kyk wrote: ↑30 May 2019 23:47
StrangerR wrote: ↑30 May 2019 23:43Хотя нормального общения полно, волонтерства вообще больше чем в России как и субботников бесплатных и много чего ще.
об этом совецкие люди реально не знают, а кисельно-потреотическая пропаганда вбивает в голову противоположное
В Америке нет нормального общения (особенно в волонтёрских тусовках) хотя бы потому, что с американцами НЕ О ЧЕМ говорить... От слова "совсем".
Я в третьем классе советской школы был более эрудирован, чем американец с университетским образованием.
Да и не все вопросы с американцами можно обсуждать. Небезопасно.
Зы. Я понимаю, конечно, что за годы проживания - можно найти себе отдельных собеседников на отдельные темы, которых не скучно было бы и послушать... Но в России такого собеседника можно найти на любой трамвайной остановке и ли в купейном вагоне поезда. И говорить можно на любые темы абсолютно... в отличие от...
ЗЫ. Только не надо мне рассказывать про "кисельную пропаганду". Я жил в США достаточно долго, чтобы всё увидеть своими глазами и оценить по достоинству образовательный уровень американцев. Двумя словами - "ниже плинтуса".