зачем же отрицать? Но давайте продолжим: что потом СССР сделал чтобы выдавить "Першинги" из Европы? Я слушаю. Ну СССР должен был чтото сделать, он же большой был и бесстрашный
Тем временем в Венесуэле
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в Венесуэле
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
так же как и в России, и любой развивающейся стране. В "Возвращении" топик, найдете легко.
-
- Уже с Приветом
ой, ну наконец-то песни как в СССР было хорошо! А я то думал что хор усталSergeyM800 wrote: ↑31 Jan 2019 20:46 Ой да ладно. СССР был огромный внутренний рынок без каких бы то ни было рыночных механизмов. К примеру, колхозные рынки возникли по бумажной директиве, там (если я не вру) даже оговаривался обязательный ассортимент. Задача Китая чтобы население потратило свои кровные. Не так давно американские фирмы не могли торговать своей продукцией в Китае, даже если она там сделана. Ждали разрешение властей.
-
- Уже с Приветом
Нет, в России уже давно не так.
Вот в Венесуэле если средняя зарплата $30, а программист работает за $5,000, то этож какая разница!
-
- Уже с Приветом
Интересно шо ето макронники всдруг спрыгнули с общего хора с единым дерижором..
Переели пицу?
Переели пицу?
Рим не признает оппозиционера Хуана Гуаидо в качестве временного президента Венесуэлы. Об этом в эфире Tg2000 заявил замминистра иностранных дел Италии Манлио ди Стефано.
По его словам, Италия выступает против того факта, что страна или группа стран могут определять внутреннюю политику другой страны. «Это называется принцип невмешательства и признается ООН», — отметил дипломат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тем временем в Казахстане. В Беларуси, Армении.
Вы знаете , что там происходит? Кроме имен президентов этих стран мало знаем. Знаем меньше чем о Венесуэле, США, ЕС. Потом удивляемся , почему нас украинцы не понимают. Почему в Минске антируские настроения, пусть белорус к белорусу,но было недавно: 'чемодан, вокзал, Россия'. Фраза ругательная,
Вы знаете , что там происходит? Кроме имен президентов этих стран мало знаем. Знаем меньше чем о Венесуэле, США, ЕС. Потом удивляемся , почему нас украинцы не понимают. Почему в Минске антируские настроения, пусть белорус к белорусу,но было недавно: 'чемодан, вокзал, Россия'. Фраза ругательная,
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Между нами и Вами cheers. Лукашенко правильно заметил, даже выяснил парней инцидента, сказал: в своих баталиях в прессе вы хотите белорусов приплести? Украинцев вам мало?
-
- Уже с Приветом
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Это же просто бесплатное развлечение у ВВС обоих сторон. Знаете, как они ему рады - и полетать можно и никто за расход топлива не спросит и поразвлекаться с другой стороной. Другая сторона точно так же счастлива.Flash-04 wrote: ↑31 Jan 2019 20:10они так играются со времен Пауэрса.SergeyM800 wrote: ↑31 Jan 2019 19:17 C HATO если точнее. Мне больше интересует с какого самолета снимали ждя когда таки подлетит СУ... Сдается мне эти игры уже идут со времен СССР. В обратную сторону наверняка тоже, когда НАТО отгоняет российских летчиков. Нарушения же воздушного пространства РФ как я понял небыло.
-
- Уже с Приветом
Ну, до Кубы не доходило но в чем то похоже было. Вот впечатления ребят которые туда с детьми на яхте заплыли (кстати, отличная команда, 2 взорослых и 2 девчонки, 4 и 14 лет, вокруг света плывут, очень интересные репортажи)Flash-04 wrote: ↑31 Jan 2019 22:38ой, ну наконец-то песни как в СССР было хорошо! А я то думал что хор усталSergeyM800 wrote: ↑31 Jan 2019 20:46 Ой да ладно. СССР был огромный внутренний рынок без каких бы то ни было рыночных механизмов. К примеру, колхозные рынки возникли по бумажной директиве, там (если я не вру) даже оговаривался обязательный ассортимент. Задача Китая чтобы население потратило свои кровные. Не так давно американские фирмы не могли торговать своей продукцией в Китае, даже если она там сделана. Ждали разрешение властей.
https://travely-family.com/blog-krugosv ... y-vzglyad/
То что Мадуро м..к это ясно. Но также ясно что нельзя _США, решить что вот этого самозванца можно президентом поставить_.
