Ладно. Просто пусть модераторы подтвердят, если кто-то напишет, что в какoй-то стране фашизм, то является ли ето критикой или обливанием г...?
Про настоящих патриотов Украины
-
- Уже с Приветом
Re: Про настоящих патриотов Украины
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Ну так если вы конкретно с объективными аргументами обоснуете свою позицию, кто ж вас банить-то будет?Homa Brut wrote: ↑23 May 2019 18:01Ладно. Просто пусть модераторы подтвердят, если кто-то напишет, что в какoй-то стране фашизм, то является ли ето критикой или обливанием г...?
-
- Уже с Приветом
БЫли люди, аргументировали. Теперь в бане. Поскольку такого быть не может.Next wrote: ↑23 May 2019 19:03Ну так если вы конкретно с объективными аргументами обоснуете свою позицию, кто ж вас банить-то будет?Homa Brut wrote: ↑23 May 2019 18:01Ладно. Просто пусть модераторы подтвердят, если кто-то напишет, что в какoй-то стране фашизм, то является ли ето критикой или обливанием г...?
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
люди были, потоки г... были, аргументов не былоHoma Brut wrote: ↑23 May 2019 19:37БЫли люди, аргументировали. Теперь в бане. Поскольку такого быть не может.Next wrote: ↑23 May 2019 19:03Ну так если вы конкретно с объективными аргументами обоснуете свою позицию, кто ж вас банить-то будет?Homa Brut wrote: ↑23 May 2019 18:01Ладно. Просто пусть модераторы подтвердят, если кто-то напишет, что в какoй-то стране фашизм, то является ли ето критикой или обливанием г...?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ясно. Значит, у вас аргументов нет. Очень жаль.Homa Brut wrote: ↑23 May 2019 19:37БЫли люди, аргументировали. Теперь в бане. Поскольку такого быть не может.Next wrote: ↑23 May 2019 19:03Ну так если вы конкретно с объективными аргументами обоснуете свою позицию, кто ж вас банить-то будет?Homa Brut wrote: ↑23 May 2019 18:01Ладно. Просто пусть модераторы подтвердят, если кто-то напишет, что в какoй-то стране фашизм, то является ли ето критикой или обливанием г...?
-
- Уже с Приветом
На Украине сами декларируют пересмотр отношения к фашизму до весьма лояльного. Если считаете что комплименты в адрес фашизма еще не фашизм, хорошо пусть так.Homa Brut wrote: ↑23 May 2019 18:01Ладно. Просто пусть модераторы подтвердят, если кто-то напишет, что в какoй-то стране фашизм, то является ли ето критикой или обливанием г...?
А почему жители Новороссии террористы, можете объяснить? Сепаратисты, предположим. Но тер. актов ведь за ними не было замечено? Они не взрывали дома, не захватывали школы, как отдельные чеченцы. Вы считаете этот термин оправданным?
-
- Уже с Приветом
OtherSide wrote: ↑24 May 2019 18:06На Украине сами декларируют пересмотр отношения к фашизму до весьма лояльного. Если считаете что комплименты в адрес фашизма еще не фашизм, хорошо пусть так.Homa Brut wrote: ↑23 May 2019 18:01Ладно. Просто пусть модераторы подтвердят, если кто-то напишет, что в какoй-то стране фашизм, то является ли ето критикой или обливанием г...?
[/quot]
Ваше утверждение на чем основано? Если вернуться к реальному определению фашизма, то в Украине как раз против вертикали власти, против подчинения личных интересов интересам страны. Все российское обвинение Украины в фашизме базируется на 2х пунктах.
Первый, признание воинов УПА стороной воевавшей против Гитлера и, тем самым, снятие анафемы с них. Но, во первых еще в Нюрнберге ето было сделано международным требуналом, и кроме того, каждая страна имеет своих героев, которые для другой будут злейшими врагами. Я могу привести примеры российских героев, которые считаются врагами человечества в других странах. Из последних, я не называю нынешних, тот же Сталин.
