Мышь сдохла
-
- Уже с Приветом
Мышь сдохла
Я всё время пользовался мышками от Logitech, но у них стандартная проблема с кнопками, которые сдыхают очень быстро.
Хочу попробовать что-то иное, только не могу определиться Wi-Fi или Bluetooth.
Посоветуйте что-то до $30.00
Хочу попробовать что-то иное, только не могу определиться Wi-Fi или Bluetooth.
Посоветуйте что-то до $30.00
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Мышь сдохла
Нет такой "стандартной" проблемы. Все мыши от них у меня работают без проблем. Но есть много других брендов, которые только хуже. Советую другую Logitech. RF wireless, конечно. Bluetooth будет просто дороже, а нафига?
-
- Уже с Приветом
Да у меня уже 4 мышь Logitech с одной и той же проблемой – левая кнопка срабатывает через раз.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня были MX Anywhere, две М305 и Cordless Optical Mouse.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Logitech больше не хочу.
-
- Уже с Приветом
Правильно. Возьмите другую. Потом радостно возьмёте Logitech
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
+1 действительно кнопки дохнут. У друга 3 сдохло за года 4. У меня за это время только одна. Но другие заметно хуже
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Пишете ихнему саппорту что сдохла, присылаете serial #, подтверждение покупки и они высылают вам новую. Я так уже штуки 3 от них получил после того как кнопки начинали глючить.
-
- Уже с Приветом
Не теми вы мышами от Logitech пользуетесь. Несколько раз в год бывает сейл на амазоне (можно поставить price watch на сайте camelcamelcamel) на мышь G403. Это проводная игровая мышь и я ее брал за 35. У игровых мышей совсем другие требования к долговечности клавиш - от 10 до 50 миллионов нажатий. Сама мышь очень легкая, руки не устают, и пузатая, легко хватать.
И я бы еще советовал попробовать вертикальную мышь - запястье скажет вам спасибо. Это обычно китайцы типа Анкера делают. Есть и беспроводные.
И я бы еще советовал попробовать вертикальную мышь - запястье скажет вам спасибо. Это обычно китайцы типа Анкера делают. Есть и беспроводные.
-
- Уже с Приветом
нафига именно проводную? вроде G403 есть и безпроводная - она зело тяжелей?liamkin wrote: ↑30 Apr 2019 18:22 Не теми вы мышами от Logitech пользуетесь. Несколько раз в год бывает сейл на амазоне (можно поставить price watch на сайте camelcamelcamel) на мышь G403. Это проводная игровая мышь и я ее брал за 35. У игровых мышей совсем другие требования к долговечности клавиш - от 10 до 50 миллионов нажатий. Сама мышь очень легкая, руки не устают, и пузатая, легко хватать.
какую именно "вертикальную мышь" рекомендуете пробовать? (что вообще за зверь такой?)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Microsoft-овские были неплохие.
-
- Уже с Приветом
Беспроводную заряжать надо, она тяжелее проводной, и лагает (в играх).
Из вертикальных знаю Анкер. И еще другие делают вроде. За 15-25 можно взять на амазоне.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Логитеч тоже делает вертикальные мыши, так и называются MX Vertical
Кстати совмещает и проводной и беспроводной режимы.
Кстати совмещает и проводной и беспроводной режимы.
-
- Уже с Приветом
Три разных мыши от Логитека. Никаких проблем.
M187 - пережила кучу поездок, включая тропики.
Мышь в наборе Logitech Canada 210. - очень давно пользуюсь, не могу нарадоваться.
Ещё какая-то у сына...Он по ней только на танке не ездил, на металлических частях вмятины, работает как часы.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
У меня все старые логитековские мыши до сих пор прекрасно работают.
Одна беда - на многих из них было как-бы прорезиненное покрытие, которое года через четыре превратилось в отвратительно выглядящую субстанцию типа засаленной поверхности.
Раствор нашатырного спирта помогает сдирать это наслоение.
Одна беда - на многих из них было как-бы прорезиненное покрытие, которое года через четыре превратилось в отвратительно выглядящую субстанцию типа засаленной поверхности.
Раствор нашатырного спирта помогает сдирать это наслоение.