Мне все равно, что на Украине, это их проблемы и там у меня никто не живёт в отличии от России. А мантры об Украине уже достали. У вас там кто то есть, если да обсуждайте свою Украину, только меня к ней не тяните за ушиStrangerR wrote: ↑10 Mar 2019 05:50 Да при чем тут мантра. Вы идете по стопам тинкера - все что сказано в CNN догма остальное вранье. То что на Украине творится в политике полный треш и угар, и идет именно что бандеризация страны, вы не видете. Как же, ведь по американским СМИ там _полная победа демократии случилась_. Хотя конечно, ЛДНР на УДР не тянет, бардак там в политике не слабее но совсем другой.
Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
-
- Уже с Приветом
ваше неупоминание Украины в каждом посте и безразличие к ней очень вызывает сильное смущение и душевный трепет. Ведь если Вам все равно что на Украине - то какой Вы патриот России?
-
- Уже с Приветом
У.. замкнутый круг, барабанная дробь. А лучше давайте закроем тему об Украине и вернёмся к Мантрам. Мне она реально не интересно, ну правда, что Вам стоит. Я понимаю вашу задачу....
-
- Уже с Приветом
В моем посте, на который вы так сильно возбудились, не было сказано ни одного плохого слова про Америку и не было восхваления России, пост был совсем-совсем о другом. Но вы, как грудью на амбразуру, бросились защищать именно Украину, причем неоригинальным способом - невнятным мычанием и смайликами. Нетрудно догадаться, почему... С вами все ясно, любезнейший, кто вы и на чьей стороне, и эта сторона - не Россия.FreemanUSA wrote: ↑10 Mar 2019 05:52 Мне на ср..ь на политику, все утверждения как прекрасно в России полное фигня. Я ездию туда, у меня остались друзья не ТУНЕЯДЦЫ и не АЛКАШИ, те кто держит бизнеса. И я знаю как обстоит дела у людей с пенсиями 8 тысяч и т.д. Пропаганда на меня не работает и тем более, все вещающие о прекрасном экономическом состоянии России живут тут, растят семьи тут, жр..т Американскую пищу, пользуются Американской медициной, ездят по Американским дорогам и самое главное проявляют полное неуважение к стране, которой пользуются. У меня два варианта объяснения этих действий. Первы, они полные несостоявшиеся тут люди как правило сидящие плотно на Велфер, такиx я встречал уже тут, но даже в таком состоянии их палкой не выгонишь в Российское экономическое чудо. И второй, самый маловероятный, они просто отговаривают народ от переезда сюда, чтобы защитить эту страну, чтобы не было экономического чуда номер 2.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне пофиг что Вы там считаете, это Ваши проблемы, считайте дальше и читайте Мантры дальше. То что я читаю тут, от сочувствующих, мне достаточно.alex67 wrote: ↑10 Mar 2019 07:32В моем посте, на который вы так сильно возбудились, не было сказано ни одного плохого слова про Америку и не было восхваления России, пост был совсем-совсем о другом. Но вы, как грудью на амбразуру, бросились защищать именно Украину, причем неоригинальным способом - невнятным мычанием и смайликами. Нетрудно догадаться, почему... С вами все ясно, любезнейший, кто вы и на чьей стороне, и эта сторона - не Россия.FreemanUSA wrote: ↑10 Mar 2019 05:52 Мне на ср..ь на политику, все утверждения как прекрасно в России полное фигня. Я ездию туда, у меня остались друзья не ТУНЕЯДЦЫ и не АЛКАШИ, те кто держит бизнеса. И я знаю как обстоит дела у людей с пенсиями 8 тысяч и т.д. Пропаганда на меня не работает и тем более, все вещающие о прекрасном экономическом состоянии России живут тут, растят семьи тут, жр..т Американскую пищу, пользуются Американской медициной, ездят по Американским дорогам и самое главное проявляют полное неуважение к стране, которой пользуются. У меня два варианта объяснения этих действий. Первы, они полные несостоявшиеся тут люди как правило сидящие плотно на Велфер, такиx я встречал уже тут, но даже в таком состоянии их палкой не выгонишь в Российское экономическое чудо. И второй, самый маловероятный, они просто отговаривают народ от переезда сюда, чтобы защитить эту страну, чтобы не было экономического чуда номер 2.
