Harvati - будет по вкусу и консистенции почти полным аналогом.
Но как по мне - гораздо вкуснее будет испанский сыр из овечьего молока (Manchego).
СтрэнджеР каждый месяц меня потрясает написанием какой-нить фигни... И вот опять
Тот, который из Костко, - да, такой же бывает пластилиновый, а который в QFC/FredyMeyers/Safeway - просто офигительный. Для меня в Америке только один облом с едой: такие помидоры, как сезонные в России/Украине, только самому выращивать приходитсяМальчик-Одуванчик wrote: ↑16 Feb 2019 01:07Harvati - будет по вкусу и консистенции почти полным аналогом.
Hair Loom - как бы обобщенное название для помидоров, которые здесь можно есть.Alexander Troyansky wrote: ↑16 Feb 2019 07:12 Для меня в Америке только один облом с едой: такие помидоры, как сезонные в России/Украине, только самому выращивать приходится
американские сыры несъедобны (это даже не сыры а пластилин) но ведь полно импорта... я приводил пример Асьяго: отличный сыр был пока шел импорт из Италии, как перешли на местное призводство так сразу отстой
Ерунда какая то. У меня ощущение что наши Европы - на разных глобусах прописаны. Сыров аналогичных финской Виола, (но в 10 раз разнообразнее) полно производится в Савойе (ну, французские сыры, можно, как и вина, смотреть по регионам). Количество наименований сыра "сделано во Франции" вообще плохо поддается учету. Так же плавленного сыра полно производится в горной Швейцарии, где собсно и изобретено большинство блюд из сыра. От тартифлетов до фондю. Швейцария так же известна твердыми сырами. Как, впрочем и Бельгия. В Голландии, сыр вообще - предмет национальной гордости.
учитывая что ежегодно я провожу четверть года во Франции и в вопросе разбираюсь предлагаю оставить рекламные призывы и менторский тон и назвать хотя бы один аналог Виолы... не лучше, не разнообразнее, не плавленее а вот попробовал и да, это Виола или почти ...
молодцы, хорошо придумали! Голь на выдумку хитра. Не то, что тупые и твёрдолобые пиндосы
На сайте, наверно, обещали сэкономить копейку по сравнению с покупкой на сайте rzd.rualex67 wrote: ↑16 Feb 2019 20:54
На-днях показали сюжет с фальшивым сайтом по продаже билетов на поезда Сапсан Москва-Питер. Все как положено - расписание, цены, не придерешься. Но один поезд был как бы лишний, как бы добавлен к настоящему расписанию. Люди купили, пришли к поезду - упс! а поезда-то и нет, и никогда не было. В сюжете не сказали, как с остальными поездами, попали на них те, кто купил билеты на этом сайте или нет. Можете себе представить такую задачу - сделать фальшивый сайт, который работает, как настоящий? И это не единственный случай. Моего московского товарища друзья пригласили с женой в Большой театр, а потом перезвонили и сказали, что купили билеты на фальшивом сайте, точно такая же история. Потом друзья пошли в кассу Большого, купили реальные билеты и сводили-таки моего товарища в театр. Все участники истории - люди не бедные, потеря $200 за каждый билет для них не трагедия, и рассказывали они об этом спокойно, с юмором, но осадочек все равно остался.
Конечно, но размах не тот. Широты души пиндосам не хватает
Вы уверены? Если бы не хватало, не было бы скама с IRS, DMV, ещё кучей, где бедные америкосы отдают последние деньги, не понимая, что это скам.
уверен. С поездом прикольнее. Лохи пришли садиться - а поезда нет.
Я ее сразу попросил сказать свле имя, чтобы я мог в ФБР настучать. И больше не звонила...
Виола - это аналог голландского "Хохланда". А теперь попробуйте перечислить аналоги, ... скажем, камамбера. Или ливаро. (Нормандия там у вас рядом) Да, "это оно или почти".Ratbert wrote: ↑17 Feb 2019 06:06учитывая что ежегодно я провожу четверть года во Франции и в вопросе разбираюсь предлагаю оставить рекламные призывы и менторский тон и назвать хотя бы один аналог Виолы... не лучше, не разнообразнее, не плавленее а вот попробовал и да, это Виола или почти ...
You wish.ReactoR wrote:Они ещё не отделились?
Круче, не круче, но с сыроделанием у них все в порядке. Единственное отличие - у них нет такого кол-ва вонючих сыров как во Франции. Но это опять же на любителя.VladDod wrote:Нуачо, ... а я вот верю, ... что Квебек - по сыру круче всех европ, вместе взятых ... ...