Вообще что-то сделать таки можно. Напирмер я имею неплохой профит от того, что сервак в чулане, а не у провайдера. Когда контр-агенты пытались меня запугать судебными исками, они обосрались от того, что не смогли повлиять на хостинг, т.к. хостинга по сути то и не было, побухтели и заткнулись.katit wrote: ↑05 Dec 2018 22:56Меня не устраивает, я просто не совсем понимаю что можно сделать. Я решил забить. Ну будут они все знать и хрен с ним, я ничего плохого не сделал. Только сегодня себя прогуглил - там все. И где и с кем и сколько и партия и религия. Говорят дай бабла - спрячем. А сколько таких сайтов?
P.S. При этом у меня только "рид онли" профиль в одноклассниках. Пишу только на привете. Никаких других соц сетей нет совсем. Может на пару форумах про машинки в виде "katit"
То что хотя бы часть переписки будет скрыта от большого брата уже плюс так же. В интернеты стараться выходить через тор, и другое. Сервис я по вашей ссылке посмотрел, кроме даты рождения, родственников, места жительства и работы там ничего нет, эта информация и так доступна в паспортном столе (или что там в США).