-
- Уже с Приветом
А вы видели когда-нибудь серийное производство у феррари или мазератти для дорогих моделей? Да и у других? Конвейерно выпускается только массовый продукт. Вы не знали?
-
- Уже с Приветом
Зачем ему знать? Для него, что Аурус, что табуретка - все едино.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не обращайте внимание. Просто не реагируйте на ето. Дороже выйдет. Пусть кидается какашками. Им идет.
-
- Уже с Приветом
У Вас очевидная путаница в терминологии, серийное != конвеерно. У феррари и у мазерати производство серийное, но не обязятельно конвеерное.
А у российских чиновников пока лишь только планы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/AurusСерийное производство машин Aurus планируется начать с середины 2020 года
Ну и хвастливые заявление про "9 мая" не пойми какого года:
Теперь поняли?Не могу пообещать, что в 2019 году, но 9 мая 2020 года автомобиль точно примет участие в параде
-
- Уже с Приветом
У меня тоже там полно знакомых и я туда езжу. Страна на глазах становится лучше. И я знаю именно в США бездельников сидящих на велфере. Конечно их назад в Россию не загонишь, там РАБОТАТЬ ПРИДЕТСЯ, тут кто-бы спорил. И у кого это в РФ пенсия в 8 тыс рублей - у бездельников разве что или получающих пенсию по старости. А те кого я знаю - на пенсии, неплохо себя чувствуют, и как-то не жалуются. Да, в бизнесах в РФ надо крутиться, да бизнес культуре еще расти и расти (до нужных уровней доверия чтобы менеджеры например не кидали владельцев бизнеса), но все развивается.FreemanUSA wrote: ↑10 Mar 2019 05:52 Мне на ср..ь на политику, все утверждения как прекрасно в России полное фигня. Я ездию туда, у меня остались друзья не ТУНЕЯДЦЫ и не АЛКАШИ, те кто держит бизнеса. И я знаю как обстоит дела у людей с пенсиями 8 тысяч и т.д. Пропаганда на меня не работает и тем более, все вещающие о прекрасном экономическом состоянии России живут тут, растят семьи тут, жр..т Американскую пищу, пользуются Американской медициной, ездят по Американским дорогам и самое главное проявляют полное неуважение к стране, которой пользуются. У меня два варианта объяснения этих действий. Первы, они полные несостоявшиеся тут люди как правило сидящие плотно на Велфер, такиx я встречал уже тут, но даже в таком состоянии их палкой не выгонишь в Российское экономическое чудо. И второй, самый маловероятный, они просто отговаривают народ от переезда сюда, чтобы защитить эту страну, чтобы не было экономического чуда номер 2.
-
- Уже с Приветом
Забавно читать StrangerR'a: В России всё улучшается и всё развивается. Но есть и недостаток: улучшается слишком круто, а развивается слишком быстро.StrangerR wrote: ↑11 Mar 2019 20:43
У меня тоже там полно знакомых и я туда езжу. Страна на глазах становится лучше. И я знаю именно в США бездельников сидящих на велфере. Конечно их назад в Россию не загонишь, там РАБОТАТЬ ПРИДЕТСЯ, тут кто-бы спорил. И у кого это в РФ пенсия в 8 тыс рублей - у бездельников разве что или получающих пенсию по старости. А те кого я знаю - на пенсии, неплохо себя чувствуют, и как-то не жалуются. Да, в бизнесах в РФ надо крутиться, да бизнес культуре еще расти и расти (до нужных уровней доверия чтобы менеджеры например не кидали владельцев бизнеса), но все развивается.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Начальное то положение было весьма низким, так что непонятно, что тут непонятно !