И второе, якобы ущемление русскоязычных. Что тоже бред, в Украине из 6 президентов, 4 - русскоязычные. И так во всех сферах. Посмотрите те же интервью с гражданами, Даже в зоне АТО, большинство бойцов русскоязычные. Но гос язык должен быть один. Так же, как к примеру в РФ, где он один - русский.Во первых, захватывали. И не только гражданские объекты, но и военные части, отделы милиции, военные склады. Но главное, с какой стороны смотреть. Продотряды доля одних были героями, для других бандитами и убийцами.
-
- Уже с Приветом
Захват зданий, но не заложников. Басаев террорист, не потому что он занял больницу, а за то что убивал мирных жителей.
Но главное вы написали. Можно называть как угодно в зависимости от точки зрения и пропаганды. В киеве за захват правительственных зданий называют героями поднебесной сотни, а в Донецке - террористы.
А что тогда возмущаетесь названию фашистами. Там ведь тоже как посмотреть.
-
- Уже с Приветом
На самом деле я согласен что на украине не фашизм. Фашизм хотя бы системен. Думаю историки подберут правильно название, возможно гиперупоротость.
Отличительные черты - иррациональность, бессистемность, дегуманизация, квазинационализм (настоящий национализм декларирует величие нации, украинский же ущербность и второсортность), ну и так далее, думаю историки разберутся.
Смотрел сегодня стрим Дмитрия Гордона, ну я так понял он уважаемый среди свидомых, позиционирует себя как голос разума. Так у него спросили - а как вернуть Донбасс и Крым. Так он честно ответил, что не знает, потому что даже если Россия отдаст, то на следующих же выборах в раду проведут сепаров, что бы "разрушать изнутри". Единственный шанс, если Россия ослабнет, вспыхнет гражданская война и тогда крым отвалится сам собой. От себя добавлю - ну или прилетят инопланетяне и помогут. Т.е. и упоротые и сами не знают, зачем им Донецк и что будут делать с населением, которое их ненавидят, жажда войны абсолютно иррациональна
Отличительные черты - иррациональность, бессистемность, дегуманизация, квазинационализм (настоящий национализм декларирует величие нации, украинский же ущербность и второсортность), ну и так далее, думаю историки разберутся.
Смотрел сегодня стрим Дмитрия Гордона, ну я так понял он уважаемый среди свидомых, позиционирует себя как голос разума. Так у него спросили - а как вернуть Донбасс и Крым. Так он честно ответил, что не знает, потому что даже если Россия отдаст, то на следующих же выборах в раду проведут сепаров, что бы "разрушать изнутри". Единственный шанс, если Россия ослабнет, вспыхнет гражданская война и тогда крым отвалится сам собой. От себя добавлю - ну или прилетят инопланетяне и помогут. Т.е. и упоротые и сами не знают, зачем им Донецк и что будут делать с населением, которое их ненавидят, жажда войны абсолютно иррациональна
-
- Уже с Приветом
Бомбардировка Грозного (убийство тысяч людей) - национальные герои. Попытки отбить свои же территории на Донбасе - фашисты.OtherSide wrote: ↑24 May 2019 18:57Захват зданий, но не заложников. Басаев террорист, не потому что он занял больницу, а за то что убивал мирных жителей.
Но главное вы написали. Можно называть как угодно в зависимости от точки зрения и пропаганды. В киеве за захват правительственных зданий называют героями поднебесной сотни, а в Донецке - террористы.
А что тогда возмущаетесь названию фашистами. Там ведь тоже как посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Отличие "упоротых" и "свидомых" от их оппонентов, они не хамят в разговоре.OtherSide wrote: ↑24 May 2019 19:13 На самом деле я согласен что на украине не фашизм. Фашизм хотя бы системен. Думаю историки подберут правильно название, возможно гиперупоротость.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Действительно, зачем хамить, если можно сразу измазать зелёнкой... выставить в наручниках на мороз... или просто облить голову бензином и поджечь...
