Nukadam wrote: ↑22 Mar 2019 04:06
Ratbert wrote: ↑18 Jan 2019 22:37
камеры срабатывают как только кто-то пересекает проперти линию и дают картинку на телефон... воровство посылки с крыльца будет транслироваться на телефон в реальном времени = сразу звонок в полицию с описанием машины
про email подтверждающую доставку смешно - ну получили подтверждение, а посылки-то и нет?
Ну и? И что дальше? Ну сработала камера и чего с ней делать? Мужик в кепке возьмет в руки посылку, сядет на крылечко и будет полицию дожидаться?
thinker правильно сказал, факт доставки посылки автоматически скидывается на email. Чем камера еще может помочь?
У нас, напр. вся улица - это сплочённая группа, у нас груповой чат на мессенджере, мы предупреждаем друг друга, когда подозрительные личности или машины заезжают в наш cul-de-sac или просто назойливые продавцы всякой хрени шастают от двери к двери. Когда я вижу на видео, что мне принесли посылку, а меня дома нет - я через мессенджер тут же прошу соседей прибрать её к себе, пока я не вернусь. У нас за последние годы ни одной посылки не спёрли, потому что бдим.
У нас не у всех камеры есть, но если у какого-то дома вдруг будет отираться подозрительная личность или машина - им тут же сообщат об этом, да ещё кто-то выйдет на улицу, типа, can I help you? То есть, мужик в кепке просто не успеет дойти до собсно крыльца, чтобы хапнуть посылку.