Transcript...У кого какои транскрипт?

Курсы, колледжи, университеты.
Papillon
Уже с Приветом

Transcript...У кого какои транскрипт?

Post by Papillon »

Мои транскрит представляет собои простои лист бумаги ,название Универа,список предметов(например:"Мат.анализ","аналитическая геометрия и линеиная алгебра" ),оценки ("Отлично","хорошо"(нет цифр!)),печать( всего одна ),подпись декана и кого-то там из Архива.Все!

Даже не дается пояснение к градации,то есть сколько процентов соответствует отметке "отлично" и т д...Например "отлично"= 95%-100%
"хорошо" =85%-95% и т д....

Нет лабораторных часов.вообшхе в списке нет лабораторных занятии!

Что делать??? Даже на евалуатион в ВЕС посылать стыдно,словно не из Гос.Университета документ,а из конторы товарища Шарикова.
У кого какои траннцрипт?
Кто посылал в WES такои траннцрипт?
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Во-первых, в ВЕС оригинал посылать и не надо (конечно от страны зависит, однако почитайте не их веб сайте, а нужна копия оригинала и перевод).
Во-вторых, ваш диплом старый и конечно ничего страшного нет в том, что он так выглядит.
И в третьих, для чего вам это нужно? Если для продолжения учебы, то надо звонить в то учебное заведение куда собираетесь поступать и узнавать у них, где эвалюировать диплом потому что не все принимают эвалюацию от ВЕС. Есть много других центров, как СЕД например. В ВЕС обычно посылают для подтверждения диплома, а не для дальнейшей учебы.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Мои диплом не старыи......Он -международного образца ( половина in English) нашего Гос.Универа,получала после развала союза,красныи диплом физ.фака,красивыи такои,как книжка! :gen1: А вот выписка - неприглядная какая-то :cry: ...листочек простои ...без англииского варианта...еше переводить его надо...

Я не продолжать учебу хочу,а поступать на работу в колледж...Так что мне подтверждать...Я уже проверила на ВЕС,там нужна копия ,но меня не ето интересовало,мне без разницы копию посылать или оригинал...

Бы правы,не я ее выдавала и мне беспокоится не о чем..

Vопрос:"Имею ли я право оспорит их evaluation?"..Esli ne soglashus',120$ propadut?
Заранее благодарю
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

Papillon wrote:Мои диплом не старыи......Он -международного образца ( половина in English) нашего Гос.Универа,получала после развала союза,красныи диплом физ.фака,красивыи такои,как книжка! :gen1: А вот выписка - неприглядная какая-то :cry: ...листочек простои ...без англииского варианта...еше переводить его надо...

...

Счастливая... Жене вкладыш к бакалаврскому диплому просто не выдали, а вместо выписки потом сбацали КСЕРУ учебной карточки с печатью, блин, блин, еще раз блин!!!
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Спорить вы конечно можете, но в положительном результате я очень сильно сомневаюсь!
Как я уже сказала, есть другие организации занимающиеся эвалуацией дипломов, переводами, и т. д. Конечно это опять деньги и не малые, однако в другом месте вы можете получить более желаемый для вас результат.
Caliente

Post by Caliente »

Я бы попробовала связаться со своим университетом (телефон или имаил) и нужно постараться добраться до кого-нить повыше, типа ректор или декан. Обьясните ситуацию и попросите документ (с печатью :)) в котором бы "расшифровывали" ваши оценки.
Вполне возможно, что у них он уже другого образца и всё, что нужно это получить его.
У моей подруги была такая проблема - она просто попросила свою маму сходить в универ и поговорить с деканом. Мама всё сделала и докУмента добилась :D.
Amirko
Уже с Приветом

Re: Transcript...У кого какои транскрипт?

Post by Amirko »

Papillon wrote:Мои транскрит представляет собои простои лист бумаги ,название Универа,список предметов(например:"Мат.анализ","аналитическая геометрия и линеиная алгебра" ),оценки ("Отлично","хорошо"(нет цифр!)),печать( всего одна ),подпись декана и кого-то там из Архива.Все!

Даже не дается пояснение к градации,то есть сколько процентов соответствует отметке "отлично" и т д...Например "отлично"= 95%-100%
"хорошо" =85%-95% и т д....

Все нормально, посылайте в WES (лучше в NY office). Ксерокопию, не оригинал.

Papillon wrote:Нет лабораторных часов.вообшхе в списке нет лабораторных занятии!

Если они вам нужны, то придется просить родственников сходить в архив учебного заведения и сделать выписку со всеми часами.

Papillon wrote:Что делать??? Даже на евалуатион в ВЕС посылать стыдно,словно не из Гос.Университета документ,а из конторы товарища Шарикова.

Различия есть, но отсюда их плохо видно :)

Papillon wrote:У кого какои траннцрипт?
Кто посылал в WES такои траннцрипт?

У меня старый, но похоже на то что вы описали. Посылала жена (у нее аналогичный), причем можете посылать и всяческие курсы, доп. образование -- все обработают.
Cheers,
Amirko

Return to “Образование”