Свидомьё, оно ведь такое воспитанное и гуманное - никогда не хамят в разговоре....
ЗЫ. Вы как с другой планеты... Впрочем, любой украинствующий фашист именно тем и отличается от людей, что у него чёрное - это белое, а белое это чёрное. И даже хамство - это не хамство.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вот так украинствующее свидомьё - "не хамит"....
Есть желающие пообщаться с этими ублюдками цивилизованно?
Есть желающие пообщаться с этими ублюдками цивилизованно?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Достаточно того факта, что все 5 лет на Донбассе постоянно убивают мирных жителей только со стороны ЛДНР, чтобы все укрские ублюдки и их поддерживающие шли в ад
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Это юмор такой или что? я помню даже вашего посла вынуждены были снять, за то что оскорблял и матерился на Перзидента РФ.
Ну и по теме есть что сказать? Я согласился, что на Украине нет фашизма, но вы оскорбляетесь. Единственный аргумент: вот вы воевали в Чечне, а нам, что нельзя что ли?
То что в Россиии тоже была гражданская война, как объясняет, что в Донецке террористы? Вы хоть один случай террора можете привести? Ну кроме, типичного - они нас вынудили убивать мирных граждан, значит террористы - ОНИ
-
- Уже с Приветом
Поскольку Вы абсолютно уверены в своей правоте, то обсуждение бессмысленno. Но в последний раз. Жила себе Украина, никого не трогала. Потом на ее территорию (Донбасс - ето Украина) пришли кто-то и начали войну. Так кто пришел на Донбасс? Украина, которая и так там была, или ети кто-то? Вы знаете кто ети кто-то? (Вопрос риторический)OtherSide wrote: ↑25 May 2019 11:46Это юмор такой или что? я помню даже вашего посла вынуждены были снять, за то что оскорблял и матерился на Перзидента РФ.
Ну и по теме есть что сказать? Я согласился, что на Украине нет фашизма, но вы оскорбляетесь. Единственный аргумент: вот вы воевали в Чечне, а нам, что нельзя что ли?
То что в Россиии тоже была гражданская война, как объясняет, что в Донецке террористы? Вы хоть один случай террора можете привести? Ну кроме, типичного - они нас вынудили убивать мирных граждан, значит террористы - ОНИ
-
- Уже с Приветом
естественно я прав, я же пользуюсь логикой. а упоротые своей идеологией. упоротые тут не оскорбление, а технический термин, т.к. я согласен что фашизм тут не подходит. если хотите дайте удобный вам.Homa Brut wrote: ↑25 May 2019 17:38
Поскольку Вы абсолютно уверены в своей правоте, то обсуждение бессмысленno. Но в последний раз. Жила себе Украина, никого не трогала. Потом на ее территорию (Донбасс - ето Украина) пришли кто-то и начали войну. Так кто пришел на Донбасс? Украина, которая и так там была, или ети кто-то? Вы знаете кто ети кто-то? (Вопрос риторический)
если бы вы привели хоть один логический термин может быть отношение бы и поменялось. но ни один упоротый никогда его не приводил.
В отношении Донбасса - в Киеве на площади сепаратистов (майдан незалежности) была революция с приходом к власти националистов и была спровоцирована гражданская война. Я сам лично слышал про поезда дружбы и видел факельные шествия. Естественно когда по телевизору говорят что к ним поедут гости украинцы в крыму и донецке, да и других городах напряглись, началась ответная консолидация, началась гражданская война. В этом конфликте одну часть поддержал условный запад, другую - Россия. Вот и все.
Причем я из разных источников слышал что России изначально Донбасс и нафиг не уперся, это была инициатива на местах, и теперь просто вынуждены нести чемодан без ручки.
что самое интересное я уверен что против этих простых и логичных доводов вы ничего не сможете предоставить, просто как мантру повторять россия напала, ну может Киселева вспомните.
