Да, у меня как раз специальность баллистические ракеты и спутники.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да мы то понятно что все прогуляли.Alexander Troyansky wrote: ↑31 Dec 2018 02:26 я бы им отчитался (за вознаграждение, разумеется), если бы вы мне поподробнее напейсали про баллистическую ракету с изменяемой траекторией, ну или баллистическую ракету, летящую по прямой (!) траектории. Вы, товарищи, -- или фантасты или физику в школе прогуливали.
Чего прогуляли американцы, которые не шмогли построить СОИ от баллистических ракет, которые легко сбить, патамушта они по предсказуемым траекториям летают?
-
- Уже с Приветом
Их трудно сбить, потому-что они летят как болванки на большой скорости, но в принципе на подлёте их сбивают, правда может быть уже поздно. В космосе их сбить проблематично.mavr wrote: ↑31 Dec 2018 03:08Да мы то понятно что все прогуляли.Alexander Troyansky wrote: ↑31 Dec 2018 02:26 я бы им отчитался (за вознаграждение, разумеется), если бы вы мне поподробнее напейсали про баллистическую ракету с изменяемой траекторией, ну или баллистическую ракету, летящую по прямой (!) траектории. Вы, товарищи, -- или фантасты или физику в школе прогуливали.
Чего прогуляли американцы, которые не шмогли построить СОИ от баллистических ракет, которые легко сбить, патамушта они по предсказуемым траекториям летают?
-
- Уже с Приветом
Я то в курсеKorney wrote: ↑31 Dec 2018 03:22Их трудно сбить, потому-что они летят как болванки на большой скорости, но в принципе на подлёте их сбивают, правда может быть уже поздно. В космосе их сбить проблематично.mavr wrote: ↑31 Dec 2018 03:08Да мы то понятно что все прогуляли.Alexander Troyansky wrote: ↑31 Dec 2018 02:26 я бы им отчитался (за вознаграждение, разумеется), если бы вы мне поподробнее напейсали про баллистическую ракету с изменяемой траекторией, ну или баллистическую ракету, летящую по прямой (!) траектории. Вы, товарищи, -- или фантасты или физику в школе прогуливали.
Но товарищ нам тут втирает что это лехко, патаму чта траектория предсказуемая
-
- Уже с Приветом
Выбирайте: вы - или брехло редкостное, или показывайте, где я такое пейсал, что баллистические ракеты легко сбивать, потому что траектория предсказуемая.mavr wrote: ↑31 Dec 2018 03:52Я то в курсеKorney wrote: ↑31 Dec 2018 03:22Их трудно сбить, потому-что они летят как болванки на большой скорости, но в принципе на подлёте их сбивают, правда может быть уже поздно. В космосе их сбить проблематично.mavr wrote: ↑31 Dec 2018 03:08Да мы то понятно что все прогуляли.Alexander Troyansky wrote: ↑31 Dec 2018 02:26 я бы им отчитался (за вознаграждение, разумеется), если бы вы мне поподробнее напейсали про баллистическую ракету с изменяемой траекторией, ну или баллистическую ракету, летящую по прямой (!) траектории. Вы, товарищи, -- или фантасты или физику в школе прогуливали.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Совсем короткий цикл памяти? Прямо на этой странице вы возражали на то что баллистику труднее сбитьAlexander Troyansky wrote: ↑31 Dec 2018 04:55Выбирайте: вы - или брехло редкостное, или показывайте, где я такое пейсал, что баллистические ракеты легко сбивать, потому что траектория предсказуемая.mavr wrote: ↑31 Dec 2018 03:52Я то в курсеKorney wrote: ↑31 Dec 2018 03:22Их трудно сбить, потому-что они летят как болванки на большой скорости, но в принципе на подлёте их сбивают, правда может быть уже поздно. В космосе их сбить проблематично.mavr wrote: ↑31 Dec 2018 03:08Да мы то понятно что все прогуляли.Alexander Troyansky wrote: ↑31 Dec 2018 02:26 я бы им отчитался (за вознаграждение, разумеется), если бы вы мне поподробнее напейсали про баллистическую ракету с изменяемой траекторией, ну или баллистическую ракету, летящую по прямой (!) траектории. Вы, товарищи, -- или фантасты или физику в школе прогуливали.
-
- Уже с Приветом
У вас галлюцинации однако. Это Айсберг спорил с Корнеем. Я всего лишь нашему эксперту по вооружениям указал на то, что вопреки его мнению, баллистические ракеты летают по баллистической (предсказуемой) траектории. Про лёгкость я ничего не рассуждал. Т.е. вы - брехло, мягко сказать.mavr wrote: ↑31 Dec 2018 05:02Совсем короткий цикл памяти? Прямо на этой странице вы возражали на то что баллистику труднее сбитьAlexander Troyansky wrote: ↑31 Dec 2018 04:55Выбирайте: вы - или брехло редкостное, или показывайте, где я такое пейсал, что баллистические ракеты легко сбивать, потому что траектория предсказуемая.mavr wrote: ↑31 Dec 2018 03:52Я то в курсе
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Т.е. я подумал про вас лучше чем есть на самом деле?Alexander Troyansky wrote: ↑31 Dec 2018 05:07 Я всего лишь нашему эксперту по вооружениям указал на то, что вопреки его мнению, баллистические ракеты летают по баллистической (предсказуемой) траектории. Про лёгкость я ничего не рассуждал. Т.е. вы - брехло, мягко сказать.
