Увольняться?
-
- Уже с Приветом
Re: Увольняться?
Главное что тетке в голову не пришло, когда ее клиент спросил по дизайну в чем она ни бум бум, спросить мнения инженера который все это наворотил, что было бы полезно с точки зрения установления связей/хороших отношений. А только прогнувшись спросила у начальника который в этом тоже ни бум бум, но теперь начальник не хочет чуствовать себя дураком.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ищите новую интересную работу, а пока ищете, постоянно жалуйтесь боссу, боссу босса, отделу кадров. С Инженером Х делайте митинги с более чем одним человеком, если по нужде. А так - только через емейл и копии.
-
- Уже с Приветом
Получется, что инженер имеет право хамить тем, кто не интересуется его мнением?Easbayguy wrote: ↑20 May 2019 18:48 Главное что тетке в голову не пришло, когда ее клиент спросил по дизайну в чем она ни бум бум, спросить мнения инженера который все это наворотил, что было бы полезно с точки зрения установления связей/хороших отношений. А только прогнувшись спросила у начальника который в этом тоже ни бум бум, но теперь начальник не хочет чуствовать себя дураком.
-
- Уже с Приветом
Мы не знаем как там инженер хамил. Ей шашечки или ехать? Уберут ее как trouble maker.Сказочник wrote: ↑20 May 2019 19:00Получется, что инженер имеет право хамить тем, кто не интересуется его мнением?Easbayguy wrote: ↑20 May 2019 18:48 Главное что тетке в голову не пришло, когда ее клиент спросил по дизайну в чем она ни бум бум, спросить мнения инженера который все это наворотил, что было бы полезно с точки зрения установления связей/хороших отношений. А только прогнувшись спросила у начальника который в этом тоже ни бум бум, но теперь начальник не хочет чуствовать себя дураком.
-
- Уже с Приветом
Инженер - это вообще какой-то человек ненадёжный. Я честно говоря не понимаю, по каким признакам их вообще набирают. Я считаю, что это просто некомпетентность HR.Сказочник wrote: ↑20 May 2019 19:00Получется, что инженер имеет право хамить тем, кто не интересуется его мнением?Easbayguy wrote: ↑20 May 2019 18:48 Главное что тетке в голову не пришло, когда ее клиент спросил по дизайну в чем она ни бум бум, спросить мнения инженера который все это наворотил, что было бы полезно с точки зрения установления связей/хороших отношений. А только прогнувшись спросила у начальника который в этом тоже ни бум бум, но теперь начальник не хочет чуствовать себя дураком.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так в чем дело то, кому не нравятся, те могут уходить, employment at will.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да есть, для начальства, уникальных инженеров, людей которых начальство приводит с собой и так далее.
-
- Уже с Приветом
То, что начальство не может или не хочет поставить инженера на место - признак плохой. С другой стороны, нужно уметь ставить хамов на место самой. Я понимаю, что от неожиданности растерялась, но в следующий раз надо быть готовой.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Вы осторожнее там со своими фантазиями, в этой стране могут посадить любого, хоть CEO, хоть друзей президента, тем более, теперь это модно
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А причем сдесь фантазии, вы что в government работаете? Никогда не видели как приходит new CTO/CEO со своими минионами и все перекраивают?
-
- Уже с Приветом
Я видел такое несколько раз когда приходят друзья / родственники и прочие too special. Каждый раз для бизнеса это плохо заканчивалось. Владельцы бизнеса должны это понимать и не допускать такой паттерн. Но если менеджемент такое не видит / игнорирует, тогда и правда надо начинать искать куда валить. Но это не значит, что можно позволять на себе кататься.Easbayguy wrote: ↑20 May 2019 21:34А причем сдесь фантазии, вы что в government работаете? Никогда не видели как приходит new CTO/CEO со своими минионами и все перекраивают?
-
- Уже с Приветом
Нервы потерянны однозначно, 2 дня спать не могла. Начала искать работу
-
- Уже с Приветом
Главное не торопитесь, не надо менять шило на мыло.
-
- Уже с Приветом
Их сейчас вообще сложно найти по профессиональным признакам, в отличие от болтунов-начальников.Вячеслав Викторович wrote: ↑20 May 2019 19:13Инженер - это вообще какой-то человек ненадёжный. Я честно говоря не понимаю, по каким признакам их вообще набирают. Я считаю, что это просто некомпетентность HR.Сказочник wrote: ↑20 May 2019 19:00Получется, что инженер имеет право хамить тем, кто не интересуется его мнением?Easbayguy wrote: ↑20 May 2019 18:48 Главное что тетке в голову не пришло, когда ее клиент спросил по дизайну в чем она ни бум бум, спросить мнения инженера который все это наворотил, что было бы полезно с точки зрения установления связей/хороших отношений. А только прогнувшись спросила у начальника который в этом тоже ни бум бум, но теперь начальник не хочет чуствовать себя дураком.
Иногда "эффективные менеджеры" способны выбесить любого индивида с каплей интеллекта и минимально сохранившимся достоинством.
Возможно автор темы попала в коллектив с зашкаливающей тупостью управленческого звена и ей прилетело за компанию.
Такое случается.
-
- Уже с Приветом
А у директора потом были проблеммы с трудоустройством?Maw Hogben wrote: ↑20 May 2019 17:54У нас так уволили директора, который еще был и ведущий инженер, на котором реально много держалось. Ибо нефиг распоясываться.Easbayguy wrote: ↑20 May 2019 04:44Совсем с дуба рухнули, ничего ему ХР не сделает, он же не харассал ее как женшину, не оскорблял ее по национальному признаку.blanko27 wrote: ↑20 May 2019 04:37 Не знаю как у вас в Америках, а у нас в Канаде в таком случае люди идут и капают в HR. Дальше HR посылает сложного человека проходить workplace harassment training и он возвращается зеленый и пушистый, извиняется и больше не хамит, т.к. могут уволить без выходного пособия.