-
- Уже с Приветом
Ваша логика какая-то непоследовательная.FreemanUSA wrote: ↑10 Mar 2019 05:52 Мне на ср..ь на политику, все утверждения как прекрасно в России полное фигня. Я ездию туда, у меня остались друзья не ТУНЕЯДЦЫ и не АЛКАШИ, те кто держит бизнеса. И я знаю как обстоит дела у людей с пенсиями 8 тысяч и т.д. Пропаганда на меня не работает и тем более, все вещающие о прекрасном экономическом состоянии России живут тут, растят семьи тут, жр..т Американскую пищу, пользуются Американской медициной, ездят по Американским дорогам и самое главное проявляют полное неуважение к стране, которой пользуются. У меня два варианта объяснения этих действий. Первы, они полные несостоявшиеся тут люди как правило сидящие плотно на Велфер, такиx я встречал уже тут, но даже в таком состоянии их палкой не выгонишь в Российское экономическое чудо. И второй, самый маловероятный, они просто отговаривают народ от переезда сюда, чтобы защитить эту страну, чтобы не было экономического чуда номер 2.
Вы говорите про российских инженеров с зарплатами всего в 30 000 рублей, врачей с зарплатами в 15 000 рублей, пенсионеров с пенсиями в 8 000 рублей.
Потом вы намекаете на прекрасные зарплаты американских инженеров в $100,000, врачей с $250,000, пенсионеров с $1,800 в месяц.
И как из-за этого не может быть прекрасного экономического состояния России.
---
Но у меня что-то другие выводы появляются.
Например, если у инженера на ВАЗе зарплата 30 000 рублей, а на Тесле $100,000, то российский инженер обходится ВАЗу где-то в $10,000 в год.
Соответственно, за одну зарплату Тесловского инженера ВАЗ может нанять 10 российских инженеров.
У меня почему-то есть подозрение, что 10 инженеров всё-таки обладают большими способностями чем один Тесловский.
---
И тут включается Западная пропаганда Западного образа жизни.
"Ну разве могут российские инженеры ВАЗа разработать нормальную машину? Конечно же покупайте Западный автомобиль Тесла!"
Но что-то в последнее время идёт не так. Россияне пробуют новый ВАЗ за $10,000 и думают: "Нафиг мне эта Тесла за офигенные бабки?"
---
Если человек не на Велфере, он должен жрать Американскую пищу и причмокивать, пользоваться Американской медициной и радоваться "Врач за 10 минут осмотра взял всего $300, как это прекрасно!", ехать 10 миль по Американской дороге 1,5 часа из-за пробок и балдеть от этого?
-
- Уже с Приветом
Это ваш пост вроде былNewport wrote: ↑12 Mar 2019 18:45Ваша логика какая-то непоследовательная.FreemanUSA wrote: ↑10 Mar 2019 05:52 Мне на ср..ь на политику, все утверждения как прекрасно в России полное фигня. Я ездию туда, у меня остались друзья не ТУНЕЯДЦЫ и не АЛКАШИ, те кто держит бизнеса. И я знаю как обстоит дела у людей с пенсиями 8 тысяч и т.д. Пропаганда на меня не работает и тем более, все вещающие о прекрасном экономическом состоянии России живут тут, растят семьи тут, жр..т Американскую пищу, пользуются Американской медициной, ездят по Американским дорогам и самое главное проявляют полное неуважение к стране, которой пользуются. У меня два варианта объяснения этих действий. Первы, они полные несостоявшиеся тут люди как правило сидящие плотно на Велфер, такиx я встречал уже тут, но даже в таком состоянии их палкой не выгонишь в Российское экономическое чудо. И второй, самый маловероятный, они просто отговаривают народ от переезда сюда, чтобы защитить эту страну, чтобы не было экономического чуда номер 2.
Включим логику.
Чисто отталкиваю от себя. Любое совпадение, это чисто совпадений. И так, когда я приехал жил точно в таких же апартаментах. Апартаменты называют социальным, потому что как правило в них живут люди с низким доходом, безработне и стденты, кем был Ваш покорный слуга. Как правило публика там 50% Темнокожих, 30-40% Реднеков и приезжих 10% как всегда с БУ СССР и все как я упоминал Велферщики. С БУ СССР живут те кто студенты и те кто как бы помягче, не состоявшиеся в этой стране. При разговоре с ними "не состоявшиеся", они и восхваляют экономическое чудо своих стран и России в том числе. Но никто не едет обратно сидя тут на фудстемпax , бесплатном жилье, медстраховки и других выплатах. Человек который стоит твердо на своих ногах никогда там жить не будет, Из за местной публики, повышенного Криминала и просто платить сумму за такое когда накидываешь 400 бакинских сверху и живёшь в нормальной обстановке. Это мои опыт, когда я был студентом
-
- Уже с Приветом
Странные у вас наблюдения.FreemanUSA wrote: ↑12 Mar 2019 19:17
Включим логику.