А это чудо оказывается отправляет всех в школу и обзывает "специалистами" не имея понятия что разделяющиеся боеголовки баллистической ракеты прилетают в разные цели по изменяющимся траекториям?
Цирк да и только.
-
- Уже с Приветом
Сейчас?
Вообще-то там уже лет эдак 7-8 за мир борюцца.
И да - с камнями некоторый напряг таки наблюдаецца
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
ИЧСХ, после разделения и разведения боеголовки тоже летят по баллистической траектории. В школу, кстати говоря, я никого не отправлял, но вам же брехать, что дышать, пральна? Но когда "эксперты" по вооружениям говорят "если она летит не по прямой, а по изменяемой траектории", очевидно подразумевая, что другие баллистические ракеты-таки летают "по прямой" траектории, то да, имею логическое обоснование задаваться вопросом о посещении таким "эскпертом" уроков физики. Отправлять снова школу будет напрасной тратой денег и времени.mavr wrote: ↑31 Dec 2018 07:18Т.е. я подумал про вас лучше чем есть на самом деле?Alexander Troyansky wrote: ↑31 Dec 2018 05:07 Я всего лишь нашему эксперту по вооружениям указал на то, что вопреки его мнению, баллистические ракеты летают по баллистической (предсказуемой) траектории. Про лёгкость я ничего не рассуждал. Т.е. вы - брехло, мягко сказать.
А это чудо оказывается отправляет всех в школу и обзывает "специалистами" не имея понятия что разделяющиеся боеголовки баллистической ракеты прилетают в разные цели по изменяющимся траекториям?
Цирк да и только.
-
- Уже с Приветом
Не было пару месяцев раз:StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 23:11А как там прямая линия Дамаск - Корней? Никакого ущерба система ПВО Сирии не понесла, по всем данным (из многих источников). А ракеты были в основном к БУкам и С-200, ну и к Панцирям которые дешевые донельзя (там даже ГСН нету, они по командам наводятся, причем весьма эффективно как оказалось).Korney wrote: ↑28 Dec 2018 21:34Новые ракеты, новые С300, и так 100 раз. Так вам Хоменеи уже сообщил что они все перепрятали? Как там прямая линия Хоменеи - Стренджер не сломалась еще?StrangerR wrote: ↑28 Dec 2018 21:31 Новые что, сараи? Так их там полно. Системы ПВО не пострадали, зачем там что-то новое. Тем паче основное указание там вообще идет с Российской системы которая теперь интегрированна с сирийскими (и все вместе С-400 и С-300 теперь могут давать целеуказания даже С-200, не говоря уж о Буках и Панцирях).
И вот именно что, Иранцы наверное такие дураки что кладут ракеты штабелями в какие то открытые с воздуха сараи и сообщают об этом израильским шпиенам? Вы сами то в такую чушь верите? Куда логичнее то, что они ракеты хранят где-то еще а шпиенам подсовывают информацию о сараях, после чего весело наблюдают, как евреи расходуют десяток миллионов долларов на два пустых сарая.
Да, а налетов не будет минимум пару месяцев. А скорее всего и в ближайший год. так как очень уж дорого такие налеты обходятся Израилю плюс ведут к усилению Сирии. Кстати если вы не заметили
- эмираты и прочие страны вновь открывают посольства в Дамаске
- Армия Сирии входит в несколько ключевых городов у Курдов.
Вот что живородящий Кракен делает. А что касается Израиля, то да, над Сирией он больше не летает, для него там бесполетная зона объявлена.
https://www.nytimes.com/2019/01/13/worl ... nnels.html (13 января)
Не было пару месяцев два:
https://www.theguardian.com/world/2019/ ... side-syria (21 января)
-
- Уже с Приветом
И что? Результатов как не было так и нет. Над Сирией не летают, со стороны моря тоже не летают. Скоро и над Ливаном летать не дадут.
(Кстати, над Сирией Израиль с тех пор ни разу не летал. бесполетная зона по факту).
(Кстати, над Сирией Израиль с тех пор ни разу не летал. бесполетная зона по факту).
-
- Уже с Приветом
Кто не даст то?
Не летают но бомбят. ЧТД.
Результаты как и раньше - что надо было разбомбили, видел даже видео где разбомбили очередную пусковую установку, т.е. все пучком. Ждём ещё "пару месяцев без налетов" тов. Рамзай.
