А я бы лучше в крысы пошел - они хитрые и умные
Тем временем в Венесуэле
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в Венесуэле
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Потому-что у меня есть бабло.Blender wrote: ↑01 Apr 2019 02:26Здесь вы просто еще один офисный хомяк (не принимайте близко к сердцу - про меня можно то же самое сказать), ничем не выделяющийся - почему именно на вас должны слетацца?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я интересовался, но так ничего и не нашел. Эти люди очень шугаются полиции. Казалось бы, если ЦРУ с пентагоном продают, то полиция не должна мешать процессу, а она мешает.Blender wrote: ↑01 Apr 2019 02:36Ну опять же - секрет только для тех кто не интересуецца. А так-то никаких секретов, вот например: https://www.drugabuse.gov/national-surv ... use-health
-
- Уже с Приветом
Ну дык а я про что? Тут много таких, у кого есть бабло. Для местных поставщиков важно не столько само наличие бабла (тут этим никого не удивишь, в отличие от Мексики например), сколько готовность потратить это бабло на предлагаемый продукт.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть интересовались вы не с целью употребить, правильно? Вот поэтому и не нашлиKorney wrote: ↑01 Apr 2019 02:51Я интересовался, но так ничего и не нашел. ...Blender wrote: ↑01 Apr 2019 02:36Ну опять же - секрет только для тех кто не интересуецца. А так-то никаких секретов, вот например: https://www.drugabuse.gov/national-surv ... use-health
Когда кажется - крестицца надоЭти люди очень шугаются полиции. Казалось бы, если ЦРУ с пентагоном продают, то полиция не должна мешать процессу, а она мешает.
"Не мешать процессу" вовсе не значит что пушерам выдаецца индульгенция. Некая ротация кадров в этой среде тоже необходима
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Агрессия была? Была. Нефть есть? Нету. Не укладывается в вашу схему. С Сирией то же самое кстати.
-
- Уже с Приветом
Есть зато опиум
а из Сирии-то куда вы нефть подевали?С Сирией то же самое кстати.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И чего? Это типа мало чтоли? Население Сирии в лучшие времена составляло где-то 0.3% от мирового
Я понимаю что хочецца Россию лягнуть по любому поводу, даже когда она и совсем ни при чем. Но надо бы щетильнее - а то ведь и в лужу недолго сесть.Я понимаю что в России нефть - это религия, но все же иногда имеет смысл прислушиваться к реальности, чтоб не принимать неверных решений
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не скажите... Сопсно когда в 13-14 годах игил стал продавать сирийскую нефть по $30 - то и официальные цены довольно быстро упали до этого же уровня.
чтобы оценить сколько ему самому нужно этой нефти. Сейчас вот население подсократили - на экспорт будет больше нефти идти.А причём здесь население?
-
- Уже с Приветом
А стрелки осциллоскопов всё мечутся и мечутся, стремительным домкратом
А трупы всё взрываются и взрываются
Юлия Латынина: "Мои идеи полностью совпадают с Айн Рэнд". Невежественная психопатка, что уж тут поделать.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Юлия Латынина.
"Привет из психушки".
Психологический роман с продолжением.
"Привет из психушки".
Психологический роман с продолжением.
-
- Уже с Приветом
Там ее очень мало. Иначе Сирия не была бы такой нищей как сейчас.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть все-таки есть там нефть, несмотря на ваши прежние утверждения? 0.5% мировой добычи совсем даже немало. Для обрушения цен в 13-14 годах вполне хватило. Ну и корреляция с нищетой тоже вопчем нелинейная - взять вот хоть ту же Венесуэлу
-
- Уже с Приветом
Про какое обрушение вы говорите?В 2013 году нефть стабильно была выше сотни и только к концу 2014 опустилась к 60
-
- Уже с Приветом
Точно-точно! Это же повышение было такое. Со 100 до целых 60 повысилась. Нуда, как я сразу не догадался?deev_a_v wrote: ↑01 Apr 2019 18:24Про какое обрушение вы говорите?В 2013 году нефть стабильно была выше сотни и только к концу 2014 опустилась к 60
-
- Уже с Приветом
Я думаю сирийская нефть никак не повлияла на понижение цен, а Венесуэла была довольно богатой лет 20 назад.
