Деиндустриализованная Россия
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Деиндустриализованная Россия
Откуда вообще берется лишняя еда? Например, в Берлине очень много булочных. Конкуренция слишком высока, потому владельцы не могут позволить себе выложить на прилавки вчерашний хлеб, и в итоге ежедневно в обычной булочной в конце дня остаются непроданными около 50 кг хлеба!
https://varlamov.ru/2940573.html
Бедные немцы, бегают по помойкам...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все уже поняли что вы умеете пользоваться поиском на YouTube, а теперь скажите что это доказывает?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Про ежей еще не было?
-
- Уже с Приветом
Всем хорошего просмотра.
-
- Уже с Приветом
Правильно ли я понимаю, что когда в Германии раздают залежавшуюся еду, это хорошо, а когда в России - плохо?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну судя по забитым курортам, зарплата нормальная. Тут выясняли, инженер на фирме Сухого получает около 150 тыс рублей в месяц, что по уровню жизни примерно дает уровень инженера на Боинге с $4.5K в месяц (ну на Боинге и 6 и 8 получают, но и у Сухого ведущие специалисты получают больше 150 тыр).irmaru wrote: ↑07 May 2019 02:13
Не правда! Есть! Сама видела и люди говорили. Бегу спотыкаюсь в Москву лечу с фотиком, чтоб вам что-то доказать. . Мне вообще по фиг что вы там с пеной у рта доказываете. Тема не про калифорнию. Всё хорошо в России. И коррупции нет, и зарплату всем платят не нищенскую, работай "бери не хочу", пенсионеры живут припеваючи. Оставайтесь в вашем мире. Видно вам так легче жить.
Ну так сдулись - нету у вас фоток? А я сегодня снова - через 3 бомжей переступал, и мимо 2 бомже городков ехал, и мимо 3 нищих на перекрестках. И это в богатой Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошее видео. Бабушка, которой пенсии хватает, но она по привычке. И приличный бомж.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Это вообще любопытная тема - я недавно смотрел сюжет про менее богатую индию... так там власти таки напряглись и отгрохали целый микрорайон дабы всех бомжей по городу собрать и переселеить. Что интересно: переселили действительно всех, но через год обнаружили почти полный состав бомжей на прежнем месте... прифигев пошли в тот микрорайон и опа - там уже живут вполне себе среднеклассные индусы. как выяснилось бомжам это определённое место жительства нафиг не сплющилось - сделали маленький гешефт на продаже сего жилья за копейки и обратно на любимую остановку итп
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Булочки и батоны апетитные... работал бы поблизости, точно постарался подгадать - проходить мимо и подбирать булочку-другую.Next wrote: ↑07 May 2019 02:24Откуда вообще берется лишняя еда? Например, в Берлине очень много булочных. Конкуренция слишком высока, потому владельцы не могут позволить себе выложить на прилавки вчерашний хлеб, и в итоге ежедневно в обычной булочной в конце дня остаются непроданными около 50 кг хлеба!
Кстати знаю очень не бедных американцев которые "бегают по помойкам" - собирают домашнюю утварь/мебель/бытовую технику и отвозят в гудвилы
-
- Уже с Приветом
И вам не хворать -
http://www.novosti-helsinki.com/busines ... 28232.html
https://bykvu.com/bukvy/20947-menyu-dly ... -produktov
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
В Калифорнии такая сеть магазинов уже лет двадцать, если не больше функционирует.vbr wrote: ↑07 May 2019 19:31И вам не хворать -
http://www.novosti-helsinki.com/busines ... 28232.html
https://bykvu.com/bukvy/20947-menyu-dly ... -produktov
-
- Уже с Приветом
Власти похоже тупые. Кто же квартиры передает бомжам в собственность? Собственность на квартиры должна быть у государства. При заселении подписывается контракт, запрещающий саблиз и фиксирующий личности проживающих (кроме заселившихся там никто жить не может, даже погостить нельзя). Образец такого контракта можно взять в силиконвке, тут жилье в рент сдается именно на таких условиях. Контракт сулит серьезные неприятности в случае нарушения. В любом случае, незаконно находящийся на территории тут же за ухо выводится за пределы проперти.geek7 wrote: ↑07 May 2019 15:03Это вообще любопытная тема - я недавно смотрел сюжет про менее богатую индию... так там власти таки напряглись и отгрохали целый микрорайон дабы всех бомжей по городу собрать и переселеить. Что интересно: переселили действительно всех, но через год обнаружили почти полный состав бомжей на прежнем месте... прифигев пошли в тот микрорайон и опа - там уже живут вполне себе среднеклассные индусы. как выяснилось бомжам это определённое место жительства нафиг не сплющилось - сделали маленький гешефт на продаже сего жилья за копейки и обратно на любимую остановку итп
Я, кстати, систему с жильем в собственности государства давно пропагандирую, но политики предпочитают только изображать бурную деятельность на тему affordable housing.
