Для чего американской разведке потребовались русскоговорящие кадры? И можно ли считать случившееся вербовкой через соцсети?
Неоднозначный твит от ЦРУ сопровождает картинка с эмблемой спецслужбы и надписью на русском языке: «Знаете ли вы, что можете сделать в качестве нашего сотрудника-лингвиста? Раскрыть правду!».
Если заглянуть на официальный сайт организации, то там действительно можно обнаружить несколько вакансий, для которых требуется знание русского языка.
Что вы тут народу мозги парите, какие 160к за год ссылаясь на ваш неправильный сайт
Если заглянуть на официальный сайт организации, то там действительно можно обнаружить несколько вакансий, для которых требуется знание русского языка. Начать карьеру в ЦРУ можно, например, с должности инструктора по иностранному языку. Зарплата солидная — до $160 тыс. в год. Соискателям нужно быть готовыми к проверке на детекторе лжи и к тому, что детально будет изучено их прошлое. Кроме того, HR из ЦРУ советуют начать «упражняться в секретности» уже сейчас и попытаться никому из близких не сообщать о своих планах по трудоустройству.
Я уже со всей семьёй побежал на интервью записываться, а тут такое обломинго, вот реальная зарплата
Опять дурите общественность с левыми ссылками Это же как, одно знание Русского и со всех сторон плюшки. Одно возмущение только к Вам уважаемый. Понимаю, что больше будет хватать чем на доширак, ot 500 до 1000 рублёв в день , но не фонтан
Last edited by FreemanUSA on 27 Mar 2019 03:44, edited 1 time in total.
Frukt wrote: ↑24 Mar 2019 07:29Если заглянуть на официальный сайт организации, то там действительно можно обнаружить несколько вакансий, для которых требуется знание русского языка.
В отличие от вас, те "лингвисты" не шифруются под патриотов
FreemanUSA wrote: ↑27 Mar 2019 03:18
Я уже со всей семьёй побежал на интервью записываться, а тут такое обломинго, вот реальная зарплата
у кука спросите
А что спрашивать, Ваши источники информации враньё, на официальном сайте ЦРУ другая информация или они доплачивают в конвертах, чтобы с вашими источниками совпадало не думаю И отсюда выходит два вывода, либо это голимая пропаганда, либо проплаченная акция, чтобы обвинить участников форума в РУСОФОБИИ кто не симпатизирует господину "ПУ"
FreemanUSA wrote: ↑23 Mar 2019 21:46
...А по идей, девку жалко, карьера её наверное накрылась медным тазом...
Имхо. Девочка-стажёрка, похоже, рассчитывала хайпануть и сразу сместить Скабееву или Андрееву. Ну и свой ю-туб канал заодно пропиарить. Ей сейчас одна дорога. К Малахольному на передачу, делать забор ДНК-мазков. Карьера может и не накрылась...подберёт канал какой-нибудь на массовку.
P.S. Только спустя 4(четыре) месяца решилась обнародовать неудавшуюся практику...С кем-то согласовывала...?
На видео два города. Один с высочайшим уровнем жизни.
Другой, как нам говорят, один из самых нищих, откуда надо бежать как можно быстрее.
В одном нормальные люди, в другом одни кривые и юродивые.
Вступились за Абызова и его бывшие коллеги - на заседание принесли пачку поручительств. Александр Волошин, бывший руководитель администрации президента, заявил, что знает Абызова как "порядочного человека".
Вступился за обвиняемого и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович. Суду передали поручительства от бывшего начальника Абызова Анатолия Чубайса, Натальи Тимаковой, бывшего пресс-секретаря Медведева, а также Нюты Федермессер и актрисы Чулпан Хаматовой - защита обратила особое внимание на то, что экс-министр занимался благотворительностью.
Роман Троценко, советник президента "Роснефти", передал подписанное обязательство о внесении залога в 1 млрд рублей.
PAFCLLC1 wrote: ↑28 Mar 2019 02:35
Вчера наткнулась на цикл передачек.
Ну, наткнулись, поздравляю. А что сказать-то хотели? Поделиться своим счастьем, что вы живете в раю, а не в России? Или чтоб другие тоже насладились сценами из российской жизни, получили такое же удовольствие? Или вы думаете, что ролик настолько прекрасен, что и в комментариях не нуждается? Или в противовес точно таким же роликам из американской жизни в теме про Америку, для равновесия?
PAFCLLC1 wrote: ↑28 Mar 2019 02:35
Вчера наткнулась на цикл передачек.
Ну, наткнулись, поздравляю. А что сказать-то хотели? Поделиться своим счастьем, что вы живете в раю, а не в России? Или чтоб другие тоже насладились сценами из российской жизни, получили такое же удовольствие? Или вы думаете, что ролик настолько прекрасен, что и в комментариях не нуждается? Или в противовес точно таким же роликам из американской жизни в теме про Америку, для равновесия?
Что сказать? Ну вот как пример « в жизни не знала что за профессия вымораживальщик (или выморозчшщк, короче, от слова выморозка)»
Может кому тоже интересно.
PAFCLLC1 wrote: ↑28 Mar 2019 04:11
Что сказать? Ну вот как пример « в жизни не знала что за профессия вымораживальщик (или выморозчшщк, короче, от слова выморозка)»
Может кому тоже интересно.
Короче, цель публикации ролика - образовательная, чтобы познакомить с профессией вымораживальщика тех, кто еще не знает, что это такое. Ну, спасибо, а то, в самом деле, жил бы себе и не знал, что есть такая профессия, так и умер бы в темноте и невежестве.
I once was lost
And now I'm found,
Was blind
But now I see.
я обмениваюсь информацией, отдыхаю и развлекаюсь. Политика не единственный и не основной раздел для меня. И российская пропаганда и/или контр-пропаганда - не единственная и не главная для меня тема. В отличие от вас
я обмениваюсь информацией, отдыхаю и развлекаюсь. Политика не единственный и не основной раздел для меня. И российская а пропаганда и контр-пропаганда - не единственная и не главная для меня тема. В отличие от вас
Опять врете.
В этом разделе ваша основное занятие открыто или намеками оскорблять участников приписывая им негативные свойства, некую работу в частности. Ну и поливаете Россию в меру своих способностей.
Frukt wrote: ↑28 Mar 2019 06:13
В этом разделе ваша основное занятие открыто или намеками оскорблять участников приписывая им негативные свойства, некую работу в частности.
Э нет. Я никого не оскорбляю. Я вам объясняю вашу деятельность и интерес на этом форуме, а вы называете это оскорблением
Риторический вопрос - зачем вам меня выставлять в таком свете? Обычному челу должно быть на меня пофиг
Frukt wrote: ↑28 Mar 2019 06:13
В этом разделе ваша основное занятие открыто или намеками оскорблять участников приписывая им негативные свойства, некую работу в частности.
Э нет. Я никого не оскорбляю. Я вам объясняю вашу деятельность и интерес на этом форуме, а вы называете это оскорблением
Риторический вопрос - зачем вам меня выставлять в таком свете? Обычному челу должно быть на меня пофиг
Вы вполне конкретно постоянно приписываете «работу на форуме», выдумываете звания, связи со спецслужбами и прочее. Это называется наездом, оскорблением.
А как вы при этом извиваетесь не важно.