Ищу друга...

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Умка
Уже с Приветом

Ищу друга...

Post by Умка »

Ищу друга... Да что там друга – ищу самого настоящего супруга для сестры моего мужа.

Представьте себе провинциальный курортный город России. Летом шумно, весело, есть работа. Весной, осенью, зимой – промозгло, безработно, безлюдно, скучно. Все мужчины, кто хоть что-то соображали уехали, остальные спились. Многие женщины тоже уехали. Все равно куда, за кого – лишь бы бежать. Но, чтобы уехать, надо было иметь большое желание, дух авантюризма, просто такой характер. Вообщем, Она не уехала. Слишком домашняя. А может быть верила, что получится что-то и там. Сейчас же, в 26 лет (что для замужества в глубинке уже не мало), работая беспросвестно, и не имея в окуржении мужчин вообще, она бы уехала, но... Искать куда и с кем самой – нет времени и чего-то такого в характере...

Образование. Кончила Пищевой институт и работает пекарем/технологом. Зарабатывает для глубинки не плохо. Если бы не аллергия на самый основной ингредиент (тесто) и изматывающий (на мой обывательнский и изнеженный взгляд) график работы - это была бы очень хорошая работа.

Характрер. Описать трудно. Я бы сказала, что самоотверженный, и без столичных наворотов. Любит шить, готовить. Когда у меня родился малыш – она в Москву, нам, не бедным, передавала какие-то ползунки и чепчки – все, выполненное с любовью и тщательностью, как для себя.

Книги какие читает – если вас заинтересует – спросите у нее в письме сами. Но главное в ней не книги, не умствования на философские темы, а уютный быт, мечта о доме и муже, который, уж поверьте, будет любим, накормлен и доволен. Простые ясные понятия о том, что есть хорошо и что плохо, юмор, общительность и трудолюбие – основные черты.

Были у нее, конечно, и романы. В подробности я не посвящена. Знаю только, что за абы кого она не пошла. И деньги тут на сто десятом месте.

Внешность. Она довольно высокая (около 173 см) девушка. Не худенькая, ну уж никак не толстая. Правильные черты лица. Карие глаза. Брюнетка.

Если что еще интересно – спрашивайте меня здесь или в привате. Она, не представляет об этом топике. И очень бы я не хотела, чтобы она о нем узнала в будущем, но, мне кажется, если я представлю Вас как просто дальнего знакомого – большой беды не будет.
Volant
Уже с Приветом

Re: Ищу друга...

Post by Volant »

Умка, тут очень маловероятно найти кого-то для вашей подруги. Всех посетителей привета около 200-300 человек. Из них 80% (наверное) женаты/замужем. Плюс в этот раздет не все ходят.

Дайте это обьявление на специализированных сайтах. Фотография - обязательно. И не какая нибудь, но сделанная профессионалом, на проф. оборудовании и в проф. студии.
Соответственно, было бы хорошо, если бы и внешностью занялись профессионалы. Она в парикмахерской работает? Есть к кому обратиться, значит.

Накупите американских книг с названиями что то типа "Как выйти замуж за богатого" или "Dating for Dummers" и за работу!
Книги эти глупые в большинстве своем, но в них есть множество полезнейшей информации.
Но для всего этого нужно, чтобы она сама хотела этим заниматься. Без ее желания и участия как можно что-то сделать?
Last edited by Volant on 21 Aug 2003 21:57, edited 2 times in total.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

Volant wrote:... Она в парикмахерской работает? ...

Ага. Пекарем. :mrgreen:
Мимоходом...
Volant
Уже с Приветом

Post by Volant »

EMT wrote:
Volant wrote:... Она в парикмахерской работает? ...

Ага. Пекарем. :mrgreen:

Упс... сорри... ну не важно, в принципе.
Eternum
Уже с Приветом

Post by Eternum »

Volant wrote:Умка, тут очень маловероятно найти кого-то для вашей подруги. Всех посетителей привета около 200-300 человек. Из них 80% (наверное) женаты/замужем. Плюс в этот раздет не все ходят.

Вот те раз... Хорошенькая реклама разделу
:D
Умка
Уже с Приветом

Post by Умка »

Может быть здесь и мало посетителей, но аудитория в целом подходящая.