-
- Уже с Приветом
Думаю дело не в недостатке у них интеллекта, а в неизвестной Вам мотивацииdasilva wrote: ↑07 May 2019 20:58Власти похоже тупые. Кто же квартиры передает бомжам в собственность? Собственность на квартиры должна быть у государства. При заселении подписывается контракт, запрещающий саблиз и фиксирующий личности проживающих (кроме заселившихся там никто жить не может, даже погостить нельзя). Образец такого контракта можно взять в силиконвке, тут жилье в рент сдается именно на таких условиях. Контракт сулит серьезные неприятности в случае нарушения. В любом случае, незаконно находящийся на территории тут же за ухо выводится за пределы проперти.geek7 wrote: ↑07 May 2019 15:03Это вообще любопытная тема - я недавно смотрел сюжет про менее богатую индию... так там власти таки напряглись и отгрохали целый микрорайон дабы всех бомжей по городу собрать и переселеить. Что интересно: переселили действительно всех, но через год обнаружили почти полный состав бомжей на прежнем месте... прифигев пошли в тот микрорайон и опа - там уже живут вполне себе среднеклассные индусы. как выяснилось бомжам это определённое место жительства нафиг не сплющилось - сделали маленький гешефт на продаже сего жилья за копейки и обратно на любимую остановку итп
Я, кстати, систему с жильем в собственности государства давно пропагандирую, но политики предпочитают только изображать бурную деятельность на тему affordable housing.
-
- Уже с Приветом
Я заметил такое и в США. Вечером шел по задворкам и увидел за приличным рестораном в мусорном контейнере охапку недешевого хлеба в бумажных пакетах.geek7 wrote: ↑07 May 2019 15:09Булочки и батоны апетитные... работал бы поблизости, точно постарался подгадать - проходить мимо и подбирать булочку-другую.Next wrote: ↑07 May 2019 02:24Откуда вообще берется лишняя еда? Например, в Берлине очень много булочных. Конкуренция слишком высока, потому владельцы не могут позволить себе выложить на прилавки вчерашний хлеб, и в итоге ежедневно в обычной булочной в конце дня остаются непроданными около 50 кг хлеба!
Кстати знаю очень не бедных американцев которые "бегают по помойкам" - собирают домашнюю утварь/мебель/бытовую технику и отвозят в гудвилы
Можно думать про это как бедные люди, вынужденые... Но можно и с другой стороны: примерно 50% производимой еды не съедается по разным причинам. И если кто-то готов уменьшить эту цифру - то это хорошо. Я поэтому и не член Костко, т.к. куча еды просто выкидывалась бы.
-
- Уже с Приветом
Тут все зависит от проекции зрения: если в России, то "бедные нещщастные пенсионеры", а если в США - то "грамотное распределение излишков продукции"Oleg Co wrote: ↑07 May 2019 23:04 Я заметил такое и в США. Вечером шел по задворкам и увидел за приличным рестораном в мусорном контейнере охапку недешевого хлеба в бумажных пакетах.
Можно думать про это как бедные люди, вынужденые... Но можно и с другой стороны: примерно 50% производимой еды не съедается по разным причинам. И если кто-то готов уменьшить эту цифру - то это хорошо. Я поэтому и не член Костко, т.к. куча еды просто выкидывалась бы.