-
- Уже с Приветом
Установка снова выключенная, с радаром по походному, если вы не заметили по видео. Что крайне странно.
-
- Уже с Приветом
И что? Ее больше нет. Кого волнует была она выключена или включена?
-
- Уже с Приветом
А то что не факт что это вообще работающий Панцирь был а не макет. И их там уже под сотню, так что минус 1 роли не играет.
-
- Уже с Приветом
А что надо не разбомбили - на фотках небольшие повреждения двух складов причем там ничего не было взрывчатого или горючего. То есть израиль снова дезинформировпли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно неработающий. Они там все неработающие. Но России придется еще один сирийцам подарить. Мелочь, а приятно.
-
- Уже с Приветом
Если бы попали в ракеты, снаряды, самолеты, боеприпасы, хоть что-нибудь военное, оно бы горело. А там ничего даже не дымилось. Четко видно что там ничего не было. Единственное объяснение этому - это то, что Иран успешно дезинформировал Израильтян. Что можно в общем то было ожидать, в Иране вовсе не идиоты.
И судя по последним выставкам Иранского вооружения, у Израиля от силы 1 - 2 года остался на то чтобы замириться. Иначе мало не покажется.
-
- Уже с Приветом
Ракета обычно все расфигачивает так, что потом гореть нечему. Так что расфигачили все что надо было. Разведка у Израиля хорошая.StrangerR wrote: ↑02 Feb 2019 03:56Если бы попали в ракеты, снаряды, самолеты, боеприпасы, хоть что-нибудь военное, оно бы горело. А там ничего даже не дымилось. Четко видно что там ничего не было. Единственное объяснение этому - это то, что Иран успешно дезинформировал Израильтян. Что можно в общем то было ожидать, в Иране вовсе не идиоты.
И судя по последним выставкам Иранского вооружения, у Израиля от силы 1 - 2 года остался на то чтобы замириться. Иначе мало не покажется.
Иран наверно лет на 30 от Израиля отстаёт по вооружениям, тут не о чем беспокоиться. Но они же не хотят мириться, они хотят стереть Израиль с лица Земли. Недавно какой-то их генерал выступил с таким заявлением, но это уже не в первый раз, так что этому никто не придает значения.
-
- Уже с Приветом
Нуу да?? Если ракета попадает в боеприпасы или хотбы во что-то с топливом, там получается неслабый пожар. Тем паче там ракеты и бомбы крайне слабые , килограммов по 30 взрывчатки. Однако.. не было ничего вообще, только стенку обвалило.
Иран конечно отстает по вооружениям. Но супротив лома нет приема - массой может задавить. Супротив роя БПЛА с инерционным наведением Израилю противопоставить нечего даже сегодня. Так что я бы не радовался. Разведка какая бы не была - крайне подвержена дезинформации, и судя по итогам налетов, оно там используется на полную. Сами Иранцы на эти все налеты давно наплевали, на политику или возможности Ирана они не влияют абсолютно, если приглядеться. И или Израиль договорится или рано или поздно его скушают.
Иран конечно отстает по вооружениям. Но супротив лома нет приема - массой может задавить. Супротив роя БПЛА с инерционным наведением Израилю противопоставить нечего даже сегодня. Так что я бы не радовался. Разведка какая бы не была - крайне подвержена дезинформации, и судя по итогам налетов, оно там используется на полную. Сами Иранцы на эти все налеты давно наплевали, на политику или возможности Ирана они не влияют абсолютно, если приглядеться. И или Израиль договорится или рано или поздно его скушают.
-
- Уже с Приветом
Массой уже пробовали много раз, о даже с помощью совка, но ничего не вышло.StrangerR wrote: ↑02 Feb 2019 06:53 Нуу да?? Если ракета попадает в боеприпасы или хотбы во что-то с топливом, там получается неслабый пожар. Тем паче там ракеты и бомбы крайне слабые , килограммов по 30 взрывчатки. Однако.. не было ничего вообще, только стенку обвалило.
А это ничего что разведка совсем недавно вывезла из Тегерана какой-то там атомный архив? Мне такая разведка нравится.
А чего они тогда грозятся стереть Израиль с лица Земли, если им наплевать?
Эти БПЛА будут сбиты ещё задолго до подлета. Ну и у Израиля свои БПЛА есть, они в общем-то лидеры в этой области, куда там Ирану.
Стенку обвалило? Вы уже туда слетали и посмотрели лично? Или может Ассад вам фотки прислал лично?
Ну и наконец о том что Израиль вот вот скушают, я слышу уже лет наверно 30, если не больше. А он все на месте.
Смешно, тов. Рамзай!
-
- Уже с Приветом
А не слабо турцию торкнуло:
-
- Уже с Приветом
Это из-за Пердогана у народа крышу сносит.