Bluetooth наушники для зала
-
- Уже с Приветом
Bluetooth наушники для зала
Наконец решился на Bluetooth MP3 плеер для зала, утомили сильно проводные наушники. Поделитесь кто какими наушниками пользуется? Желательно earbuds, а не огромные слоновьи уши )
-
- Уже с Приветом
Re: Bluetooth наушники для зала
У меня Bose SoundSport Free
Bose потому что я покупаю наушники только у них, а именно эта модель потому что они заточены под занятия спортим и всякие потения и попадания под дождь должны выдерживать
Bose потому что я покупаю наушники только у них, а именно эта модель потому что они заточены под занятия спортим и всякие потения и попадания под дождь должны выдерживать
-
- Уже с Приветом
берите те, которые имеют нашейную батарею. С длинной батарейной жизнью забот меньше. Народ вот у нас LG покупал в бестбае. Сам я не внутриушные наушники, ни Блютуз, ни беспроводные наушники других типов - не долюбливаю. Есть целые сайты, которые обсуждают спортивные ушки. Я бы туда сходил. Там главное - чтобы не падало при беге и прочих резких движениях.
-
- Уже с Приветом
QCY QY19 но вроде есть новая модель тоже - когда эта сдохнет куплю. доволен.
-
- Уже с Приветом
ну батенька.. две кнопки в уши за 200 долларов ) это кузяво )Serguei666 wrote: ↑24 Apr 2019 18:30 У меня Bose SoundSport Free
-
- Уже с Приветом
Вот я идиот (( вчера купил вот эти наушники в Marshall's и только сейчас увидел отзывы на Амазон.
https://www.amazon.com/COBALTX-Resistan ... B077PVY7NM
все говорят правду. Если наушники рядом с плеером то все в порядке. но стоит мне плеер убрать в карман спортивных штанов (на расстоянии больше 30 мм от плеера), то тут же звук начинает прервываться очень сильно и ничего не слышно.
Вообще говно полное... Надо все таки смотреть отзывы на амазоне.
все говорят правду. Если наушники рядом с плеером то все в порядке. но стоит мне плеер убрать в карман спортивных штанов (на расстоянии больше 30 мм от плеера), то тут же звук начинает прервываться очень сильно и ничего не слышно.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал по-другому. Если уж покупать на амазоне, то исключительно из-за положительных отзывов.shadow7256 wrote: ↑25 Apr 2019 00:35 Вообще говно полное... Надо все таки смотреть отзывы на амазоне.
-
- Уже с Приветом
Ну а что делать? Не я же в Bose цены устанавливаю. На Bose я остановился потому что в них я могу хоть целый день быть и не чувствовать дискомфорта. Все другие наушники вызывают непрятные ощущения после пары часов носки.shadow7256 wrote: ↑25 Apr 2019 00:27ну батенька.. две кнопки в уши за 200 долларов ) это кузяво )Serguei666 wrote: ↑24 Apr 2019 18:30 У меня Bose SoundSport Free
-
- Уже с Приветом
Какой вы нетерпеливый. Послушали бы сначала, что вам насоветуют, а потом покупали бы.shadow7256 wrote: ↑25 Apr 2019 00:35 Вот я идиот (( вчера купил вот эти наушники в Marshall's и только сейчас увидел отзывы на Амазон.
-
- Уже с Приветом
Поищите, тут был подобный топик. Он меня надоумил купить SoundPEATS Bluetooth Headphones Wireless Earbuds 4.1 год назад. Нормально. Только недавно как-то часто (пару раз за час) стал звук на мгновение пропадать.
У меня такие (но их вроде уже не выпускают):
У меня такие (но их вроде уже не выпускают):
-
- Уже с Приветом
ну это я и имел в видуHun wrote: ↑25 Apr 2019 00:59Если уж покупать на амазоне, то исключительно из-за положительных отзывов.shadow7256 wrote: ↑25 Apr 2019 00:35 Вообще говно полное... Надо все таки смотреть отзывы на амазоне.
-
- Уже с Приветом
https://www.amazon.com/dp/B07PV712YZ/re ... merReviews
вот такие есть с 100 процентами отзывов.. но.. немного стремаюсь брать earbuds совсем без провода, как бы они не начали выпадать из ушей в зале. Во вторых.. у меня плеер поддерживает только Bluetooth 4.2, а эти 5.0.. не будет ли несовместимости?
-
- Уже с Приветом
Используя слоновые уши beats studio 3 уже больше года телефон можно оставлять в раздевалке очень большой радиус + беру в самолёт тк noise canceling
-
- Уже с Приветом
У меня AirPods есть у них один явный плюс- если наушник вынуть , то воспроизведение останавливается , если вставить- продолжает играть( у вас музыка у меня книжка, по этому важно). Минус- из моих ушей выпадают иногда.
