OtherSide wrote: ↑27 May 2019 12:38
Айсберг wrote: ↑27 May 2019 12:33
Мне-то чего его пить?
Это упоротых что вечно мучает настолько сильно, что они вопят об этом на весь интернет... всем вечно недовольны, всё от кого-то что-то требуют... им вечно кто-то что-то должен....
Это и есть упоротость... Тупая такая... чисто укрская упоротость....
1) Так это же у вас истерика, я абсолютно спокоен и оперирую фактами в отличии от вас, где одни эмоции и нет намека на логику.
2) Я не чувствую в себе обязанности становится бойцом информационной войны, я не штатный сотрудник СМИ и вполне могу описывать ситуацию какая она есть. Хохлы пипец упоротые но и с нашей стороны не все чисто
1) Какие еще эмоции, кроме стёба?
Я ведь привёл пример с пастухом из Зимбабве... Да, мне жалко и пастуха и его овечек... я даже готов ему помочь немного материально... Но если какой-то дурак начнёт сыпать идиотскими лозунгами, типа "Россия просрала" или "в России плохая ветеринария" - то это уже напрямую затрагивает мою страну и меня это раздражает.... хотя, не будучи таким дураком, как этот упоротый - я прекрасно понимаю, что ветеринария в России хорошая и стадо российского пастуха было бы вылечено, в отличие от зимбабвийского с большой вероятностью.
Это и есть логика. А все бессмысленные и беспочвенные обвинения упоротых дураков - это, как раз, эмоции в чистом виде. Сами придумываете факты, сами их интерпретируете, сами их экстраполируете на всё подряд...
2) С вашей - это с какой? С донецкой?
С российской - всё ОК. Всё идёт пока нормально. 404 помалу аннигилирует и растворяется в небытие... Из 53 млн. населения 1991 года осталось уже максимум 25 млн. 90% промышленности разрушено. 99% компетенций утеряно.
Ждём, пока всё в 404 не будет разрушено до полного основания настолько, что Галичина сама объявит об отделении. Ждать осталось уже недолго.