А вы по существу смогли что-то выразить? Нет,не смогли. Ну и о чем речь?
Да, мне насрать на мерзких плешивых старикашек. Коих 98%. Но я ценю других. Valchkou, стенькина и многих других. Им спасибо. А говносрач это так. Коллатерал.
А вы по существу смогли что-то выразить? Нет,не смогли. Ну и о чем речь?
конечно. в штатах выбора другого нету. любому наёмному работнику достаются лишь крохи с барского стола. даже если это 300к total comp.Sergunka wrote: ↑25 Feb 2019 20:49Справедливости ради Ваши коммуникационные способности тоже не блещут... но тем не менее бизнес какой-никакой судя по Вашим словам Вы ведетеpensilvan wrote: ↑25 Feb 2019 20:46а кто сюда должен был написать на ваш унылый клич? илон маск и воррен баффет? ваша идея стоит $0. ваш уровень развития коммуникации стоит $0. вы не созданы для бизнеса. ваш уровень коммуникации напоминает мне поведение мальчика-мажора. такой человек не способен построить бизнес, так что продолжайте заниматься тем, где не нужно общение с людьми, у вас это получается явно лучше.АццкоМото wrote: ↑25 Feb 2019 20:38Да я и сам не знаю. Раскрутка важна, потому что очевидно, что если услуга стоит условно доллар, то пользователей должно быть чуть больше, чем дофига. А если они об этой услуге не знают, то полный факап.
Но это очевидно. Наверное, есть много других вещей, которые ясны людям с опытом, а мне — нет. Ну и я надеялся на чудо. Но как всегда в большей части набежали тролли ;(
представляю себе, что бы было с моим бизнесом, если бы мне покупатель написал вопрос, а я бы ему ответил - пшёл отсюда, лох плешивый.
стенькин тоже на форуме спрашивал как ему его гениальную идею в жизнь реализовывать?
Оспидя. И это пишет человек, который по существу даже не попытался пукнуть. Да мне ваше мнение в пуп не уперлось, так, трололо. Постебусь и забуду.pensilvan wrote: ↑25 Feb 2019 20:46а кто сюда должен был написать на ваш унылый клич? илон маск и воррен баффет? ваша идея стоит $0. ваш уровень развития коммуникации стоит $0. вы не созданы для бизнеса. ваш уровень коммуникации напоминает мне поведение мальчика-мажора. такой человек не способен построить бизнес, так что продолжайте заниматься тем, где не нужно общение с людьми, у вас это получается явно лучше.АццкоМото wrote: ↑25 Feb 2019 20:38Да я и сам не знаю. Раскрутка важна, потому что очевидно, что если услуга стоит условно доллар, то пользователей должно быть чуть больше, чем дофига. А если они об этой услуге не знают, то полный факап.
Но это очевидно. Наверное, есть много других вещей, которые ясны людям с опытом, а мне — нет. Ну и я надеялся на чудо. Но как всегда в большей части набежали тролли ;(
представляю себе, что бы было с моим бизнесом, если бы мне покупатель написал вопрос, а я бы ему ответил - пшёл отсюда, лох плешивый.
А это и есть по существу. Для ведения бизнеса нужно как минимум уметь располагать к себе людей. А ваша манера общения, и не только в этой теме, совершенно отвратная. Ну и результат соответствующий.
Вы стебитесь, не отвлекайтесь. а я тем временем продолжу делать бизнес и в США и у себя на родине. А вопросы такие же как и вы я задавал 10 лет назад. Такие вопросы говорят об одном - человек к бизнесу не готов. И одно дело когда к бизнесу не готов хороший коммуникатор, но когда это помножается на ваши коммуникативные навыки, то на вас можно сразу ставить крест.АццкоМото wrote: ↑25 Feb 2019 21:00Оспидя. И это пишет человек, который по существу даже не попытался пукнуть. Да мне ваше мнение в пуп не уперлось, так, трололо. Постебусь и забуду.pensilvan wrote: ↑25 Feb 2019 20:46а кто сюда должен был написать на ваш унылый клич? илон маск и воррен баффет? ваша идея стоит $0. ваш уровень развития коммуникации стоит $0. вы не созданы для бизнеса. ваш уровень коммуникации напоминает мне поведение мальчика-мажора. такой человек не способен построить бизнес, так что продолжайте заниматься тем, где не нужно общение с людьми, у вас это получается явно лучше.АццкоМото wrote: ↑25 Feb 2019 20:38Да я и сам не знаю. Раскрутка важна, потому что очевидно, что если услуга стоит условно доллар, то пользователей должно быть чуть больше, чем дофига. А если они об этой услуге не знают, то полный факап.
