Art и творчество в США
-
- Уже с Приветом
Re: Art и творчество в США
В Америке 300 000 000 людей и 99% молодёжи из среднего класса не думают о том где взять деньги на еду или на водку. А когда потребности в еде и водке удовлетворены, человеку свойственно заниматься более высокими вещами.
-
- Уже с Приветом
В Симферополе тоже сейчас много водки, а местной Нирваны так и нет
-
- Уже с Приветом
Погуглила насчёт Симферополя. На 340 тысяч населения 3 музыкальных и одна художественная школы. Ни у одного из этих заведений нет элементарного сайта с информацией.LeonidNYC wrote:В Симферополе тоже сейчас много водки, а местной Нирваны так и нет
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Art это такое ёмкое слово )))
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Мисс Привет
Курт Кобейн - Нирвана, не то, чтобы я большой ее поклонник, но отрицать гениальность Кобейна это все равно, что отрицать гениальность, скажем, Китса, даже если он вам и не близок.M. Ridcully wrote: ↑21 Jan 2019 05:30 Я уже давно научился отделять продукт от производителя. Качество первого ничего не говорит о качестве второго, обратное тоже верно.
Пример №1: Стив Джобс, во всех человеческих смыслах, был мудак мудаком. Но компанию создал, и продукты клепает довольно сносные, местами.
Пример №2: (мысленный эксперимент) какая-нить сдедующая кимкардашиян зальёт на Порнхаб качественный контент, с красивой жопой и всё такое, реальный "art и творчество", так сказать, на твёрдую пятёрку с плюсом. Но ей самой, поди, никто даже на часик не доверит за своими детьми присмотреть.
Пример №3: мне обычно нравятся фильмы братьев Коэнов. Но живут сабджекты в Голливуде, скорее всего, да и фамилия стрёмная донельзя, так что я даже нарочно никогда не буду узнавать, кто они и что они. Чтобы не разочароваться.
Пример #4: Никита Михалков. Редкостный мудак. Но фильмы снимать умеет.
Ну и т.д. Надеюсь, мысль понятна.
PS: Моррисон (наш, калифорнийский) рожал шедевры, а тот другой, которого вы упомянули - особо ничем не известен, как я понимаю. Да и не удивительно, коли жил в WA.
PPS: я бы теперяшние караваны беженцев изо всяких Гондурасов с Гватемалами прямиком в WA направлял. Сразу бы деньги налогоплательщиков сэкономил - они бы все до одного сразу же захотели бы вернуться, за свой счёт билеты бы покупали. У кого нет денег, пустились бы вплавь. Кто не умеет плавать, научились бы!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Отрицать можно кого угодно и что угодно: непререкаемых авторитетов для всех одних и тех же нет
Хотя лично мне Нивана нравится
Хотя лично мне Нивана нравится
Last edited by Vikka on 21 Jan 2019 22:07, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Просто тут были десятки других групп и испольнителей не менее талантливых и гениальных (ИМХО).
-
- Уже с Приветом
Правда. В начале 90х было море других артистов и групп, да и не всем нравилась музыка с такой депрессивной лирикой. Я училась в 12м классе когда Нирвана стала популярной. В основном от неё балдели пацаны из не очень благополучных семей, которые сильно увлекались наркотой.LeonidNYC wrote:Просто тут были десятки других групп и испольнителей не менее талантливых и гениальных (ИМХО).
Sent from my iPad using Tapatalk