-
- Уже с Приветом
Ответьте на простой вопрос: "На основании какой статьи конституции страны 404 был смещен Янукович ? ".Homa Brut wrote: ↑25 May 2019 17:38Поскольку Вы абсолютно уверены в своей правоте, то обсуждение бессмысленno. Но в последний раз. Жила себе Украина, никого не трогала. Потом на ее территорию (Донбасс - ето Украина) пришли кто-то и начали войну. Так кто пришел на Донбасс? Украина, которая и так там была, или ети кто-то? Вы знаете кто ети кто-то? (Вопрос риторический)OtherSide wrote: ↑25 May 2019 11:46Это юмор такой или что? я помню даже вашего посла вынуждены были снять, за то что оскорблял и матерился на Перзидента РФ.
Если вы правильно ответите на этот вопрос, а именно: "В 404-ой был совершен антиконституционный государственный переворот", то последующее станет ясным для вас,как Божий день - произошла революция с неизбежной гражданской войной. На Донбасс никто не приходил, тамошние люди просто не восприняли новую незаконную киевскую власть. Вот, собственно, и все .
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Не совсем. Сначала случился гос переворот и власть в Киеве исчезла. Потом несколько территорий сказали что хотят автономии и федеративности, хотят говорить по русски, и прочее. На них напустили армию, и началась гражданская война. КТо кого трогал то - никто туда специально не приходил, местные не захотели полной власти майданутых идиотов, и предложили договариваться об автономии или федеративности. В Крыму Россия вовремя вмешалась и не допустила войну, в ЛДНР не вмешалась и вышло то что вышло.Homa Brut wrote: ↑25 May 2019 17:38Поскольку Вы абсолютно уверены в своей правоте, то обсуждение бессмысленno. Но в последний раз. Жила себе Украина, никого не трогала. Потом на ее территорию (Донбасс - ето Украина) пришли кто-то и начали войну. Так кто пришел на Донбасс? Украина, которая и так там была, или ети кто-то? Вы знаете кто ети кто-то? (Вопрос риторический)OtherSide wrote: ↑25 May 2019 11:46Это юмор такой или что? я помню даже вашего посла вынуждены были снять, за то что оскорблял и матерился на Перзидента РФ.
На Донбасс никто не приходил, все было от местных. Да, когда буча началась, Россия немного помогла, но начала не она. Если вы не помните, она даже советовала не проводить там референдум, местные ее не послушали.
-
- Уже с Приветом
Ну по хорошему было не совсем так. В самом начале Россия давала сигналы о скором предоставлении помощи Донбассу, потом это быстро свернули. Был же и сбор в Харькове, который Россия дала команду отменить и по референдуму Путин посоветовал перенести на чуть попозже всего за 2 дня.
-
- Уже с Приветом
У укров память девичья. Люди всё помнят
Нет вам, укрским ублюдкам, прощения
5 лет спустя и с новым гетьманом
Нет вам, укрским ублюдкам, прощения
5 лет спустя и с новым гетьманом
ДАН. Вооруженные формирования Украины (ВФУ) за сутки шесть раз нарушили перемирие, обстреливая территорию ДНР. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.
«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило шесть раз, — заявил руководитель представительства. — Общее количество примененных боеприпасов – 299 единиц».
Last edited by ReactoR on 26 May 2019 09:03, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Когда говорят "Россия то-то и то-то", имеют в виду разумеется исполнительную власть.OtherSide wrote: ↑26 May 2019 07:47Ну по хорошему было не совсем так. В самом начале Россия давала сигналы о скором предоставлении помощи Донбассу, потом это быстро свернули. Был же и сбор в Харькове, который Россия дала команду отменить и по референдуму Путин посоветовал перенести на чуть попозже всего за 2 дня.
Приведете примеры заявлений представителей российской исполнительной власти, где шла речь о какой то помощи кроме гуманитарной?
-
- Уже с Приветом
Конечно. Введение военного положения. "Мы будем защищать своих соотечественников за рубежом и считаем это легетимным".
Это потом уже стали говорить, что под соотечественниками мы имели в виду только Крым, а не то что вы сами себе надумали.