Консульские выезды
-
- Уже с Приветом
Консульские выезды
Увидела на фейсбуке, вдруг кому-то актуально
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Консульские выезды
Что-то народ на Фейсбуке под этой новостью так безнадежно обсуждал, что еще никому не удавалось записаться на такой прием. Ни семьям с детьми, ни пенсионерам. А потом эта ветка обсуждения вообще исчезла...
-
- Уже с Приветом
Я не знаю где ваши обсуждали, скопировала из флоридской группы. На сайте посольства может тоже есть, надо проверить.
Update: Проверила, пишут что прекращён приём заявок в связи с большим количеством, подробнее тут https://washington.mid.ru/ru/consular-s ... _sessions/
-
- Уже с Приветом
Ребята, так на выездные сессии всегда быстро места разлетаются, нужно сидеть караулить и как только на сайте консульства объявление появляется, обычно ха пару недель до выезда, надо сразу же записываться. При этом если через посредников анкету заполнять то место будет обеспечено.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Вот, я чувствую, что нужно "через посредников" действовать. Только где их найти, посредников этих? Эй, если бы я был бы консульским работником, то непременно организовал бы коррупционную схему, где места бы распределялись только через посредников, с небольшой мздой Консульству. И рекламку бы ненавязчивую разместил бы рядом с объявление о консульской сессии. Но таких как я не берут в работать в Консульства...Lolla wrote: ↑30 Jan 2019 17:50 Ребята, так на выездные сессии всегда быстро места разлетаются, нужно сидеть караулить и как только на сайте консульства объявление появляется, обычно ха пару недель до выезда, надо сразу же записываться. При этом если через посредников анкету заполнять то место будет обеспечено.
-
- Уже с Приветом
Все работает без всяких посредников, я подавал на выездной сессии, но согласен попасть трудно. Места исчезают буквально через час-два после публикации обьявлений. Нужно позвонить в консульство или написать имейл в каком месяце планируется выездная сессия, потом проверять вебсайт каждое утро этого месяца, обычно эти обьвления публикуются рано утром и тут же открывется запись. Геморой страшный, но увы это реалии сегодняшнего дня.
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
значит, отстёгивают консульским. Хотя я только за
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
потому что мело плаваешь
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Если кому надо - 2 апреля выезд Консульства в Salt Lake City and San Diego
-
- Уже с Приветом
Попалось в Фейсбуке
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.