Я встречала много одиноких людей в Америке, и одинокие часто ходят на форумы. Также сюда ходят целеустремленные люди из России. Что касается обычных сайтов знакомств, то там много больных людей. Да и девочка сама уже крылошки сложила :( - новомодными средствами поиска мужей пользоваться не будет.

К тому же, если, вдруг (хотя это не цель), получится выехать в Америку, то мы тут, с ее братом, будет к кому идти, если не сложится, а в любом другом городе, пусть и в России не кому будет ее поддержать.
Умка
Уже с Приветом

Post by Умка »

Volant wrote:Но для всего этого нужно, чтобы она сама хотела этим заниматься. Без ее желания и участия как можно что-то сделать?

Мне кажется можно попробовать. Ведь сайты знакомств охвачены именно одним типом женщин - целеустремленные, уверенные в себе (ведь выставить себя - это ведь Шаг), или наоборот вконец отчаявшиеся найти мужа в реале.

Но есть тип женщин, которые в силу большой скромности, "домашности", стеснительности никогда не пойдут на сайт знакомств. Соответственно мужчины редко встретят эти качества у вертуальных претенденток. А ведь и скромность, и "домашность" женщин иногда так нужны некоторым мужчинам для гармоничного брака.

Я думаю, что беря в жены девушку с сайта знакомств, можно заранее сказать, что это будет инициативный, раскованный, уверенный человек. Эти качества похвальны, но не все же такие. Тургеневских девушек на сайтах знакомст нет. Тургеневских девушек надо сватать без их ведома, чем я и занимаюсь сейчас :oops:

Вот такие соображения.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Volant wrote:Умка, тут очень маловероятно найти кого-то для вашей подруги. Всех посетителей привета около 200-300 человек. Из них 80% (наверное) женаты/замужем. Плюс в этот раздет не все ходят.

...

Активно пишут действительно не более ста-двести.Читают регулярно примерно на порядок больше.
Привет.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

А какого возраста вы жениха ищете? :wink:
Умка
Уже с Приветом

Post by Умка »

Нуу... Девушке 26 лет Наверное, начиная от 25 и до 40. Возраст, конечно, дело важное (как и рост), но не решающее. Вот.
Annyshka
Новичок

Post by Annyshka »

Вот, Узито уже ей кулак показывает.( шучу, шучу).
GShapiev
Уже с Приветом

Post by GShapiev »

Я бы откликнулся, да только в ближайшие пару лет никуда поехать не могу.
Да и вывезти будет достаточно тяжело. Придется местных искать.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
Dimka69
Уже с Приветом

Post by Dimka69 »

Умка wrote:
Volant wrote:Но для всего этого нужно, чтобы она сама хотела этим заниматься. Без ее желания и участия как можно что-то сделать?

Я думаю, что беря в жены девушку с сайта знакомств, можно заранее сказать, что это будет инициативный, раскованный, уверенный человек. Эти качества похвальны, но не все же такие. Тургеневских девушек на сайтах знакомст нет.

В принципе не факт, так как сайты (особенно российские, которые бесплатные) тем и хороши, что ни к чему не обязывают (ни отвечать как в прочем и ни писать) и при желании любой not (раскованный, уверенный человек) может повестить свою анкету. Инициативность нужна в любом случае.

Только человеку можно помочь, но не сделать его работу. Т.е. если она крылья сложила - это плохо. Насильно вы с вашей помощью будете виноваты I guess.

C Volant я не согласен в том, что искать нужно через все (абсолютно) каналы как работу: через конторы, через сайты (в том числе и Привет, и далеко не все здесь окольцованы, разве что многие дискриминированы как я :) и некоторые ленивы), через знакомых, в различных клубах по интересам - ни на что в отдельности закладываться что-нибудь да сработает, в чем-то да повезет.

На мой взгляд, эти два процесса (поиск работы и спутника) очень похожи. Мой коллега, англичанин, познакомился со своей женой на web-chat. Второму завтра будет три недели. Все хорошо и жизнь прекрасна.

Удачи.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
Katyusha
Уже с Приветом

Post by Katyusha »

Умка,
Ваша сестра по англииски как? Возьмите моего брата-ин-ло, я вас очень прошу... :mrgreen:
Умка
Уже с Приветом

Post by Умка »

Katyusha wrote:Умка,
Ваша сестра по англииски как? Возьмите моего брата-ин-ло, я вас очень прошу... :mrgreen:

Давайте возьмем. Пусть уже русский учит. :)

Return to “Ищу друзей”