Никто не будет увольнять инженера в Сингапуре из за очередного ПМ, тем более в стартапе.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Честно говоря меня просто поражает эта суета вокруг типо "он мне нахамил" - ну нахамил, никто же не умер. Поставил в игнор и забыл. Как правильно тут подсказали никаких митингов все через емейл и сс начальнику.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 May 2019 01:35Их сейчас вообще сложно найти по профессиональным признакам, в отличие от болтунов-начальников.Вячеслав Викторович wrote: ↑20 May 2019 19:13Инженер - это вообще какой-то человек ненадёжный. Я честно говоря не понимаю, по каким признакам их вообще набирают. Я считаю, что это просто некомпетентность HR.Сказочник wrote: ↑20 May 2019 19:00Получется, что инженер имеет право хамить тем, кто не интересуется его мнением?Easbayguy wrote: ↑20 May 2019 18:48 Главное что тетке в голову не пришло, когда ее клиент спросил по дизайну в чем она ни бум бум, спросить мнения инженера который все это наворотил, что было бы полезно с точки зрения установления связей/хороших отношений. А только прогнувшись спросила у начальника который в этом тоже ни бум бум, но теперь начальник не хочет чуствовать себя дураком.
Иногда "эффективные менеджеры" способны выбесить любого индивида с каплей интеллекта и минимально сохранившимся достоинством.
Возможно автор темы попала в коллектив с зашкаливающей тупостью управленческого звена и ей прилетело за компанию.
Такое случается.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ой, да ладно в ИТ тут это сплошь и рядом. Бухните или курните в конце концов... Искать работу тоже в общем хорошо отвлекает и помогает себя держать в тонусе
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Дык работа ж не должна быть каторгой. Мне бы было неприятно работать в коллективе где куча игноров и все сисикают босса. Ладно б один тип - и фиг с ним, но если их несколько или он в хороводе с начальником, то эта контора has issues и забыть сложно.Sergunka wrote: ↑21 May 2019 01:48Честно говоря меня просто поражает эта суета вокруг типо "он мне нахамил" - ну нахамил, никто же не умер. Поставил в игнор и забыл. Как правильно тут подсказали никаких митингов все через емейл и сс начальнику.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 May 2019 01:35Их сейчас вообще сложно найти по профессиональным признакам, в отличие от болтунов-начальников.Вячеслав Викторович wrote: ↑20 May 2019 19:13Инженер - это вообще какой-то человек ненадёжный. Я честно говоря не понимаю, по каким признакам их вообще набирают. Я считаю, что это просто некомпетентность HR.Сказочник wrote: ↑20 May 2019 19:00Получется, что инженер имеет право хамить тем, кто не интересуется его мнением?Easbayguy wrote: ↑20 May 2019 18:48 Главное что тетке в голову не пришло, когда ее клиент спросил по дизайну в чем она ни бум бум, спросить мнения инженера который все это наворотил, что было бы полезно с точки зрения установления связей/хороших отношений. А только прогнувшись спросила у начальника который в этом тоже ни бум бум, но теперь начальник не хочет чуствовать себя дураком.
Такое случается.
-
- Уже с Приветом
Вот! Мне неприятно работать в коллективе где какие-то междоусобицы.
-
- Уже с Приветом
Не совсем long term solution .. но неплохая идея.
-
- Уже с Приветом
Это очень может быть, я всего там несколько месяцев но уже заметила с первой недели «лагеря» we versus themМальчик-Одуванчик wrote: ↑21 May 2019 01:35Их сейчас вообще сложно найти по профессиональным признакам, в отличие от болтунов-начальников.Вячеслав Викторович wrote: ↑20 May 2019 19:13Инженер - это вообще какой-то человек ненадёжный. Я честно говоря не понимаю, по каким признакам их вообще набирают. Я считаю, что это просто некомпетентность HR.Сказочник wrote: ↑20 May 2019 19:00Получется, что инженер имеет право хамить тем, кто не интересуется его мнением?Easbayguy wrote: ↑20 May 2019 18:48 Главное что тетке в голову не пришло, когда ее клиент спросил по дизайну в чем она ни бум бум, спросить мнения инженера который все это наворотил, что было бы полезно с точки зрения установления связей/хороших отношений. А только прогнувшись спросила у начальника который в этом тоже ни бум бум, но теперь начальник не хочет чуствовать себя дураком.
Такое случается.
-
- Уже с Приветом
Ну он потом не директорствовал. Инженерил. Не знаю можно ли назвать это проблемами.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 May 2019 01:35А у директора потом были проблеммы с трудоустройством?Maw Hogben wrote: ↑20 May 2019 17:54У нас так уволили директора, который еще был и ведущий инженер, на котором реально много держалось. Ибо нефиг распоясываться.Easbayguy wrote: ↑20 May 2019 04:44Совсем с дуба рухнули, ничего ему ХР не сделает, он же не харассал ее как женшину, не оскорблял ее по национальному признаку.blanko27 wrote: ↑20 May 2019 04:37 Не знаю как у вас в Америках, а у нас в Канаде в таком случае люди идут и капают в HR. Дальше HR посылает сложного человека проходить workplace harassment training и он возвращается зеленый и пушистый, извиняется и больше не хамит, т.к. могут уволить без выходного пособия.
Никто не будет увольнять инженера в Сингапуре из за очередного ПМ, тем более в стартапе.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.