Чисто отталкиваю от себя. Любое совпадение, это чисто совпадений. И так, когда я приехал жил точно в таких же апартаментах. Апартаменты называют социальным, потому что как правило в них живут люди с низким доходом, безработне и стденты, кем был Ваш покорный слуга. Как правило публика там 50% Темнокожих, 30-40% Реднеков и приезжих 10% как всегда с БУ СССР и все как я упоминал Велферщики. С БУ СССР живут те кто студенты и те кто как бы помягче, не состоявшиеся в этой стране. При разговоре с ними "не состоявшиеся", они и восхваляют экономическое чудо своих стран и России в том числе. Но никто не едет обратно сидя тут на фудстемпax , бесплатном жилье, медстраховки и других выплатах. Человек который стоит твердо на своих ногах никогда там жить не будет, Из за местной публики, повышенного Криминала и просто платить сумму за такое когда накидываешь 400 бакинских сверху и живёшь в нормальной обстановке. Это мои опыт, когда я был студентом
В ЛА как раз многие получающие субсидии от государства и на рент-контроле живут в лучших районах ЛА как Санта-Моника, Голливуд, Пасадина, Бёрбанк и т.д. Без этих субсидий их бы давно уже выгнали в шею, и они бы жили где-нибудь в пустыне в трейлере.
Кто-то может прибавить $400 и жить в субурбии ЛА, где нет ничего интересного кроме молла. Бомжи там тоже не живут, правда.
---
Заодно хотел похвалить Америку.
Кто-то покритиковал Путина, приехал в Америку, получил сразу беженство за критику. Оплатят жильё в Санта-Монике, университет и медицину.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну это похоже скорее к кому то тут относится кто страну поливает.
И кстати да, велферщики редко в РФ назад едут. Там же РАБОТАТЬ НАДО. А вот работающие - возвращаются не так уж и редко. Я нескольких знаю. Все живут там не хуже чем здесь, если смотреть по совокупности возможностей (а не тупо сравнивая доход в долларах). Старое правило _уровень жизни от переезда в другую страну не изменяется_ никто еще не отменял (как и _уровень жизни зависит от образования и от работы а не от страны_). (На деле изменяется но не очень сильно. И не всегда в ту сторону в какую кажется).
-
- Уже с Приветом
Отделите пожалуйста мух от котлет. Не Страну, а личностей в Стране. А то до Мантры РУСОФОБ недалеко. Да, а вы не возвращать потому что вы велфаршик? А то по постам что в США жизнь yжасная, вы впереди планеты всей и всё мучаетесь тyт, живёте. Ответе пожалуйста, а то я не понимаю.StrangerR wrote: ↑12 Mar 2019 19:58Ну это похоже скорее к кому то тут относится кто страну поливает.
И кстати да, велферщики редко в РФ назад едут. Там же РАБОТАТЬ НАДО. А вот работающие - возвращаются не так уж и редко. Я нескольких знаю. Все живут там не хуже чем здесь, если смотреть по совокупности возможностей (а не тупо сравнивая доход в долларах). Старое правило _уровень жизни от переезда в другую страну не изменяется_ никто еще не отменял (как и _уровень жизни зависит от образования и от работы а не от страны_). (На деле изменяется но не очень сильно. И не всегда в ту сторону в какую кажется).
-
- Уже с Приветом
Если человек приехал в Америку на интересную работу, то почему бы и не работать?FreemanUSA wrote: ↑12 Mar 2019 20:06
Отделите пожалуйста мух от котлет. Не Страну, а личностей в Стране. А то до Мантры РУСОФОБ недалеко. Да, а вы не возвращать потому что вы велфаршик? А то по постам что в США жизнь yжасная, вы впереди планеты всей и всё мучаетесь тyт, живёте. Ответе пожалуйста, а то я не понимаю.
Если человек приехал в Америку за красивыми голливудскими девушками, прекрасной американской медициной, лучшим в мире образованием, виллами как в "Санта-Барбаре", вкусной американской едой, не имея подходящей специальности, то может ждать разочарование.
