повышение tuition fees в Калифорнии?
-
- Уже с Приветом
повышение tuition fees в Калифорнии?
сегодня заехала в колледж (community college in Sunnyvale) чтобы добавить двя класса себе. дело в том, что в июле я зарегестрировалась и заплатитла за все те классы, что собираюсь брать осенью. цена за унит была $11. за добавление сегодняшних 3 юнитов потребовали $140. , что явилось adjustment к предыдущей оплате + за новые юниты ($18 per unit). на сайте их ничего об этом не сказано. вот интересно, а если бы я не пришла добявлять классы, то я бы и не заплатила разницу? т.к. я от них не получила никакого уведомления о необходимости доплатить разницу в связи с повышением tuition. а как обстоят дела в других колледжах?
-
- Уже с Приветом
Re: повышение tuition fees в Калифорнии?
Nailya wrote:сегодня заехала в колледж (community college in Sunnyvale) чтобы добавить двя класса себе. дело в том, что в июле я зарегестрировалась и заплатитла за все те классы, что собираюсь брать осенью. цена за унит была $11. за добавление сегодняшних 3 юнитов потребовали $140. , что явилось adjustment к предыдущей оплате + за новые юниты ($18 per unit). на сайте их ничего об этом не сказано. вот интересно, а если бы я не пришла добявлять классы, то я бы и не заплатила разницу? т.к. я от них не получила никакого уведомления о необходимости доплатить разницу в связи с повышением tuition. а как обстоят дела в других колледжах?
Да, повышение tuition в Калифорнии - это факт. С $11 до $18 за юнит - для трехсеместровых колледжей и с $8 до $12 для четырехсеместровых.
Это все произошло буквально пару недель назад. То есть слухи ходили давно, но пару недель назад это дело узаконили. На многих сайтах предупреждение - если платили по старой цене, придется в течение семестра доплатить.
Единственный колледж который я знаю платы не поднял - это Delta college. Но они в San Joaquin сounty, то есть почти Central valley и не факт, что не поднимут в течение семестра. Там народ очень медленный на раскачку.
Но согласитесь, что цены все равно остались чисто символическими по сравнению с частными колледжами или курсами.
-
- Уже с Приветом