Откуда берутся мечты о "пророссийском электорате" на Украине?
Кому он нужен?
Уж точно не России.
Более чем достаточно чтобы там был проукраинский электорат.
Но пока даже такой малости не может завестись на этой территории.
Откуда берутся мечты о "пророссийском электорате" на Украине?
NS-2 вообще от Дании не зависит, он может ее просто обойти, такой вариант имеется.RRL405 wrote: ↑29 Mar 2019 09:14IMHO. Отношения испортились надолго, лет на 5-10 точно. Как только Россия достроит NS-2(Дания перестанет кочевряжиться), транзит через Украину перестанет существовать. С государством, где нацики открыто маршируют по улицам, я бы на месте РФ не имел вообще никаких связей. Но, это опять же моё имхо.
Учитывая то, что все кто голосовали не за Порошенко - голосовали против него, шансов во 2 туре у него нуль на палочке.DropAndDrag wrote: ↑31 Mar 2019 22:03 во втором туре Зеленский (30+%) и Порошенко (17+%)
интересно на сколько увеличится кол-во голосов у Порошенко
неужели он сможет догнать Зеленского
Ну, справедливости ради - шансы Порошенко на выборах определяют не люди из 404, а американские спецслужбы. Против них и Беня со своим клоуном не попрёт.StrangerR wrote: ↑02 Apr 2019 05:32Учитывая то, что все кто голосовали не за Порошенко - голосовали против него, шансов во 2 туре у него нуль на палочке.DropAndDrag wrote: ↑31 Mar 2019 22:03 во втором туре Зеленский (30+%) и Порошенко (17+%)
интересно на сколько увеличится кол-во голосов у Порошенко
неужели он сможет догнать Зеленского
Порошенко сольется, не согласится пройти обследование на алкоголизм и наркоманию перед дебатами
Я думаю, что в команде Зеленского есть специалисты. Кроме этого, Порошенко можно размазать на основании его достижений. У Зеленского никаких результатов политической деятельности нет и по существу кроме этого его критиковать и не за что. Кроме может быть очевидных набросов, которые мало что изменят.
Все это и так известно. Зато Свин надеется доказать что у Зеленского нет опыта и надеется что скрытый передатчик в ухе сможет подсказать что нужно говорить на дебатах.dasilva wrote: ↑03 Apr 2019 21:29Я думаю, что в команде Зеленского есть специалисты. Кроме этого, Порошенко можно размазать на основании его достижений. У Зеленского никаких результатов политической деятельности нет и по существу кроме этого его критиковать и не за что. Кроме может быть очевидных набросов, которые мало что изменят.
У Порошенко же провалы по всем направлениям - Крым и Донбасс потерял. За 5 лет не сумел остановить стрельбу и вернуть хотя бы Донбасс. Газ подорожал в 10 раз (и коммуналка соответственно). Украинцы бегут из страны (на заработки). Промышленность сократилась. И т.д. И это не касаясь корупции, торговли своими конфетами в России и т.д. Т.е. при правильном подходе, рейтинг Порошенко после дебатов должен уйти в отрицательную область.
Моя мысль, что Порошенко считает, что его опыт - это преимущество. Считает он неправильно. Он доказал, что за 5 лет так и не смог решить никаких проблем. Опыт может быть преимуществом, если помогает решать проблемы. А этого у Порошенко нет.CBI wrote: ↑03 Apr 2019 23:37Все это и так известно. Зато Свин надеется доказать что у Зеленского нет опыта и надеется что скрытый передатчик в ухе сможет подсказать что нужно говорить на дебатах.dasilva wrote: ↑03 Apr 2019 21:29Я думаю, что в команде Зеленского есть специалисты. Кроме этого, Порошенко можно размазать на основании его достижений. У Зеленского никаких результатов политической деятельности нет и по существу кроме этого его критиковать и не за что. Кроме может быть очевидных набросов, которые мало что изменят.
У Порошенко же провалы по всем направлениям - Крым и Донбасс потерял. За 5 лет не сумел остановить стрельбу и вернуть хотя бы Донбасс. Газ подорожал в 10 раз (и коммуналка соответственно). Украинцы бегут из страны (на заработки). Промышленность сократилась. И т.д. И это не касаясь корупции, торговли своими конфетами в России и т.д. Т.е. при правильном подходе, рейтинг Порошенко после дебатов должен уйти в отрицательную область.
Vоvan wrote: ↑04 Apr 2019 17:20 Класс! Это круче чем Телемунды всякие!
https://korrespondent.net/ukraine/vibor ... om-debatov
Интересно Свинью судит будут за Донбасс?
--
В.
Это в статье неправильно написано. Закон прописывает дебаты, которые проводятся за гос. счет. За свой счет дебатировать никто не мешает (в определенных временных рамках).Таким образом, кандидаты к организации данного процесса отношения не имеют.
Успешность компании Зеленского еще и в том, что он умудрялся балансировать между "вашими" и "нашими" уклоняясь от темы, что на данный момент прямо разделяет Украину. То есть на него, на данный момент, возлагают надежды и те, кто категорически за национальную Украину в вышиванках по пути в Евросоюз, и те, кто считает, что с Россией надо дружить. Если его начать прямо прижимать вопросами по этому поводу, то он может потерять часть голосов или одних, или других.dasilva wrote: ↑03 Apr 2019 21:29 Я думаю, что в команде Зеленского есть специалисты. Кроме этого, Порошенко можно размазать на основании его достижений. У Зеленского никаких результатов политической деятельности нет и по существу кроме этого его критиковать и не за что. Кроме может быть очевидных набросов, которые мало что изменят.
Я думаю, что он сумеет ответить достаточно обтекаемо (как раз, поскольку у него в команде специалисты). И есть еще третья часть населения, которая смотрит на свой уровень жизни. Кто-то еле сводит концы с концами. Им не до внешней политики, а подъема уровня жизни с Порошенко ожидать не следует.арлекино wrote: ↑04 Apr 2019 23:12Успешность компании Зеленского еще и в том, что он умудрялся балансировать между "вашими" и "нашими" уклоняясь от темы, что на данный момент прямо разделяет Украину. То есть на него, на данный момент, возлагают надежды и те, кто категорически за национальную Украину в вышиванках по пути в Евросоюз, и те, кто считает, что с Россией надо дружить. Если его начать прямо прижимать вопросами по этому поводу, то он может потерять часть голосов или одних, или других.dasilva wrote: ↑03 Apr 2019 21:29 Я думаю, что в команде Зеленского есть специалисты. Кроме этого, Порошенко можно размазать на основании его достижений. У Зеленского никаких результатов политической деятельности нет и по существу кроме этого его критиковать и не за что. Кроме может быть очевидных набросов, которые мало что изменят.