Хотел вот спросить, где можно в ЛА заплатить дополнительно 400 бакинских (то бишь $2,100) и жить в прекрасном районе без бомжей в особнячке, как вы тут выше прорекламировали?
-
- Уже с Приветом
Я в ЛА не живу, так что ищите там.Newport wrote: ↑12 Mar 2019 20:21Если человек приехал в Америку на интересную работу, то почему бы и не работать?FreemanUSA wrote: ↑12 Mar 2019 20:06
Отделите пожалуйста мух от котлет. Не Страну, а личностей в Стране. А то до Мантры РУСОФОБ недалеко. Да, а вы не возвращать потому что вы велфаршик? А то по постам что в США жизнь yжасная, вы впереди планеты всей и всё мучаетесь тyт, живёте. Ответе пожалуйста, а то я не понимаю.
Если человек приехал в Америку за красивыми голливудскими девушками, прекрасной американской медициной, лучшим в мире образованием, виллами как в "Санта-Барбаре", вкусной американской едой, не имея подходящей специальности, то может ждать разочарование.
Хотел вот спросить, где можно в ЛА заплатить дополнительно 400 бакинских (то бишь $2,100) и жить в прекрасном районе без бомжей в особнячке, как вы тут выше прорекламировали?
-
- Уже с Приветом
Где я пишу что _ужасная_? Я пишу что примерно что в РФ что в США все едино, где то одно лучше где-то другое. Наша команда поделилась примерно 40% в РФ 40 в США 20 где то еще или уже умерли, уровень жизни у всех примерно сравним.FreemanUSA wrote: ↑12 Mar 2019 20:06Отделите пожалуйста мух от котлет. Не Страну, а личностей в Стране. А то до Мантры РУСОФОБ недалеко. Да, а вы не возвращать потому что вы велфаршик? А то по постам что в США жизнь yжасная, вы впереди планеты всей и всё мучаетесь тyт, живёте. Ответе пожалуйста, а то я не понимаю.StrangerR wrote: ↑12 Mar 2019 19:58Ну это похоже скорее к кому то тут относится кто страну поливает.
Если кто-то поднял попу с дивана, то не так важно куда он поехал, важно что поднял. Если кто-то продавал чай в Минске а его мамаша была зав складом, то он при приезде в США сядет на велфер и жить будет хуже чем если бы не переезжал (есть примеры).
-
- Уже с Приветом
Т.е. ваше утверждение "когда накидываешь 400 бакинских сверху и живёшь в нормальной обстановке" не соответствует действительности?
Могу также сообщить для вашего досье, что квартплата соседки порядка $800 за 3-комнатную квартиру. Но думаю, она и их не платит.
Если бы у меня была такая квартплата, то я бы тоже 35 лет из квартиры не выезжал.
---
Между прочим, такие "соседки" взвинчивают налоги и угнетают экономический прогресс в стране.
Хорошо, что в России нахлебники не живут припеваючи.
Last edited by Newport on 12 Mar 2019 20:52, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Хорошо учту, извините.StrangerR wrote: ↑12 Mar 2019 20:37Где я пишу что _ужасная_? Я пишу что примерно что в РФ что в США все едино, где то одно лучше где-то другое. Наша команда поделилась примерно 40% в РФ 40 в США 20 где то еще или уже умерли, уровень жизни у всех примерно сравним.FreemanUSA wrote: ↑12 Mar 2019 20:06Отделите пожалуйста мух от котлет. Не Страну, а личностей в Стране. А то до Мантры РУСОФОБ недалеко. Да, а вы не возвращать потому что вы велфаршик? А то по постам что в США жизнь yжасная, вы впереди планеты всей и всё мучаетесь тyт, живёте. Ответе пожалуйста, а то я не понимаю.StrangerR wrote: ↑12 Mar 2019 19:58Ну это похоже скорее к кому то тут относится кто страну поливает.
Если кто-то поднял попу с дивана, то не так важно куда он поехал, важно что поднял. Если кто-то продавал чай в Минске а его мамаша была зав складом, то он при приезде в США сядет на велфер и жить будет хуже чем если бы не переезжал (есть примеры).
-
- Уже с Приветом
Какой у российского компьютера большой ящик. Сравните с малюсеньким американским смартфоном.