежний кайф а его нет. Что со мной? (Пора привыкать к земле или что?)
-
- Уже с Приветом
По-моему, поет Джигаханян, а в кадре видел Каневского и Евстигнеева. Что за кино такое прикольное?brrdrr wrote: ↑17 Sep 2018 22:21Duck wrote: ↑01 Sep 2018 02:48 Что это может быть, уже какое то время заметил что прежде вкусная еда потеряла вкус, сначала думал что это мне так попалось типа повар сегодня не в духе, но через пару месяцев когда по второму кругу обошёл любимые прежде места, понял что все невкусно, незнаю короче как обьяснить, но вот примерно как и описал, есть стал больше в надежде поймать прежний кайф а его нет. Что со мной? (Пора привыкать к земле или что?)