Ааа. У меня зубы заболели. "Товарищь". Серьезно? Мы сейчас реально про ум с человеком, который пейсать не умеет?!
Никодим. Твою мать. Какой талантливый бро. Я даже стебаться не буду.
Мне шеф моей жены тоже не показался сильно умным, пока я узнал что за 2018 год он заработал 70 миллионов. Так что мыслите ширше, товарищь.
а стебаться и не надо, надо рефлексировать. вы злой,желчный и неприятный в общении человек. но это не ваша вина, вы таким быть не хотели, так сложились обстоятельства: деревянные игрушки, железная кровать, сухой ролтон. поэтому первым делом вам надо закрыть гештальт.
если программировать уже не получается (да и раньше не особо получалось..), то выход один - бизьнисьмены!!
А сколько раз жена... Ой, простите. Лучше, конечно, про 70 лямов.
Да ты и так знатный тролль. Не напрягай уже сфинктер. Для другого сгодитсяВячеслав Викторович wrote: ↑25 Feb 2019 21:13если программировать уже не получается (да и раньше не особо получалось..), то выход один - бизьнисьмены!!
Я в бизнесе тоже ничего не понимаю, так что for what it's worth - помнится, Стенкин рекомендовал ресурс про стартупы (Вас, насколько я понял, эта часть бизнеса интересует) https://moreynis.ru/ Там пробегают ссылки на книжки и вообще почитать любопытно, хотя многое мне кажется спорным. Но, повторюсь - я сам не в теме.
ах, вот в чём бизнес-идея! Придумали что-то для сфинктера?АццкоМото wrote: ↑25 Feb 2019 21:20Да ты и так знатный тролль. Не напрягай уже сфинктер. Для другого сгодитсяВячеслав Викторович wrote: ↑25 Feb 2019 21:13если программировать уже не получается (да и раньше не особо получалось..), то выход один - бизьнисьмены!!
Аццки щедрый жест: ваш сфинктер, вам и название выбирать. Можем его даже набить вокруг — я оплачиваю, мой гейропейский деловой партнёр.Вячеслав Викторович wrote: ↑25 Feb 2019 21:36ах, вот в чём бизнес-идея! Придумали что-то для сфинктера?АццкоМото wrote: ↑25 Feb 2019 21:20Да ты и так знатный тролль. Не напрягай уже сфинктер. Для другого сгодитсяВячеслав Викторович wrote: ↑25 Feb 2019 21:13если программировать уже не получается (да и раньше не особо получалось..), то выход один - бизьнисьмены!!
Ну затейник, затейник. Как шоп будет называться? ацкий мопедный сфинктер? ИЛи ацкий мопед для сфинктера? Без сидухи!
Спасибо, бро.Komissar wrote: ↑25 Feb 2019 21:43 Аццко, мы с тобой тут давно сидим, поэтому Лубянка в курсе, что за личиной грубияна и матерщинника скрывается тонкая и ранимая душа. Книжки существуют и действительно могут помочь. Мне в свое время помогла книженция одной тетки 1997 г издания, кто устроила себе пенсию в 37 за счет вложения в ренталы.
Посмотри топовые книжки на эту тему на амазоне, скачай или купи несколько, они недороги. Почитай также про LLC vs S-corp, чтобы выбрать, как лучше оформить бизнес. Пиши в ЛС, если нужен спец. совет. Я на МБА, но все-таки полковник, опыт кой-какой имеется.
