SergeyM800 wrote: ↑21 May 2019 21:45
Айсберг wrote: ↑21 May 2019 07:48
даже трусы себе пошить не могут или уголь добыть.
Теперь появилась новая тенденция - стали писать что трусы разработанны в США и только пошиты в Китае или в других странах. ...
Разработаны, интересно, кем? Вы давно около какого-нибудь университета американского были? А я регулярно. Дружок возит на девок молодых смотреть.
У нас у же тепло, деффки раздеваются. Вот, только последнее время одни обломы. Там одни смугляшки и узкоглашки. Дружку нравятся, а у меня на них не...
В общем ездить к университетам скоро будет совсем незачем. Я и сейчас-то только за компанию с дружком. Так что, беда в Америке надвигается. Не всем это дано понять и ещё меньше тех, кто хочет понять. Трампу надо пожаловаться. Он девок любит. Поймёт.
Кстати, наша Редмонтовка - родина, блин, Майкрософта
превращается превратилась в индусский пригород Сиэтла, а против Гугла открыто дело за дискриминацию... американцев. Эх, веселуха!
У нас на улице американцы уезжают, а дома скупают... оне самое. В Россию что-ли вернуться? У нас там ещё дом и соседи приличные. Один то ли таджик, то ли узбек, потом еврей, украинец и какой-то прохиндей.
Привет.