В Шарике в Москве горит суперджет. Мурманский рейс.
-
- Уже с Приветом
Re: В Шарике в Москве горит суперджет. Мурманский рейс.
Какое время? Такая сумка под ногами. Я сам с такой летаю.
Все ето ерунда.. хочется найти виноватого, а етот товарисч очень удобен для етого..
Все ето ерунда.. хочется найти виноватого, а етот товарисч очень удобен для етого..
-
- Уже с Приветом
IMHO он для этого удобен потому что не только выпрыгнул с сумкой, но еще и в интервью разглагольствовал о том что етму деньги за билет не вернули. Там дети погорели заживо, а тут стоит ета морда и пиз@#$т про свой билет, в обнимку с сумкой... Может конечно он в шоковом состоянии был, а может вот так истинная сушность его и проявилась
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... crash.html
Overweight survivor of Russian plane inferno 'blocked others from escaping' as hero stewardess pushed people out of jet which bounced down runway before bursting into flames, killing 41 people
-
- Уже с Приветом
Зачем приносить сюда всякую хрень?Next wrote: ↑06 May 2019 23:11 https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... crash.html
Overweight survivor of Russian plane inferno 'blocked others from escaping' as hero stewardess pushed people out of jet which bounced down runway before bursting into flames, killing 41 people
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот меня этот факт поразил. Такой точно без сумки не вышел бы..
Казалось бы, любой нормальный человек после такого будет о чем угодно думать, но не о том как вернуть деньги за билет. А этот еше и время засек.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Ох блин...посмотрел бы я на Вас о чем бы Вы говорили..
Не дай Бог конечно.
Ладно..проеду сам. Это не те вопросы, которые меня интересуют по сабжу.
Не дай Бог конечно.
Ладно..проеду сам. Это не те вопросы, которые меня интересуют по сабжу.
-
- Уже с Приветом
Юра, были ситуации когда время шло на секунды. О таких вешах просто не думается в такие моменты. Ну у нормальых людей по крайней мере
RIP погибшим
и да, Арлекино права, на всех инструкциях картинки - эвакуация без ручной клади, и без обуви на каблуках
-
- Уже с Приветом
Кто-то удачно вбросил чушь про ручную кладь, и все стали ее увлеченно обсуждать.
Специально для Лапонки - снять обувь с каблуками занимает примерно столько же времени, сколько схватить свой рюкзак.
Специально для Лапонки - снять обувь с каблуками занимает примерно столько же времени, сколько схватить свой рюкзак.
-
- Уже с Приветом
Если он вышел последний как утверждат пресса, то как вышли люди которые были за ним и отмеченные как травмированные и один выживщий ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Выползли задыхаясь.SergeyM800 wrote: ↑06 May 2019 23:49 Если он вышел последний как утверждат пресса, то как вышли люди которые были за ним и отмеченные как травмированные и один выживщий ?
Один выживший выбежал, пока самолет катился по полосе.
-
- Уже с Приветом
Будьте снисходительны, он врет как очевидец.SergeyM800 wrote: ↑06 May 2019 23:49 Если он вышел последний как утверждат пресса, то как вышли люди которые были за ним и отмеченные как травмированные и один выживщий ?
-
- Уже с Приветом
Он ничего не требовал. Его отвели, сказали, что дадут денежку. Прождал 40 минут.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Да чушь блин. 6 человек еще спаслись после 10 ряда. Один даже без травм. Может конечно кто то и пересел или перебежал вперед как та мамаша с ребенком, но..ето не главное. Я бы понял наезды шо с чюмоданами народ вышел, типа в которых сейчас ручную кладь возят и с трудом на полки запихивают (дурдом еще тот). А тут портфель/сумка, которая под ногами. У самого такая же с документами, телефонами и т.д. Она всегда на мне и врядли бы помешала в чем то.
А обувь снимать вобще нонсенс. В шоке можно и не снять и все..по тебе уже бегут. (если шо то я ВСЕГДА летаю без обуви, снимаю в начале полета, одеваю после посадки.).
Не там ищут, не там...
-
- Уже с Приветом
Да неужели?
А если рюкзак не у ног а наверху (именно про верхние compartments говорила бортпроводница)? То надо встать в проход и загородить его таким образом. Обувь снимается сидя на кресле
-
- Уже с Приветом
Меня удивило одно, если это правда конечно, пилот до конца, вернее еще до начала расследования, только что вылез из горящего самолета и дает интервью прессе (телеканалу?), пусть даже сутки позже.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Юр, никто не желает ему смерти и естественно хорошо, что он выжил. Просто подобные правила пишут не на пустом месте. И данный пассажир был такой не один. На кадрах с эвакуацией хорошо видно как люди, не все конечно, бегут от трапа с немаленькими такими (для ручной клади) сумками. Просто конкретно этого показали лучше всех.Yvsobol wrote: ↑06 May 2019 22:45 А я рад за него. Пусть это будет для некоторых звучать цинично, но я уверен, что его сумка никаким боком не препятствовала эвакуации. Сзади был уже завал и выйти никто бы не смог. Видимо 10 ряд был некой границей, после которой шансов уже было практически ноль.
Мы не были там и не знаем что там творилось. Только предполагаем. Я думаю, что там был уже завал тел и через них практически было не перейти. Это мое мнение.
А рад я за него, что он выжил. Как и за всех остальных кто выжил.
Очень легко найти врага и повесить на него всех чертей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем в проход становиться? С полки легко достается со своего места. И с чего вы взяли, что за ним была очередь? Я думаю большинство народа ломанулись в задний аварийный выход. Но его открыть не смогли. А потом было поздно. Тем более самолет без шасси, т.е. задняя часть ниже передней.
Снимать обувь это какая-то глупость. Бахилы надевать не нужно?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Правило верное, но в данном случае оно не имеет значения. И надо понимать, что все красиво и по правилам бывает только в фильмах. А в жизни все не так. И никогда не будет, хоть всех расстреляйте кто с сумочками выскочил.
-
- Уже с Приветом
Встать с места и выйти в проход занимает намного меньше времени чем встать, открыть верxние отделения для ручной клади и выташить свою сумку. Нет?deev_a_v wrote: ↑07 May 2019 00:05Чтобы просто выйти, нужно встать в проход, других вариантов нет.
-
- Уже с Приветом
Может вам не нужно становиться.. но люди разной комплекции и роста Данный конкретный товаришь грузныйadb wrote: ↑07 May 2019 00:05Зачем в проход становиться? С полки легко достается со своего места. И с чего вы взяли, что за ним была очередь? Я думаю большинство народа ломанулись в задний аварийный выход. Но его открыть не смогли. А потом было поздно. Тем более самолет без шасси, т.е. задняя часть ниже передней.
Снимать обувь это какая-то глупость. Бахилы надевать не нужно?
Про обувь не я придумала. И не всем снимать, а только тем кто на каблуках. Все вопросы к авиакомпаниям. Но ведь не просто так есть такие правила, да?
Last edited by laponka on 07 May 2019 00:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Еще одна трагедия. Тоже фигурирует молния https://www.yahoo.com/news/jet-travelin ... 56935.html
-
- Уже с Приветом
Может задумается кто. Документы с деньгами в карман положит, а не в чемодан, чтобы потом за него хвататься.