-
- Уже с Приветом
ну думать вы можете все что угодно (как сопсно и я), но по факту цены пошли вниз когда игил начал демпинговать именно сирийской нефтью. Совпадение? ...(c)Korney wrote: ↑01 Apr 2019 20:18Я думаю сирийская нефть никак не повлияла на понижение цен,
нуда, нуда.... World Bank только с вами не согласен почему-то https://data.worldbank.org/indicator/NY ... cations=VEа Венесуэла была довольно богатой лет 20 назад.
-
- Уже с Приветом
Когда игил начал продавать сирийскую нефть, то добыча в Сирии упала до 0.05%, а этим можно пренебречь.Blender wrote: ↑01 Apr 2019 21:19ну думать вы можете все что угодно (как сопсно и я), но по факту цены пошли вниз когда игил начал демпинговать именно сирийской нефтью. Совпадение? ...(c)Korney wrote: ↑01 Apr 2019 20:18Я думаю сирийская нефть никак не повлияла на понижение цен,нуда, нуда.... World Bank только с вами не согласен почему-то https://data.worldbank.org/indicator/NY ... cations=VEа Венесуэла была довольно богатой лет 20 назад.
Не нуачо в 2007 у Венесуэлы было почти $15к, что очень неплохо.
-
- Уже с Приветом
Это все спекуляции (как конечно и мои рассуждения). Может и можно пренебречь, а может и нет, психологический фактор (известие о том что где-то продают нефть пописят по $30 пусть и в микроскопических объемах) тоже важен. Факт в том что нефть таки в Сирии есть (хотя вы помницца утверждали обратное)
Нуато что никакого снижения за последние 20 лет не наблюдалось - опять таки в пику вашему утверждениюНе нуачо в 2007 у Венесуэлы было почти $15к, что очень неплохо.
-
- Уже с Приветом
Ну так нефть то сильно подорожала.Blender wrote: ↑01 Apr 2019 22:41Это все спекуляции (как конечно и мои рассуждения). Может и можно пренебречь, а может и нет, психологический фактор (известие о том что где-то продают нефть пописят по $30 пусть и в микроскопических объемах) тоже важен. Факт в том что нефть таки в Сирии есть (хотя вы помницца утверждали обратное)Нуато что никакого снижения за последние 20 лет не наблюдалось - опять таки в пику вашему утверждениюНе нуачо в 2007 у Венесуэлы было почти $15к, что очень неплохо.
Ну так и в Иордании есть нефть, наверно они демпингуют по черному, и обваливают цены! Кстати по последним данным добыча в Сирии 30000 bbl/day, а было в районе 300 тысяч до войны.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно там одного мелкомасштабного демпинга недостаточно для обвала цен. Но как один из инструментов - вполне к месту.Korney wrote: ↑02 Apr 2019 01:16Ну так нефть то сильно подорожала.Blender wrote: ↑01 Apr 2019 22:41Это все спекуляции (как конечно и мои рассуждения). Может и можно пренебречь, а может и нет, психологический фактор (известие о том что где-то продают нефть пописят по $30 пусть и в микроскопических объемах) тоже важен. Факт в том что нефть таки в Сирии есть (хотя вы помницца утверждали обратное)Нуато что никакого снижения за последние 20 лет не наблюдалось - опять таки в пику вашему утверждениюНе нуачо в 2007 у Венесуэлы было почти $15к, что очень неплохо.
Ну так и в Иордании есть нефть, наверно они демпингуют по черному, и обваливают цены! ...
И чего? Вас это удивляет? Это только во время чеченской войны грозненский НПЗ ни на тонну не снизил выпуск нефтепродуктов несмотря на рвущиеся вокруг снаряды, а вообще военные действия для промышденности не очень благоприятная среда.Кстати по последним данным добыча в Сирии 30000 bbl/day, а было в районе 300 тысяч до войны.