-
- Уже с Приветом
Это давно не так. В России зарплаты _специалистов_ в общем то давно уже неплохие. Вот у меня знакомый работает ученым в биологии, в Питере. И как-то не бедствует, хотя конечно не $4K в месяц зарабатывает.
-
- Уже с Приветом
почему "конечно"?
-
- Уже с Приветом
Ну потому что я не знаю его доход но знаю что он снимает в Питере жилье, выплачивает кредит за Форд Фокус, платит алименты бывшей, ездит то к ребенку в Москву то ребенок к нему (вот кстати что там легко - посадил на поезд и доехал, в США куда все хуже), ездит на конференции... и говорит что с трудом баланс сводит но сводит. Впрочем, в США у них было аналогично, баланс сходился но с трудом (он учился в аспирантуре в США). $4K в месяц все таки у верхушки специалистов только пока. Хотя судя по Одессе, таких немало - хорошего специалиста в IT на меньшую зарплату ни там ни в России не найти.
-
- Уже с Приветом
Италия вставляет палки в колеса западу. Пора вводить санкции?Yvsobol wrote: ↑01 Feb 2019 00:17 Интересно шо ето макронники всдруг спрыгнули с общего хора с единым дерижором..
Переели пицу?Рим не признает оппозиционера Хуана Гуаидо в качестве временного президента Венесуэлы. Об этом в эфире Tg2000 заявил замминистра иностранных дел Италии Манлио ди Стефано.
По его словам, Италия выступает против того факта, что страна или группа стран могут определять внутреннюю политику другой страны. «Это называется принцип невмешательства и признается ООН», — отметил дипломат.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Что сделал СССР - не имею ни малейшего представления, не интересуюсь.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Одно дело сделать заявление о непризнании и всё на этом, молчок. Другое дело - активно выступать в поддержку Мадуро, давать ему доступ к золоту и деньгам и послать в Венесуэлу вагнеровцев для его защиты. Вот где начинаются палки в колёса. Почувствуте разницу.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Италия вставляет маленькие палочки в колеса западу, поэтому ей можно, а Россия вставляет большие, поэтому ей нельзя. Очень все понятно объяснили, спасибо.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Интересно, почему американские демократы выступают против Венесуэлы, хотя сами обещают и исполняют то же самое?
Например, сейчас демократы предлагают обложить налогами в 70% богатых, чтобы давать всё бесплатно бездельникам.
Причём понятно, что "богатые" - это будет средний класс с доходами в $100 тысяч - $1 миллион.
Например, сейчас демократы предлагают обложить налогами в 70% богатых, чтобы давать всё бесплатно бездельникам.
Причём понятно, что "богатые" - это будет средний класс с доходами в $100 тысяч - $1 миллион.
-
- Уже с Приветом
я вам подскажу: развалился.
-
- Уже с Приветом
есть и больше, я знаю.StrangerR wrote: ↑01 Feb 2019 02:59 Ну потому что я не знаю его доход но знаю что он снимает в Питере жилье, выплачивает кредит за Форд Фокус, платит алименты бывшей, ездит то к ребенку в Москву то ребенок к нему (вот кстати что там легко - посадил на поезд и доехал, в США куда все хуже), ездит на конференции... и говорит что с трудом баланс сводит но сводит. Впрочем, в США у них было аналогично, баланс сходился но с трудом (он учился в аспирантуре в США). $4K в месяц все таки у верхушки специалистов только пока. Хотя судя по Одессе, таких немало - хорошего специалиста в IT на меньшую зарплату ни там ни в России не найти.
-
- Уже с Приветом
Нисколько об этом не сожалею, даже если развалился исключительно из-за Першингов.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
хоть в чем то мы солидарны
-
- Уже с Приветом
А почему постоянно рассказывают, что венесуэльцы голодают?
Вот девушка получает свой еженедельную бесплатную коробку с едой. https://www.kp.ru/daily/26934.7/3984674/
Она похожа на голодающую?
Вот девушка получает свой еженедельную бесплатную коробку с едой. https://www.kp.ru/daily/26934.7/3984674/
Она похожа на голодающую?