-
- Уже с Приветом
Bose Sound Sport - это "песня" и "сказка" в одном комплекте. Для бюджетных меломанов. Никогда нет потери басов из-за неплотного контакта с ушами. Там сам контакт неплотен и слышно собеседников. Нет ощущения пробок в ушах. Можете попробовать за 150 долларов не Free версию (Bose Sound Sport Wireless). Вот, один из рейтингов. Выбирайте. Но Boss там в лидерах.shadow7256 wrote: ↑25 Apr 2019 00:27ну батенька.. две кнопки в уши за 200 долларов ) это кузяво )Serguei666 wrote: ↑24 Apr 2019 18:30 У меня Bose SoundSport Free
https://www.cnet.com/topics/headphones/ ... es/sports/
-
- Уже с Приветом
Ну так верните их в магазин, у них окно возврата 30 дней.shadow7256 wrote: ↑25 Apr 2019 00:35 Вот я идиот (( вчера купил вот эти наушники в Marshall's и только сейчас увидел отзывы на Амазон.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Любые зенхейзеры за сотню плюс в принципе должны удовлетворить потребности меломана-спортсмена
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
Некоторым людям, как и ваш покорный слуга, не нравятся наушниковые пробки в ушах. Их постоянно приходится поправлять. Особенно, когда пот смазывает их. К тому же строение ушных раковин подразумевает небольшой поток воздуха из носовой полости через ухо наружу. Так природа специально сделала, чтобы инфекцию очищать в ухе. Поэтому еще дополнительная сила, которая выдавливает вакуумные наушники наружу. Кому-то поправление резиновых пробок не беспокоит. Но вот мне надоедают. В связи с этим всегда ненавидел заниматься с наушниками... в прошлом.
Но вот появились Apple Airpods, которые не блокируют воздухообмен уха с окружающим миром. К тому же и сидят крепко. Частенько выхожу на длинные пробежки в них (точнее в одном, чтобы слышно было что вокруг происходит). Ни разу не выпали и поправлять не нужно. Тем более в новой версии, до которой я вчера обновился, появилась возможность отдавать команды без нажатия всяких кнопок и без взаимодействия телефоном. Пробегаешь мимо шумного места, говоришь "Хэй Сири. Вольюм ап" и она делает!
В общем круто и удобно. Но понимаю, что не для каждого.
Но вот появились Apple Airpods, которые не блокируют воздухообмен уха с окружающим миром. К тому же и сидят крепко. Частенько выхожу на длинные пробежки в них (точнее в одном, чтобы слышно было что вокруг происходит). Ни разу не выпали и поправлять не нужно. Тем более в новой версии, до которой я вчера обновился, появилась возможность отдавать команды без нажатия всяких кнопок и без взаимодействия телефоном. Пробегаешь мимо шумного места, говоришь "Хэй Сири. Вольюм ап" и она делает!
В общем круто и удобно. Но понимаю, что не для каждого.
-
- Уже с Приветом
у эйрподов батарея быстро дохнет. в том смысле что перезаряд уже не действует, не помогает.
-
- Уже с Приветом
У меня первая версия в воскресенье один час держала (после более года прослушивания и разговоров по телефону). Заряд с 100% опустился до 7% за этот час. Вот новые взял вчера, обещают побольше заряд. В воскресенье по тренировочному плану 2 часа 10 минут бежать. Могу написать после выходных сколько выдержат, если интерес есть.
-
- Уже с Приветом
получил в подарок бесплатно на шоу эйрподы. Послушал. Поносил. Носить неудобно - нужно иметь строго определенного размера уши чтобы эйрподы не выпадали. Слушать - ужасно. Не басов не деталей нет - мутные и облегченные на языке аудиофилов. Сравнивал с Auditechnica M40x наушниками. В-общем для спорта и для музыки - совершенно не годятся. Для понтов наверно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И проиграете!
сорри за офтоп - но ваши колонки-мониторы упадут-отожмутся на басах, плюс кривая АЧХ у них хуже. Для закрытия темы басов вам сабвуфер понадобится.
По теме - у спортивных наушников должны быть крепления вокруг ушей. Эйрподы отдыхают.
Аудиотехника моя вполне работает на тредмиле или эллиптикале - два минуса - потение, и плохо держатся. Так что в целом для спорта нужно искать что-то другое.
-
- Уже с Приветом
Я не согласен с этим утверждением. Занимаюсь бегом с эирпадами уже более года. А резиновые затычки в уши не для каждого. Тем более эти лопухи, которые вы советуете. У меня есть наушники-мониторы аудиотехника для записи. Я в них даже просто за столом без движений более получаса без страданий просидеть не могу. Рядом с ушами и в ушах все потеть начинает с ограниченным воздухообменом (я выше отметил про этот же эффект когда про резиновые затычки объяснял). Не знаю, как мазохисты еще на тредмил в них залазиют
-
- Уже с Приветом
Jabra Elite Active 65t
Я в них на велосипеде по 100+ миль езжу и другие активити.
Я в них на велосипеде по 100+ миль езжу и другие активити.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.