Ой, прямо нездоровый интэрэс к чужим сфинктерам. Геи берите на заметку модное мопедное ацкое очко! Мопед без сидушки, зато очко подбитое кошачьим мехом.АццкоМото wrote: ↑25 Feb 2019 21:44Аццки щедрый жест: ваш сфинктер, вам и название выбирать. Можем его даже набить вокруг — я оплачиваю, мой гейропейский деловой партнёр.Вячеслав Викторович wrote: ↑25 Feb 2019 21:36ах, вот в чём бизнес-идея! Придумали что-то для сфинктера?АццкоМото wrote: ↑25 Feb 2019 21:20Да ты и так знатный тролль. Не напрягай уже сфинктер. Для другого сгодитсяВячеслав Викторович wrote: ↑25 Feb 2019 21:13если программировать уже не получается (да и раньше не особо получалось..), то выход один - бизьнисьмены!!
Ну затейник, затейник. Как шоп будет называться? ацкий мопедный сфинктер? ИЛи ацкий мопед для сфинктера? Без сидухи!
Дисклеймер: просьба геям не обижаться. Не то, что я вас полюбил, но и против ничего не имею. А вот п-сы это другое.
Я благодарю вас за ответ по существу.Iirdna wrote: ↑25 Feb 2019 21:48 учить надо маркетинг сначала - чтобы понять кому и как это продавать
потом планировать рекламу и сайт - чтобы серьезно выглядеть
масштабироваться и интегрироваться со всем на телефонах - чтобы логин попроще/оплата
ну и софтина должна сразу в отрыве быть по функционалу - чтобы скопировать было сложно, и чтобы юзера зацепить
короче - нужно хорошо планировать и быстро исполнять
p.s. - и как всегда в постсоветском пространстве - любая идея сразу усиленно удобряеется всеми кто онлайн и может замахнуться и добросить личное "мнение"...
Мне кажется - самое верное замечание в этом топике.pensilvan wrote: ↑25 Feb 2019 20:10идея в наше время ничего не стоит. абсолютно.АццкоМото wrote: ↑25 Feb 2019 20:09Мммм.... И типа нельзя выучить физику или там алгебру по книжкам? Пока не е..шь едрену бонбу не просвелеешь, а все эти книжонки от лукавого?tessob wrote: ↑25 Feb 2019 19:46Вам просто нужно в это ввязаться. То, про что вы пишете - это опыт. К сожелению опыт с помощью книжек не получить. Это как учиться плавать по книжкам.
Уверяю Вас, что обосретесь вы далеко ни один раз и ни один из этих разов не будет терминальным. Учитывая пункт 4, я не понимаю чего именно Вы опасаетесь.
Есичо. Я не настаиваю на книжках. Я исхожу из поговорки: дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. И вот это "обосретесь вы далеко ни один раз" транслируется не только в то, что я дурак. Но и вы, сорян.
И вот эта неспособность различать НЕ и НИ просто убивает. На одной странице один гений обсирается в одну сторону, второй в другую. И оба знают все про бизнес. Сорри. Все равно спасибо
Скажите пожалуйста, а вы не видите связи между первым утверждением, что типа идея ничего не стоит и последним — да, ее реализуют, делают миллиарды. Но она сцуко ничего не стоит. Полетим на Марс! Пох! А тоннель пророем под Лос Анджелес? Ноль рублей, ноль копеек. Машина на батарейках? Да любой пшиздрик это может придумать. И это всё? Нет, идея стоит. Да без возможности ее реализации — около нуля. С возможностью — нифига.NYgal wrote: ↑25 Feb 2019 22:02 Мне кажется - самое верное замечание в этом топике.
Вопрос не в чистом виде в коммуникационных навыках. Они нарабатываются.
Ум автора быстр и заковырист. Легко различимо. И погрязает в деталях.
То самое горе от ума.
Сама такая, есличо.
Есть некий внутренний гонор, который мегает увидеть простую вещь: не такие заковыристые и далеко не такие умные просто не рефлексируют, а берут и делают. И все у них получается. Вот этот бы барьер преодолеть.
Потому как внутренний гонор как правило прикрывает еще более внутреннюю неуверенность в себе.
У меня этих идей - в неделю по несколько. Из разных областей. Некоторые из них со временем сподобилась увидеть успешно реализованными. Кем-то другим, естессно